ID работы: 5774628

Новая информация

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознание обухом ударило по голове. Лена моргнула, недоуменно смотря на стаканчик из Старбакса в своей руке, перевела взгляд на свою девушку, которая активно жестикулировала, рассказывая историю из её жизни, потом оглядела кабинет, словно заново вспоминая, где находится. То, что она только что поняла, настолько выбило её из колеи, что пальцы на левой ладони непроизвольно вцепились в подлокотники рабочего кресла, в горле запершило, а в животе появилось странное чувство, словно внутренности скручиваются, растягиваются, не давая спокойно пережить новую информацию. Кара — Супергерл. Кара Денверс, девушка Лены Лютор, которая каждый вечер приходит к ней на работу с двумя стаканчиками кофе, пакетом с домашней едой, которую она всё же научилась готовить, — героиня города, великолепная Девушка из Стали, Супергерл. Лена замерла, всматриваясь в лицо своей девушки. И как она раньше не замечала? Кара замолчала, смотря в ответ. — Всё хорошо? — девушка улыбнулась, перехватывая стаканчик с кофе у брюнетки, которая уже не замечала, что слишком сильно его сжимает. — Д-да, — кивнула Лена, выдыхая и собираясь с мыслями. Она немного криво улыбнулась, опустила взгляд в пол, и когда Кара уже собиралась что-то сказать, брюнетка резко подскочила с кресла, ухватилась за ворот рубашки своей девушки и впилась поцелуем в её губы. Денверс поставила стаканчики, оперлась ладонями о край стола и потянулась к любимой. Лена разорвала поцелуй, всё еще держась за одежду Кары, потянула её на себя, отчего девушка едва ли не на стол залезла, начала осыпать поцелуями шею, скулы, кусать линию подбородка, зализывать мочку уха. — Детка, стой, — понимая, к чему это ведет, блондинка немного отпрянула, заглядывая в глаза возлюбленной. — Заткнись и стой, — прошипела Лютор, отпуская воротник розовой рубашки. Она всплеснула руками, обошла стол, пристально смотря на замершую Кару. — Но… — начала было Денверс, за что получила увесистый шлепок по ягодице. — Никаких «но», милая, — обманчиво ласково проговорила Лена, прижимая девушку к столу и злорадно ухмыляясь. Кара продолжала упираться, потому Лютор закусила кожу на шее девушки, зная, где её слабые места. Денверс сдавленно простонала, откидывая голову вбок. Приняв это за хороший знак, Лена задрала юбку блондинки до талии, провела ногтями по внутренней стороне оголившегося бедра. Девушка дернулась, чуть поворачивая голову к лицу любимой. — Мы должны остановиться, — прошептала она, вслушиваясь в биение сердца Лютор. — Мы никому ничего не должны, — прорычала брюнетка, подхватывая свою девушку под бедра и сажая на стол. — Если ты думаешь по-другому, то выметайся. — Лена, нет… — Кара положила одну руку на щёку Лютор. Глава Л-Корп запустила одну руку в нижнее бельё девушки, второй начала нетерпеливо расстегивать пуговицы на рубашке. — Я знаю твой секрет, Супергерл, — она облизнула мочку уха девушки. — Но как ты?.. — речь прервалась сдавленным стоном, когда пальцы Лютор одновременно сжали сосок девушки и начали движение вокруг клитора. Верхняя часть костюма оказалась видна, и очень плотно прилегала к телу, натянувшись из-за руки Лены, просунутой в районе горла. — Ты слишком идеальна, чтобы быть человеком, — закусив мочку уха девушки, она вошла сразу тремя пальцами, выбирая угол и практически сразу наращивая темп. Кара стонала и извивалась, ухватилась рукой за шею Лютор чтобы не упасть. Лена входила резко, не щадя, кусала и зализывала кожу шеи, сжимала грудь и оттягивала соски. Прически девушек растрепались, в комнате пахло потом и сексом. Когда блондинка уже была готова кончить, Лена резко остановилась, не выходя из девушки. — И как скоро ты собиралась мне признаться? — жарко прошептала брюнетка. — На годовщину, через неделю — прохрипела девушка, стараясь отдышаться. — Правильный ответ, — ухмыльнулась Лена, снова разом наращивая темп движений до максимума. С тихим вскриком Кара кончила, слегка задрожав. В горле пересохло от глубокого дыхания и стонов, по телу разливалась приятная усталость, а голова казалась ватной. Лена помогла своей девушке слезть со стола, поцеловала её в лоб и посадила на кресло, заботливо поправляя одежду на ней. То, что она узнала, хоть и немного шокировало, но радовало, ведь неопределенность их отношений из-за постоянного отсутствия Денверс напрягало. — Ты хоть жива? — улыбнулась Лютор, кладя руку на колено девушки и начиная успокаивающе поглаживать. — Почти нет, — улыбнулась Кара, притягивая возлюбленную за шею к себе. — Но ты испортила сюрприз на годовщину, — выпятила нижнюю губу блондинка. — Думаю, ты что-то придумаешь, милая, — Лена поцеловала свою девушку. Кара ещё не знала, что вот уже месяц Л-Корп создает памятник в честь Супергерл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.