ID работы: 5774950

2013

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Новый учебный год в школах планеты Прикс. На улицах остановлено движение, по обе стороны на тротуарах стоят люди и смотрят на новых студентов и студенток. А посмотреть хочется всем, не каждый день увидишь таких хорошеньких девушек и парней. Школа Бернард для юношей, славится самыми лучшими воинами, которые в дальнейшем будут защищать свои родные планеты от нападений врагов, а помогать им в этом будут волшебницы из школы Вайтек, где девушек обучают самым лучшим заклинаниям. В эти школы слетаются все самые храбрые девушки и парни, которые знают, что после обучения им придётся быть всегда начеку, ведь враги не дремлют. Вот тут-то мы и познакомимся с нашими самыми главными героями. — Почему они все на нас так смотрят? Как будто мы какие-то звёзды. — Девушка с чёрными волосами по плечи тащила за собой огромный чемодан и недовольно смотрела на восклицающих людей. — Так мы итак почти что звёзды, ведь мы решили учиться в Вайтеке. — Девушка следовавшая следом с длинными каштановыми волосами приветливо улыбалась прохожим. — Бред. Лично у меня не было выбора, мне пришлось отправиться сюда. — Могла бы хоть сегодня быть чуток добрее. Я думаю мы здесь найдём много классных друзей и будем хорошо проводить время, я уже жду не дождусь, когда же мы уже с кем-нибудь познакомимся. Мелинда и Лейси - лучшие подруги детства, неразлучны с самых ясель. Мелинда - принцесса планеты Нейрус, очень воспитанная и усердная, а Лейси - обычная девушка, которая терпеть не может таких, как Мелинда, то есть - принцесс. Лейси считает, что они ставят себя выше других и думают, что им всё дозволено, лишь только Мелинду она любит всем своим сердцем и уверенно может сказать, что она самая настоящая принцесса, которая не похожа на всех остальных. Мелинда давно мечтала поступить в школу Вайтек, всё ждала своего семнадцатилетия, а её подруга просто не хотела оставаться одна и отправилась вслед за ней. Обе девушки полные противоположности друг другу, Лейси грубая и говорит прямо всё то, что думает о человеке, а Мелинда же старается больше узнать человека и уже тогда делает выводы. Сама по себе она мягкая и нежная. — Добро пожаловать, юные леди. Прошу, вам сюда. — Старый мужчина во фраке на пороге школы показал рукой девушкам, куда им следует идти. Внутри школа Вайтек была ещё красивее, чем снаружи. Всё в светло-розовых и фиолетовых тонах, в потолке и полу можно рассмотреть своё отражение, в самом главном зале висит большая люстра, от которой повсюду излучались солнечные зайчики. Окна почти во всю стену, поэтому внутри было очень светло. Повсюду стоят диванчики, рядом с ними неписанной красоты растения. Арки украшены великолепными узорами, лестницы уложены большим красным ковром. Кажется, будто это не школа, а целый музей, посвящённый какой-нибудь королеве. Всего в школе три этажа. На первом: столовая, актовый зал, большой зал, в котором проходят важные собрания учителей с учениками, а также, одна отдельная комната для Оливера, это тот старичок, который всегда встречает учениц, и вообще, просто приятный человек, который любит подбадривать девушек, если у них что-то случилось. На втором этаже: классы и комнаты. Классов всего семь и всего пять отведённые для учёбы, остальные же два, для кружков или дополнительных занятий. Комнат ровно пятьдесят, в каждой комнате живёт по четыре ученицы. И, наконец, третий этаж: кабинет директора и завуча, библиотека, кабинет ученического самоуправления. — Здесь красиво, правда? Как будто королевский замок. — Мелинда подняла голову вверх и осматривала главный зал, кружась вокруг себя. — Зачем столько пафоса в какую-то школу? Представляю, сколько здесь стоит обучение для простых девушек. — Лейси нахмурила брови и вздохнула. — Перестань думать о деньгах, тем более это не твои заботы. Представляешь, какие у нас комнаты будут, если только на первом этаже такие хоромы! Пошли скорее! — Мелинда взяла Лейси за руку и повела её на второй этаж. Действительно, сколько стоит обучение для обычных девушек, это не должно было заботить Лейси, ведь она лучшая подруга принцессы Нейруса, а это значит, что родители принцессы подправили кое-что в документах подруги девушки и её стоимость обучения уменьшилась в пять раз. Но Лейси это не нравилось, она не хотела быть зависимой от своей лучшей подруги, но как сказала Мелинда: "Это мой подарок на твоё 18-летие, тем более я не хочу оставлять тебя одну". Девушки поднялись на второй этаж, им предстояло выбрать один из пяти коридоров, над каждым из них на стене висели надписи. Над первым коридором надпись "кабинеты", на остальных номера комнат: "1-25", "26-35", "36-45", "46-50". Лейси и Мелинда встали в ступор, у них разбегались глаза, куда идти и какая из пятидесяти комнат их? Долго думать не пришлось, к ним подошла девушка блондинка, в красивом сарафане с эмблемой школы. — Здравствуйте, новенькие? — Незнакомка держала в руках толстый блокнот с ручкой и что-то записывала. — Привет, да! — Мелинда улыбнулась. — Не подскажите, где наша комната? — Назовите ваши имена. — Девочки представились, а после блондинка провела ручкой по листу в блокноте и назвала номер комнаты. — Пятнадцать. Пойдёмте, я вас провожу и расскажу что тут да как. Мелинда сразу же пошла за девушкой, а Лейси снова вздохнула и посмотрела на толпу внизу. "Как же много девушек, неужели они такие все храбрые и точно знают, что их ждёт после выпуска? Боже, во что я встряла". — Меня зовут Эллен, я староста всей школы и состою в ученическом комитете. Вы можете тоже стать членом нашего комитета, для этого приходите на третий этаж, там всё обсудим. Также я принцесса планеты Ортис. Мелинда, — Блондинка посмотрела в сторону девушки, — Меня очень радует, что Вы решили учиться в Вайтеке, думаю Вам понравится. — О, так вот как Вы выглядите, принцесса. Я очень наслышана о Вас и мне было очень интересно посмотреть на принцессу Ортиса. Для меня честь учиться вместе с Вами. — О-о, не стоит, я тоже самое могу сказать и Вам. Но давайте забудем, кто мы есть, школа не место для чаепитий и обсуждений принцесс и замков, тем более такая школа, как Вайтек. Мелинда считала Эллен настоящей принцессой. Она всегда ходит прямо, держит голову гордо и не улыбается во все зубы, в отличии от неё. Эллен казалась для неё дивой, королевой. У принцессы очень строгие родители и они воспитали её должным образом, даже здесь девушка заняла высокий статус - староста всей школы. — А вот и ваша комната. — Эллен остановилась у двери под номером пятнадцать. — На табличке в двери написаны ваши имена и имена ещё двух девушек, которые будут жить с вами. Мартина и Одри. — Девушка снова что-то записала в блокнот. — Через тридцать минут приходите в актовый зал, там будет объявление от учителей. И не уходите дальше вашей комнаты, пока что. До скорого. Лейси открыла дверь в комнату и увидела двух девушек, брюнетку и блондинку, которые раскладывали свои вещи. — Приве-е-т, соседушки. — Брюнетка широко улыбнулась и махнула рукой. — Добро пожаловать в ад. — Блондинка обернулась на девушек и тоже помахала.

***

Тем временем в Бернарде, школе для парней, также было очень много людей, но у них уже давно всех распределили по комнатам и учителя начали представляться студентам. Школа была похожа на Вайтек, только здесь всё было в грубых цветах. Директора школ тесно связаны друг с другом, точнее они были братом и сестрой. Но об этом чуть позже. Вот поэтому школы очень даже похожи, только в Бернарде не было ученического самоуправления. — Дорогие юноши, которые только поступили в этом году, вы все знаете, что вас ждёт после обучения здесь и перед нами самые храбрые парни, а в дальнейшем настоящие мужчины, которые будут защищать наши семьи от нападения всяких тварей. По соседству, на соседней улице, обучаются девушки, которые будут с вами также бок о бок защищать своих родных. Вы с ними можете увидится уже завтра, мы отправим группы на практическое задание, которое покажет, кто на что способен. — Директор школы со всей важностью произносил свою речь. — Бе-е-е, нуднятина. Я итак знаю, что я настоящий мужчина и уже герой. Мне мама прислала классную открытку, где я маленький держу троих толстых щенков, я там такой лапушка, хотите посмотреть? — Бек, душа компании, кажется, что он никогда не может быть серьёзным. Парень достал телефон и начал искать открытку. — Бек, этим ты можешь соблазнять девушек из соседней школы, но никак не нас. — Или нашу медсестру, вы видели как она на всех смотрит? Развратница. — Я не собираюсь никого соблазнять, посмотрите на моих щенков! — Бек начал совать в лицо друзьям экран телефона. — Юноши! — По всему залу раздался строгий голос директора, который выступал на сцене. — Шутки в сторону, я говорю серьёзные вещи. Прошу вас успокоиться или я вынужден буду принять меры. Парни послушно сели ровно и сидели до конца не разговаривая. После приветствия учителей, все ученики разошлись по своим комнатам. — Ну что, парни, какие планы на весь оставшийся день? Просидим в комнате и будем смотреть детские фотки Бека? — Парень по имени Дин, который был из всей компании самым смазливым, тяжело упал на кровать. — Я не против, мама мне много прислала. — Бек уткнулся в телефон и улыбнулся. — Предлагаю пойти на территорию Вайтека, познакомиться с девчонками. Уверен, они такие же милые, как Бек мелкий. — Макс, считается отменным бабником, от него другого и не стоило ждать. — Точно! Пойдёмте, а то в этом здании зашкаливает запах пота и суровой атмосферой настоящих мужчин. — Девид, сын богатой семьи из Эроса, самый влиятельный и желаемый парень всех журналов и девушек на его родной планете. Всё обговорив, парни начали строить планы на вечер и приводить себя в порядок. Данную компанию Бернард запомнит надолго, да и не только Бернард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.