ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Пролог]

Настройки текста
Чинен сидел за столом и, подперев подбородок рукой, уродовал вилкой остатки рисового пирожного. Есть совсем не хотелось, не было ни настроения, ни желания. Ему было скучно. Юри сидел один в квартире, осознавая, что сегодня вряд ли придёт кто-то ещё. Он уже год живёт у Ямады. Он уже год живёт с Ямадой. И ещё этот чёртов год назад они были так счастливы, а сегодня вряд ли его можно было назвать счастливым. Что-то случилось и что-то пошло не так. Дверь в прихожей открылась. Чинен отложил вилку и немного удивлённо уставился в коридор. В проёме появился Ямада, а ведь мальчик его даже не ждал. - Ты сегодня дома,- то ли вопрос, то ли утверждение, Чинен не понял, что Рёске имел в виду. Да и ему было всё равно. - Что-то типа,- мальчик наконец-то поглотил один из кусочков, развалившегося пирожного. Ямада прошёл мимо. Так, просто, обычно. Чинен вздохнул и неожиданно для себя улыбнулся «Кажется, пора уже всё это заканчивать» - Нэ, Рёске. - Что?- Ямада достал из пакета большое красное яблоко. - Как думаешь, это конец? Парень повернулся к мальчику, тот всё также разглядывал своё творение на блестящей фарфоровой тарелке. Ямада молчал около минуты: то ли обдумывал только что заданный вопрос, то ли свой собственный ответ. - Думаю, да. Чинен знал. Они оба знали. - Отношения, оказывается, иногда заходят в тупик,- Юри встал из-за стола,- что ж… - Ясно,- Рёске понял и даже отложил яблоко,- вот почему в прихожей стоит чемодан. Мальчик только кивнул и направился к выходу. Всё начиналось отлично и слегка банально. Ему нравился Ямада, Ямаде нравился он – почему бы не попробовать? Я тебя люблю. Ты самый лучший. Я никогда тебя не отпущу. Я всегда буду защищать тебя. Моё сердце всегда с тобой… Но как от всего этого начинает со временем тошнить, особенно, когда отношения начинают напрягать. Теперь они прекрасно понимали, что такое привязанность, в чём её недостатки, как она заменяет любовь и всё остальное. Они оба знали их ответные реплики на любые фразы. Оба знали, что готовы изменить в любую секунду, что что-то пошло не так и вряд ли станет прежним. Но что самое паршивое, они оба ничего не хотели менять. Чинен медленно завязывал шнурки, затягивая их не так, как обычно. - Тебе помочь с чемоданами?- Ямада стоял в проёме, опираясь плечом об арку, отделяющую прихожую от зала. - Да нет,- Чинен закончил со шнурками и встал,- я вызвал такси. - Хорошо,- Ямада одобрительно кивнул. Юри слегка улыбнулся и выдохнул, оставляя остатки прошедших чувств в этой квартире. Вряд ли год назад он мог подумать, что ему когда-нибудь придётся это произнести, но: - Прощай. Ямада понимающе, но равнодушно кивнул, осознавая, что кто-то из них должен был сказать это. Чинен вышел на улицу и спокойно направился к ожидающей его машине. Удивительно, но на душе оказалось не настолько паршиво, как он предполагал, это должно было быть. Кто бы мог подумать, что он по своему желанию соберёт вещи и уйдёт, а Ямада просто откроет дверь. И закроет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.