ID работы: 5774799

Revanche

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это прелюдия, а не спарринг. Алек пытается быть спокойным, сосредоточиться на ударах и не облизывать взглядом Джейса, когда тот делает новый выпад или рассматривает в ответ его таким же счастливым взглядом. Джейс улыбается слишком много и будто светиться изнутри лишь от того, что они так близко, и наконец-то можно быть рядом.       – Эй, я же вижу, что тебе больно. Та ситуация с мечом душ… в ней нет и капли твоей вины, - Алек старается говорить мягко, зная, как сильно Джейс уязвим и как чувствителен в такой момент, как он нуждается в его заботе, и как боится казаться слабым. Чтобы загладить эту неловкость, Алек старается сменить тему и улыбнуться как можно шире:       – Значит, кровь ангела в твоей крови. Клэри рисует новые руны. Ты тоже должен что-то уметь. Что-то особенное, не так ли?       – Надрать тебе задницу, например? – Джейс отвечает ему с ухмылкой, вернув привычный игривый тон, глядя на Лайтвуда откровенно, жарко, бессовестно, горячо, так, что у парня краснеют щеки, и напрягается в штанах член.       – Мечтать не вредно, – хмыкает Алек. Оба ведь знают, что за намеки сквозят в подобных банальных фразах. Джейс может выиграть любую битву, только в постели им правит Лайтвуд, и Вэйланд хочет этого сам, хоть ни за что и не признаётся.       – Может давай уже в рукопашный? – Алек старается отвлекаться от притягательной шеи Джейса, его манящих и влажных губ, но получается очень плохо, настолько Вэйланд горяч сейчас, с такой растрепанной мокрой челкой и облепившей все тело майкой.       – Я думал, ты уже не предложишь.       От этой фразы веет подтекстом, Алек не может не вспоминать, как Джейс сказал это …в другом контексте, когда пришел ночью в его спальню. Алеку жарко от этих мыслей, а Джейс прижал его спиной к полу с полной уверенностью в победе. Лайтвуд пытается увернуться, выкрутить руки из жесткой хватки и отлечь Вэйланда на вопросы:       – Ты сказал Клэри, что ты не брат ей? – Лайтвуд сумел их перевернуть, глядя на Джейса с довольным видом, и ощущая какой он твердый и возбужденный от этих игр.       – А ты сказал, с кем был прошлой ночью? Магнус все знает о твоей жизни?       Джейс возвращает себе победу, уложив Лайтвуда на живот и заломив ему за спину руки. Алек пытается трепыхаться, но понимает, что бесполезно, и улыбается от восторга, когда Джейс гладит по пояснице, засунув руки ему под майку, нежно кусает его за шею и шепчет в ухо, что он попался. Алек покорно лежит под Джейсом и поддается его ладоням. Пусть Вэйланд радуется победе – Алек возьмет реванш этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.