ID работы: 5774776

Ты обещал нам селфи с Антоном!

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водитель терпеливо ждал Антона и Арсения после записи на радио, барабаня по рулю и глядя на небольшое скопление фанатов у входа, которые жаждали селфи с парнями. Не то чтобы водителя это раздражало, но желание поскорее закончить работу брало верх. Наконец, Шастун и Попов вышли из здания, о чем-то болтая и ярко улыбаясь. Арсений размахивал руками, увлеченно рассказывая, а Антон внимательно слушал, кивая. Их разговор прервал визг девушек, которые, схватившись за головы, сразу же накинулись на парней. Но им не привыкать. С широкой, а главное искренней улыбкой, они обняли фанаток и сделали с ними несколько фотографий. Шастун, как всегда, играл роль селфи-палки, так как был высоким, а Арсений играл роль (хоть вовсе и не роль) гламурной модели, на каждой фотографии вставая в новую позу. И вот вроде бы толпа стала рассеиваться, как из-за угла выбежала миниатюрная девушка с криками «АРСЕНИИИИИЙ!» и врезалась в Попова, почти повалив того с ног. Шастун, глядя на это, лишь рассмеялся, и решив, что тут лишний, пошел в сторону машины. Девушка совсем не желала отлипать от кумира, а Арсений и не был против. Он всегда только рад обняться лишний раз с фанатом, сделать несколько фотографий и перекинуться парой словечек. Сделав несколько фото и обнявшись еще раз 5-10, девушка упорхнула все за тот же угол, счастливая, как никогда. Антон, уже открыл дверь автомобиля (на радость водителя), как за его спиной раздался голос Попова: - Шааст, а мы ведь селфи обещали сделать. - Ооооо, - многозначительно протянул Антон. – Поезжайте, мы такси вызовем, - обратился к водителю Шастун и чуть тише продолжил, - а то я его знаю, это надолго. - Да, хорошо, - Антон кивнул и закрыл дверь, а водитель с улыбкой, так как его все еще было видно, задал вопрос самому себе: «ну и нахуй я тут столько стоял, пидоры?». Ответа не последовало, и он, снова выругавшись, выехал с полупустой парковки.

***

- Ну Шастун, ну встань ты вот так! Попов по-хозяйски брался за тело замучившегося Антон и двигал чуть ближе. - Блять, Попов, ну я тебе что, пидор что ли? – возмутился он. - Вообще-то да, - пробормотал Арс, вглядываясь в получившийся снимок. – Не то! Все не то! Не нравится мне! Шастун покачал головой и снова с улыбкой приложил ладонь ко лбу, которая, на самом деле, от него и не отлипала. Попов повел Антона в какой-то неизвестный им обоим переулок, в котором совсем никого не было. Арс шел так уверенно в это странное место, что Шастун даже подумывал, что тот хочет его изнасиловать. - Будешь плохо позировать – правда изнасилую! – пригрозил Арсений, настраивая экспозицию на дисплее айфона. Прекрасная фотография: великолепный Арс с чертами бога и заебавшийся Антон с покерфейсом. - Ну Шааааст! – рассмеялся Попов, вызвав этим и улыбку у Шастуна. - Ну мы будто не селфи делаем, а.. ну че ты снимаешь, когда я говорю? – Шаст снова заулыбался, глядя на задерживающиеся буквально на секунду снимки на экране. И на каждой следующей фотке улыбка все шире. - Потому что я люблю живые эмоции! – и Арс сам начинает улыбаться, продолжая наблюдать за меняющимся выражением лица Антона. Он открывает рот и с «угрожающим» видом наклоняется к Арсу, делая вид, что кусает. А потом и правда прикусывает мочку его уха. – Ааай! Ты чего? Шастун начинает смеяться от того, как Арс съеживается и взвизгивает. - Ну я тоже люблю живые эмоции! Арсений начинает смеяться и бьет друга в бок: - Придурок, - коротко отмечает он и снова поднимает руку с телефоном, направляя на лица. Пара фотографий получается обычными, но оба парня этим не довольны. Шастун «по-братски» кладет руку на плечо Арсения, «приобнимая» его, делая лицо, словно он нигга-гангста-репер, а рукой изображает пистолет. В ответ на это, Арсений чуть ниже опускает кепку и так же кладет свободную руку, повторяя жест. - Ееее, мы настоящие пацаны, - подтверждает Шастун и снова делает серьезное, мужественное лицо. Арсений издает смешок и чуть отходит, освобождаясь от руки Антона и глядя на фотографии. И вот вроде есть фотки. Да и вроде бы неплохие. Но так не хочется заканчивать эту «фотосессию». Арсений пролистывает фотографии, а Антон, словно невзначай, кладет голову ему на плечо, заглядывая в телефон. Попов на секунду застывает, затаив дыхание, но, не подавая виду, пролистывает фотографии дальше, смотря будто сквозь них, полностью сконцентрировавшись на милой морде на его плече. Шаст размеренно дышит, опаляя горячим дыханием шею парня, заставляя того испытывать уже кислородное голодание. - О! – неожиданно произносит Шастун и протягивает руку к телефону, тем самым обнимая Арса. «А почему бы тебе не протянуть левую руку, которая меня почти бы не коснулась, а не обвивать все мое тело правой, блять?» - кричал внутри себя Попов. - Вот это фотка определённо понравилась бы шипперам, - Шастун хмыкает, вновь щекоча шею Арсения. - Именно поэтому я ее не выложу, - Арс смотрит на фотографию: Шаст кусает его ухо, а Арс ошарашенно смотрит на экран, начиная смеяться. Оба улыбаются. Какая-то фотография теплая, солнечная и.. – пидорская, - вслух продолжает Попов, и Шастун отчего-то смеется. Вроде бы тема такая, что обычно совсем не смешно, но тут парни вдвоем соглашаются с этим и хохочут. Попов пролистывает еще несколько фото и вновь врубает фронтальную камеру. Щелчок. Никто даже осознать не успел. Арс тут же открывает и начинает смеяться. Два сосредоточенных лица, смотрящих на экран. Одно лицо на плече рядом с другим лицом. И вот сейчас Попов только видит, как же близко они находятся друг к другу. Возможно, по этой же причине Шастун отстраняется, но смеяться всё же продолжает. - Ну что, доволен? Теперь у нас с тобой дофига фоток, найдешь, что выложить. Попов в ответ лишь кивает и вновь пролистывает снимки. - Я тогда закажу такси? – Арсений даже не слышит этих слов, погруженный в свои какие-то мысли и залипший на одной фотографии. Спустя некоторое время Шастун снова подошел к Арсению, который продолжал смотреть на одну и ту же фотографию с лицом ученого, стоящего на пути открытия чего-то, что перевернуло бы мир. - Машина подъедет минуты через две, тут рядом где-то. Хотя я еле объяснил, где мы находимся. Привел нас в какой-то переулок.. Шастун, заметив выражение лица «ученого», пощелкал пальцами. - Эй, ты тут? - А? А.. да-да. Хорошо, - Попов улыбнулся, повернувшись к парню, и снова обратил взгляд на телефон. - Чё, эту думаешь выложить? – с интересом спросил Антон, перехватывая из рук Попова телефон. - Да нет, - поморщился Арс, - не буду я ничего выкладывать. Шипперы эти тупые, видят, блин, то, чего нет, - с тяжелым вздохом сказал Арсений, и настроение как-то кануло в пропасть. Шаст с каким-то разочарованием посмотрел на Попова и молча отдал ему телефон. Взяв его, Арс продвинулся в сторону дороги. И вот легкость внутри сменилась тяжестью. Захотелось побыстрее приехать в гостиницу и остаться одному, только чтобы не думать об этой теме. Шастун проводил парня взглядом, доставая из кармана пачку сигарет, и пошел следом, держа расстояние. Сигарета сейчас не особо расслабляла. Больше расслабило бы делать еще селфи с Арсом. Попов остановился, поправляя излюбленную кепочку с «А», и стал всматриваться вдаль в ожидании такси. Шаст встал впритык к нему сзади, выдыхая дым прямо парню в затылок, заставляя Попова покрыться мурашками. - Это ты тупой, Попов, а не шипперы, потому что не видишь то, что есть. Шастун тушит сигарету кроссовком. Подъезжает такси. По телу Попова бегают мурашки, по скорости соревнуясь со светом, а бабочки в животе начинают танцевать брейк-данс.

***

- Арс, тут пишут, что ты обещал фотку с Шастом, - Сережа разворачивается к Попову. - Что? Я ничего не обещал, - Арс делает невозмутимое лицо и отворачивается. А внутри тепло. Ведь тогда все не кончилось на фразе Антона. Ведь тогда они ехали в машине, неловко соприкасаясь пальцами, пытаясь игнорировать это. Вышли из машины и вошли в гостиницу, стараясь отводить друг от друга взгляд. И лишь в коридоре, где им надо было разойтись, наконец посмотрели друг на друга и невольно ухмыльнулись. Арс сам сделал первый шаг и прижался к Антону, утыкаясь тому в шею. Оказывается, так приятно не скрывать, не играть, а просто быть влюбленным педиком. Шастун в ответ обвил руками тело Арсения и улыбнулся, как ребенок, довольно прижимая парня к себе. «А потом они поцеловались, а потом потрахались»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.