ID работы: 5774991

Sherdario-tales

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy Birthday, Dear Sherwood, Happy Birthday to You

Настройки текста
      Тортик со свечками был очень вкусный. Кэтрин затребовала добавку, и Доминик отдал свой кусок. Сладкого Шервуду не хотелось – хотелось горького как лимон. Следить за Мэттом весь чертов вечер ему наскучило до оскомин. Мужчина мастерски пытался слиться вместе со стенами в той гримерке, где каст собрался поздравить Дома. Шервуд расслаблено улыбнулся. Куда ты денешься с подводной лодки.       Его поздравили все, кто можно – от осветителя до режиссера. Все пожелали любви и счастья и разошлись по своим делам, Мэтт улизнул следом за толпой. Шервуд лишь хмыкнул в ответ на это и, прихватив две бутылки пива, пошел к себе – в трейлер за углом. Хотелось выпить и разбить стену, содрав костяшки на пальцах в кровь.       Он шел неспешным и ровным шагом, хотя хотелось бежать бегом. Доминик жадно вдыхал ртом воздух, пытаясь сдерживать себя как мог.       В трейлере было темно и тихо. Дом первым делом закрыл окно, а дверь – напротив едва прикрыл, убрав задвижки с ее замков.       Душ. Сигарета. Два глотка пива. Метаться в трейлере из угла в угол, напоминая себе пантеру, что держат в клетке для игры в цирке. Взгляд на часы – и бокалом в стену. Стало получше, но ненадолго. Дом вытирает с губ капли пива и бесконечно на двери смотрит. Минуты тянутся долго-долго. Дверь открывается с легким скрипом, и Мэттью входит с опаской, тихо, как будто в спальню хозяев кот. Он успевает лишь закрыть двери, как Дом бросается на него, свалив Даддарио на теплый коврик и придавив полностью собой.       – Я ..не уверен, что дверь закрыта, – чуть слышный шепот в довольный рот и тут же рваный стон-полувыдох, разом прервавший потоки слов.       – Плевать на все. На весь мир, ты слышишь? – Дом лижет соль с чужих губ и кожи. Запах лимона ласкает ноздри, а язык чувствует горький пот. Мэтт выгибается и сдается, нежно касаясь чужих волос, и так беспомощно произносит:       – Ну же, давай… поздравляю, Дом, делай со мной всё, что ты захочешь, – Шервуд рычит, тут же поддаётся, уже давно потеряв контроль, входит в покорное тело разом, сорвавшись в бешеный темп-галоп.       Дверь очень плотно закрыта в трейлер, и на часах уже давно полночь. Мэтт аккуратно выходит, тихо, как в ночь уходит из дома кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.