ID работы: 5774979

Точка невозврата.

Edna & Harvey: The Breakout, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдна сидела на краю кровати и стонала. Ее руки болели. Проклятая аллергия! Во всем виноваты цитрусовые. Но, что поделать, если она не могла отказать себе в этом. Ужасный зуд и покраснения кожи сковали ее. Это было невыносимо. Так хотелось, что бы кто-то пожалел ее сейчас. Она непременно сходит сегодня к врачу, когда найдет в себе силы. А пока, девушка продолжает загибаться в одиночку. Но тут, некий стук потревожил ее покой. Совершенно нет желания идти и открывать входную дверь. В ее-то состоянии. Но делать нечего. Наверняка, это, какие-то долбаные опросы или из серии, купите у нас что-нибудь. Достали! Она старалась меньше тревожить свои руки. Поднимаясь на цыпочках, она увидела Ларри. Что, еще он забыл на этот раз? Наверняка принес свой дурацкий подарок, который уже и ставить то некуда. Девушка открыла дверь, пряча руки за спину. — Привет, сестренка — сказал он, и улыбнулся — Вот, проходил мимо, и решил заскочить к тебе, и узнать как ты? Парень был заинтересован в ней, после того, что случилось в домике на дереве. Голова ее наполнилась теми жадными поцелуями, что он дарил ей тогда. Нутро задрожало. Одна делала вид, что все в порядке. Нечего же не произошло! — Сойдет, бывало и лучше — тихо сказала она, не обращая внимания на чесотку. — Почему, я в последнее время перестал тебя видеть? Ты решила уединиться ото всех? — не унимался он. — Ларри, эм….тут дело в другом. Я сейчас не настроена, обсуждать эту тему. Я болею, и зайди в следующий раз. Девушка стала силой закрывать дверь, когда нога Джонсона блокировала ее действия. — Я не отстану от тебя. Ты можешь мне доверять. И еще, я заметил, что твои руки раздражены. Покажи мне их. Эдна почувствовала себя ребенком. Она вспоминала, как мама тоже проверяла ее руки перед едой. Но сейчас, она прятала их, не желая делиться этим с Ларри. Зачем ему знать о ее слабостях? Отец всегда учил девушку быть сильной. Она, Эдна Конрад, а не плаксивая фифа! Ей приходилось всегда держать внутренний стержень в любой ситуации. Так она поступала и сейчас. Притворялась глухой, не желая ему подчиняться. Он просто взял и сам повернул их к себе, рассматривая каждый пальчик. Ее кожа была чувствительной к прикосновениям, так как, руки были покрыты мелкими пузырьками и окрашены в красный цвет. — Бедняга, как же тебя так угораздило? И почему ты молчала? Надеюсь, ты посетила врача? — Ларри, пожалуйста, не начинай! Я справлюсь с этим сама. Обычная аллергия, всего-то! Парень вздохнул. — Нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью. Это тебе не игрушки! Так, что быстро одевайся и пошли в клинику. — Не стоит, — произнесла она, — пока. Ларри начал уже закипать от ее пофигизма. — Эдна, перестань спорить со мной! Если ты, как сама утверждаешь, не можешь сделать простых, элементарных вещей. То, это сделаю я. И точка! Жду тебя внизу через 10 минут.

***

***

***

Как же его опека напрягала ее. Конечно, ей хотелось заботы и понимания. Но сегодня Ларри явно был чем-то не доволен. Она, не спеша накинула легкую куртку на плечи и завязала волосы в конский хвост. Джонсон уже ждал ее. Он не проронил ни слова пока они шли в клинику. Ветер становился все холоднее, а Ларри прижимал девушку к себе. Это было приятно. Откуда-то, на ее голову обрушилось столько внимания. Они зашли внутрь клиники, и присели на свободные места. Опять это нестерпимое чувство расчесать все до крови. И во время ожидание в очереди, Ларри аккуратно гладил ее маленькие руки, стараясь хоть немного облегчить страдания. Доктор сказал, что у нее дерматит. Он назначил курс таблеток и посоветовал смазывать руки кремом для ликвидации раздражающих факторов. Как только они вернулись на пятый этаж, Ларри принялся помогать своей «сестренке». Он заставил ее выпить таблетки. — Ты, не против, если я помажу твои крохотные ручки? Я уверен, что это должно помочь тебе. Эдна понимала, что протестовать бессмысленно. Он уже победил и, сейчас, она слушала его, не смея перечить. Ей пришлось кивнуть. Воцарилась немая сцена. А он аккуратно водил ладонями по ее коже. А дальше…… Парень потянул ее руку к своим губам, целуя кончики пальцев. Девушка дернулась. Что, за странные его намеки? Неужели, он хочет продолжения? И все, это скрывает под предлогом заботы о ней. Эдна посмотрела в его глаза и оказалась права. На нем все было написано. Но, она, же болеет? Неужели, он не понимает этого? — Ларри, спасибо тебе за помощь. Но теперь мне точно надо побыть одной. Я сообщу тебе, если мне станет легче. Джонсон улыбнулся. — Нет, малышка. Сейчас ты пойдешь и ляжешь в кровать, а я побуду рядом, пока ты не уснешь. Тебе нужно отдохнуть, и твоим пальчикам тоже. -Что? — выпалила она. — Ларри …. -Т-с-с! — зажимая ее губы пальцем, сказал он. — Не спорь, пожалуйста! Обещаю, что не трону тебя во время сна. — А после? — спросила Одна. — Ну, уж, тут как получится! Все будет зависеть от состояния твоей коже.

***

***

***

Эдне неудобно было ложиться в постель. Она даже придумывала план, как ускользнуть от него. Парень взял стул и сел к ней рядом. — Ты, что? Так и будешь пялиться на меня? — волнительно спросила она. — Ты имеешь что-то против? Не стесняйся меня. Я буду держать свое слово. — Как скажешь — произнесла она. Конрад накрылась одеялом с головой, прячась от этого внимания.

***

***

***

Ее разбудил солнечный свет. Он хорошо освещал ее комнату. Хм… странно….где же Ларри? Кажется, это победа. И он ушел. Как хорошо. Чувство неловкости не отпускало ее. Зевнув, она перевернулась на другой бок, и каково же было ее удивление, когда она увидела, что парень лежал рядом с ней и мирно сопел. Что за?! Ох… это последняя капля ее терпения. Он явно переусердствует. Удивительно, что ее руки почти не болели, да, и краснота спала. Правда, мелкие пузырьки все еще были видны. Лекарства помогли. И это была его заслуга. Когда девушка присела на кровать, то он начал ворочаться и обнимать ее. — Как твои руки, малышка? — спросонья поинтересовался он. Она молчала, предчувствуя, что он просто так не отпусти ее. Парень потер глаза и посмотрел на нее. Ей было лучше. А в глубине его сознания ликовала радость. Его маленькая девочка немного пришла в себя. — Ты все еще не хочешь со мной разговаривать? Понимаю, ну тогда я пойду, наверное. Ты извини, что доставил тебе хлопоты. Джонсон встал и с безразличием потопал к двери. — Выздоравливай скорее! — это были последние его слова. Эдне стало хреново. Подсознательно, она гнала его от себя. Но сейчас. Он доказал, что готов на все ради нее. Он переживал за ее состояние. И помог ей. Девушка побежала за ним. — Лар-р-и, — крикнула она. — Не уходи! Ее сердце стучало, а пульс подскочил вверх. Когда он обернулся, то она буквально, врезалась в его объятия. Впервые она позволила себе заплакать, цепляясь мертвой хваткой за его плечи. — Я тут, не переживай! — сказал он. — Ларри, я….скажу сейчас то, что некогда не говорила. Возьми меня! Джонсон аж поперхнулся! Это правда сказала Эдна? А, ни кто-то другой?! — Эдна…. А как же твоё самочувствие? И…я не хочу портить тебя. Ты сама говорила, что у тебя не было интимных отношений. Давай сменим тему. Теперь уже она была в шоке. Почему он отнекивается? — Ты же не совсем любишь меня, точнее ненавидишь. Это я, как дурак, пытаюсь постоянно тебе понравиться. Завоевать твоё расположение. И даже тогда, в домике на дереве, ты оттолкнула меня. И я все понял. Это было правдой. Противоречия портили ей жизнь. — Потому что, я дура, Ларри! — зарыдала она. — Ты замечательный человек. Я не сразу разглядела это. И, тогда, я поцеловала тебя, не подумав. В первый раз, мне хотелось адреналина, так же как и тебе. Мне жаль. Что, мои страхи мешают мне решиться на такое. Но, я хочу сделать это сейчас. Я хочу быть с тобой. — Эдна, соблазн слишком велик. Я никогда не говорил, что люблю тебя. Но, черт побери! Это так. Подумай хорошенько. Пути назад не будет. Это точка невозврата. Она молчала, прижалось к нему дрожащими руками. И их губы сплелись в единое целое. А страсть захватывала полностью. Его руки блуждали по ее телу, оголяя нервные окончания. Они пролезли сквозь ее одежду, лаская упругие бедра. Ларри задыхался и ловил ртом воздух, периодически отталкиваясь от нее. Его имя срывалось с алых губ девушки. Одежда Эдны упала на пол мгновенно. В ту минуту, покраснели не только руки, но и лицо. Она боялась посмотреть на него. И поначалу хотела прикрыться. Неистовое возбуждение. Единственное, что пронизало насквозь. Сердце не останавливалось не на минуту. Голова кружилась. Девушке казалось, что сейчас все произойдет резко. Она почувствует адскую боль и на этом придет конец. Ларри взял ее на руки и опустил на кровать. Она почувствовала, как его плоть впивается в нее, толкаясь все сильнее. Он не спешил раздеваться. Медленные сладостные поцелуи посыпались по ее ватному телу. — О, Ларри — застонала она. Его руки нежно ласкали ее грудь, а позже к этому присоединились и губы. Эдна «теряла» сознания. Но она тоже хотела показать Ларри, что не боится его. Вдруг, одним движением девушка перевернулась, и теперь оказалась на нем. Она с трудностью пыталась снять с него рубашку, не отпуская губ. Ларри помогал ей в этом деле. Они остались полностью обнаженными на белых простынях. Когда чувственность уже зашкалила, он резким движение вошел в нее. Боль заполнила ее глубину, и он отстранился. — Что? Почему ты больше….- с трудом произносила она. — Прости, Малыш. Я….просто знаю, что многие девушки испытывают боль при первом разе. Я не хочу, что бы тебе было не комфортно, если я продолжу. Поэтому, давай подождем, пока твоя рана заживет. Она лишь расплакалась от счастья. Он был поистине добрым и заботливым. Не как все. Она тихо прижалось к нему, прошептав: — Ларри, я люблю тебя! — Я тоже детка, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.