ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я уже полгода прокручивала в голове речь с извинениями, но сейчас в голову ничего не приходит т_т У меня проблемы с вдохновением и всем к ней прилагающимся т_т Грустная история, но я не за жалостью т_т Хотя, пожалейте меня хдддд В общем, такие дела. У меня появилась проблема. Я её решить не смогла (хД лол), но всё равно я выкладываю эту главу, хотя это не глава... а часть, но там опять появилась проблема хддд Всё это так сложно и печально, так что я решила, что должна уже хотя бы что-то =__= Если вы ещё читаете, лучи любви вам бесконечные<3 Даже если расстрою сейчас, всё равно надеюсь, что вы подождёте ещё т_т хотя это вверх наглости. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! (просто шарик, видимо, сдувается хддддд) Приятного короткого прочтения★ ______________________________________________________________________________ - Рёске! Помоги! На кухне раздался дикий грохот. Не успев даже толком проснуться, Ямада соскочил с тёплой кровати, летя к источнику жалостных криков. - Юри, ты… - он встал в ступоре на полпути, - Юри, малыш, ты что делаешь? - Я это… Чинен стоял посреди разгромленной комнаты и боялся даже шаг в сторону сделать. Одной рукой он сжимал ложку, другой пиалу, из которой аккуратненько выливалось тщательно взбитая жидкая жёлтенькая масса. Фартук, который он поразительным способом надел как надо, был испачкан мукой ровно наполовину, а кухня оказалась белая как раз-таки полностью. - Знаешь, - Чинен неуверенно начал, - видимо, мне всё ещё не стоит браться за домашние дела. Ямада вдруг громко рассмеялся, осторожно ступая через огромные светлые пятна на полу, словно шагая по минному полю. Он добрался до взволнованного Юри и, убрав из его рук грязную посуду, притянул к себе и игриво коснулся искусанных губ. Мальчик расслабился и с радостной улыбкой более уверенно ответил на соблазняющий поцелуй. Прошло уже больше полутора месяцев, как Чинен вернулся из больницы. Всё это время они жили вместе, не расставаясь больше, чем на пару часов, потому что Ямада просто боялся оставить его одного. Юри быстро вошёл во вкус этих «неправильных отношений». Рёске наблюдал за ним каждый день. Это напоминало ему что-то вроде исцеления, хотя и звучит, по-идиотски, но ему действительно стало спокойнее за последний месяц. Чинен всё чаще улыбался рядом с ним, и это делало парня счастливым. Правда, мальчик всё ещё не мог восстановить своё зрение, но продолжал следовать графику лечения, как ему и распланировали доктора. О том, что это могло быть бессмысленно, Юри не думал, у него хватало других тем для размышления. Да и что касалось памяти – особых прогрессов не было, если только редкие кусочки, от которых больше раскалывалась голова, чем был какой-то толк. Но, в общем, жизнь складывалась довольно хорошо: почти белая полоса, после жирной чёрной, но осознавал это только Рёске. После того, как половина хаоса на кухне была успешно разобрана, Ямада готовил горячий завтрак, вежливо предложив Юри посидеть и подождать в сторонке. Последний немного подулся, но от приятного аромата блинчиков, разносившегося по кухне, настроение как-то быстро поднялось. И вот они уже сидела за столом, уплетая всё приготовленное, когда Чинен снова поник. Мыслей в голове была куча. Чувств и эмоций в сердце ещё больше. Иногда, ему просто нужно было… - Рёске… - Мм? – уплетая уже второй блинчик, Ямада с любопытством уставился на Чинена. Тот сглотнул и отложил столовые приборы в сторону, явно собираясь с мыслями. Рёске нахмурился – такое начало ему уже не нравилось. - Я…- тут мальчик помотал головой, словно выбирал подходящие слова, - нам… надо поговорить. - О чём? - Ты знаешь. Ямада закрыл глаза и очень тихо, осторожно выдохнул. Снова все эти неприятные и противоречивые чувства собрались где-то около сердца. Аппетит пропал окончательно. Но он не имел права винить Чинена. - Юри… - Пожалуйста! – вскрикнул мальчик, чуть приподнимаясь со стула. - Я сам доубираю на кухне, может, пойдёшь, полеж… - РЁСКЕ! – Чинен вышел из-за стола, придерживаясь за край. Тяжело дыша и стараясь немного успокоить свой пыл, он пару раз глубоко вздохнул и продолжил уже спокойнее, - ты всегда уходишь от ответа, да и вообще, от разговора, но, пожалуйста… - Юри, - даже не смотря в его сторону, Ямада продолжал сидеть, сжимая кулаки и успокаивая нахлынувший гнев, - Юри, не сейчас. Это всё, на что хватило его сдержанности. - Ты не понимаешь, - Чинен подошёл чуть ближе, нащупывая ладонь своего парня, - и ты снова злишься. - Да, поэтому, давай просто продолжим завтракать. Он всё понимал или, по крайней мере, старался понять, но такое утро совсем не хотелось портить. - И так всегда… - Прости. - Но почему? Почему? – его голос дрожал, как и он весь, - я хочу знать, хотя бы немного. Ты всегда умалчиваешь, и я боюсь тебя об этом спрашивать, но… Боже, я даже могу представить, насколько я сейчас жалок! Но мне надо знать! Я и так ничего не помню, а ты молчишь. Находишься рядом, но ничего не рассказываешь! - Юр… - Нет! Дай мне договорить, - мальчик снова сглотнул, - пусть даже тогда, когда мои родители приезжали и сказали, что могут тебе довериться - я был счастлив, как и сейчас, но я всё равно чувствовал и чувствую, что ты… немного… чужой… Рёске опешил, но молчал. В глубине души он и сам до этого догадывался, когда невольно ставил себя на его место, но услышать это вот так прямо – слишком больно. - Я понимаю, что было что-то хорошее и что-то плохое, - проглатывая эмоции и желание зареветь, Чинен продолжал, - иногда я вспоминаю кусочки, и ты это знаешь, но они бессмысленны по большей части. Я чувствую, как тебе тяжело, но мне тоже… - Я знаю. Ямада, наконец, встал из-за стола и, перехватив ладонь Юри, прижал его к себе так же, как сделал это около часа назад: - Прости. Больше и сказать-то было нечего. - Прости за всё. Чинен хотел бы прижаться настолько близко, чтобы раствориться в том тепле, которое исходило от Рёске. В такие моменты было слишком хорошо и хотелось сойти с ума. Он знал, что его любят. Он не хотел делать ему больно, просто хотел знать. А главное, знать, почему это настолько тяжело Ямаде. «Расскажи мне, почему ты постоянно извиняешься».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.