ID работы: 5774605

Птица в клетке

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой день рождения. Но сегодня пятница, а вечеринка в честь этого праздника состоится только завтра вечером. И сегодня Я не могу оставить тебя без подарка. Ты заходишь в квартиру, кладёшь ключи на тумбочку, снимаешь верхнюю одежду и обувь. Проходишь в гостиную и видишь записку, лежащую на столе: "С Днём Рождения. Подарок ждёт тебя в спальне. Возьми ключ, он понадобится тебе, чтобы открыть подарок. Люблю тебя, Твоя Малышка " - Малышка, ты где? Я уже сгораю от нетерпения, я ожидал получить тебя в подарок, - кричишь ты, пытаясь найти меня. Ты идёшь на мои поиски, заходишь в нашу спальню и видишь... золотую клетку, большую золотую клетку, и я сижу в ней. На мне нет ничего кроме крошечных чёрных трусиков. Я сижу, сложив руки на коленях и смотрю на тебя призывным взглядом. - Открой клетку, и выпусти свою птичку на волю, - шепчу тебе я. - Используй ключ. - Да, конечно, - немного растерянно отвечаешь ты. Ты немного в шоке... Вечер, интимная обстановка, клетка и... Я. Чистая провокация. От моего вида твой член уже встал. Ты подходишь к клетке, отпираешь её и подаёшь мне руку, как бы приглашая выйти. Я принимаю её и выхожу. - Сегодня ты мой хозяин, и я буду делать всё, что ты захочешь, - снова мой обжигающий шёпот. - Тогда повернись ко мне спиной, - приказываешь ты. Я выполняю твой приказ, и на моих запястьях защёлкиваются наручники, золотые. - Ты нашёл их, - ещё один мой сюрприз. Неподалёку ты замечаешь мой фотоаппарат и спрашиваешь, снова ли я снималась для плаката. Мой ответ положительный, и я говорю, что плакат с моим изображением ты получишь утром. - Сегодня у меня на тебя большие планы, моя птичка, - шепчешь ты, склонившись ко мне. - Кажется, я понял правила игры. - А нет никаких правил, есть только твои желания и Я. - говорю я в ответ. Ты высокий, сильный мужчина, а я миниатюрная, стройная девушка. Ты почти на три головы выше меня, рядом с тобой я малышка. Ты разворачиваешь меня к себе и вдруг обнимаешь: - Я целый день мечтал просто обнять тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть, и я готов боготворить тебя, Малышка. Я зарываюсь носом в твой пиджак и вдыхаю такой родной и знакомый аромат: - Я скучала без тебя. - Значит я могу сделать с тобой всё, что захочу? - задаёшь вопрос Ты. - Конечно, сегодня ты владеешь мной, мой хозяин, - отвечаю Я и бросаю короткий взгляд на твои губы, я ужасно хочу поцеловать твои губы; целый день без тебя, будто бы пытка. - Хочешь моего поцелуя? - Ты будто читаешь мысли. - Очень, - отвечаю я возбужденным голосом. - Возбуждает? - снова лукавая улыбка расплылась по твоему лицу. - Очень, - я тянусь к твоим губам, но не могу дотянуться до них. - Поцелуй же меня. Ты подхватываешь меня под ягодицы, я обвиваю ногами твой торс, и вот наши лица уже на одном уровне, и Ты нежно прикасаешься к моим губам. Вначале поцелуй очень нежный и осторожный, а потом ты накидываешься на меня будто изголодавшийся зверь. Разрывая поцелуй, ты бросаешь меня на кровать, лицом вниз; подтягиваешь к себе так, что я стою на коленях, а лицо соприкасается с постелью. Ты шлепаешь меня несильно, так, для разогрева; одним сильным движением срываешь с меня трусики; расстёгиваешь свои брюки, и мощным движением входишь в меня. Я уже готова для тебя, поэтому ты задаёшь бешеный ритм. Стоны заполняют нашу квартиру, я чувствую приближение собственного оргазма, но ты останавливаешься. Это жестоко. - Пожалуйста, не останавливайся, - говорю я немного хриплым голосом. - Кто здесь отдаёт приказы? Кто твой хозяин? - строго говоришь ты. - Ты, мой хозяин, - отвечаю я. - Поэтому всё будет тогда, когда захочу я. Ты сбрасываешь свою рубашку, снимаешь свои брюки, теперь ты тоже полностью обнажён. Ты снова полностью входишь в меня, задевая все самые чувствительные точки, от чего ты слышишь мой громкий стон удовольствия. Ты снова задаёшь бешеный ритм, буквально вбиваясь в моё хрупкое тело. Ты чувствуешь, что я вот-вот кончу и прикасаешься пальцами к моему клитору. Мои внутренние мышцы начинают сжиматься, и я сильно кончаю, буквально стискивая твой член внутри. От этого ты кончаешь почти с рёвом и падаешь на меня сверху, придавливая к постели. - Я люблю тебя, - шепчешь ты мне на ухо. - Мне тяжело, ты слишком большой, - сдавленным голосом говорю я. Ты встаёшь с меня и тянешься за ключом, расстегиваешь наручники на моих запястья и откидываешь их куда-то в сторону; поворачиваешь меня на спину и оставляешь на моей шее фиолетовые засосы. Ты бережно поднимаешь меня на руки и несёшь в душ. Я тянусь к твоим губам, ты отвечаешь на мой поцелуй, и твои руки сминают мои ягодицы. - Я люблю тебя, - снова говоришь ты. - Птица в золотой клетке - отличная идея для подарка. Очень возбуждающе. Мы весь вчера гадали с мужиками, что же ты подаришь мне на этот раз. - И до чего же вы додумались? - спрашиваю я. - Ну... мы предположили, что ты перевяжешься красной лентой и подаришь мне себя, - со смешком отвечаешь ты. - Но твой подарок превзошёл все мои ожидания. Это прекрасно. Ты разворачиваешь меня спиной к себе и прокладываешь дорожку поцелуев от от шеи к предплечью, твои руки сминают мою грудь и... я чувствую, что ты снова хочешь меня. Я беру твой член и провожу по нему рукой, от приятных ощущений ты легонько кусаешь меня, из моих губ вырывается слабый стон... Но... звонок в дверь. Ты не можешь оторваться от меня, всё так же продолжая целовать меня. - Кто-то звонит в дверь, - говорю я возбужденным голосом. - Я никого не жду, - ты наклоняешь меня, и я упираюсь руками в раковину. - Это могут быть твои родители, - обрываю я тебя. - Только не это. Я надеялся, что сегодня ты будешь принадлежать только мне. А тут кто-то ещё врывается в наш маленький мир. - недовольно говоришь ты. Ты натягиваешь на себя халат, а я иду в спальню за своей одеждой. Ты идёшь открывать дверь, и там оказываются твои родители, которые решили сделать тебе сюрприз, поэтому никому ничего не сказали. Они проходят на кухню, и всех ожидает праздничный ужин... Я тоже выхожу к вам, на мне лишь красный шелковый халат. Ты разливаешь вино по бокалам, мы ведём приятные разговоры... Спустя три часа они уходят, и мы остаёмся наедине. Ты видишь мой уставший вид. - Может быть, пойдём спать, ты выглядишь уставшей, - тихо произносишь ты и подхватываешь меня на руки. Мы заходим в спальню, ты кладёшь меня на кровать и тянешься к поясу халату, но я останавливаю тебя: - Под ним ничего нет. - Это не проблема, - говоришь ты и даёшь мне свою футболку. Я скидываю халат, и надеваю её. Ты обнимаешь меня, и твои руки ложатся на мою попку. - Ты самая сексуальная девушка, которую я когда-либо встречал. Я люблю тебя, малышка, - твои руки сжимают мои ягодицы, - обожаю твою попку. - Я тоже люблю тебя, - я целую тебя. - Это был самый лучший подарок в моей жизни, - ты поднимаешь меня за талию, и наши лица оказываются на одном уровне. - Это ещё не всё, - загадочно говорю я. - В твоём кабинете есть ещё сюрпризы для тебя. - Я больше не выдержу сюрпризов, - отвечаешь ты и закидываешь меня на плечо. Мы заходим в твой кабинет, и ты видишь на стене большую фотографию во всю стену, на ней изображена я в золотой клетке. Ты ставишь меня на пол и целуешь. - Это, чтобы ты никогда не забывал о моём подарке, - произношу шепотом. - Я никогда не забуду, - отвечаешь ты продолжая рассматривать фотографию. - Это прекрасно. - И последний подарок на сегодня, - я поднимаю с твоего стола небольшой футляр и открываю его. - Это запонки по моему собственному эскизу. - Необычно, никогда таких не видел. Наверное, прекрасно смотрится золотая голова льва на рубашке. Наши губы сливаются в сладком поцелуе. Это твой лучший День Рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.