ID работы: 5774886

Но я буду помнить. Я обещаю.

Другие виды отношений
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой…»       Я с подозрением и большим недоверием перечитываю эту строчку уже в который раз, не решаясь пролистнуть статью, которую прислал мне друг, вниз. Может, это очередной несмешной прикол-вирус, разнесшийся по мировой сети? Что за бред? Но нет же, то тут, то там, в группах рок-музыки появляются посты…       И тут наступает полнейший ступор. Я совсем не понимаю произошедшего. Вот тут, буквально на днях, я по настроению включала их песни, ходила, что-то делала и под нос напевала уже заученные и заезженные до дыр слова. А тут… ступор, и резко что-то внутри оборвалось.       Я не листала, не читала все эти записи, они просто сами попадались на глаза. Я никогда не интересовалась личной жизнью каждого участника LP, я не была ярой фанаткой, чтобы все знать о них: начиная от того, кто где родился, и заканчивая тем, что означает татуировка на заднице у кого-то из них. И не буду. Но я бесконечно влюблена в их песни. Стоит послушать только одну, и хочется еще и еще. Словно какой-то наркотик. Наркотик, что не причиняет боли, не отравляет твою жизнь, а наполняет смыслом и светом.       Я никогда не задумывалась о том, что этого человека не будет. Ну лишь только от старости лет. Я не плакала, и, наверное, не буду. Но… стоит включить хоть одну песню, и я начинаю вслушиваться еще сильнее в нее, а потом осознавать, что это поет мертвый голос. Я никогда не задумывалась о том, что этого человека не будет. Но я мечтала, что когда-то схожу на их концерт. И буду во всем этом безумии, что они создадут на сцене, орать от счастья вместе со всеми теми людьми, которые будут там. Увы… этого уже не произойдет. В глубине души пытается расти злость: «Как же так, Честер?! Как ты мог нас всех оставить?! Осиротели не только твои дети, но и мы – те, кто любил и любит ваши песни, ваши улыбки, ваши слова… Как ты мог?..»       Большинство ценителей рока скажут, что именно с них начался их рок души. Не исключением стала и я. С их песен началось мое бунтарство. И именно они дали мне то, что многие ищут всю жизнь. Я обрела себя. Я обрела свое мнение. С их песен… А голос этот я узнаю из тысячи и миллионов. Узнаю, да.       А на душе пусто. Будто кусок вырвали из груди. Большой такой и сочный. Я не могу с уверенностью сказать, что Честер – легенда. На данное утверждение будет столько критики и обсуждений. Но каждый решает сам для себя. И я решила – да, он для меня легенда. Я выросла на их музыке. Выросла такая, какая я есть. И пусть, уже миллионы людей сказали, выразили свою скорбь, я не хочу молчать – это тяжело держать в себе. Жаль, что еще большую ценность стало нести творчество LP лишь после смерти Честера Беннингтона.       Через некоторое время исчезнут прикрепленные посты, затеряются статьи в Интернете, все поутихнет, заляжет. Но я буду помнить. Я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.