***
Солнца лучи нового рассвета ласкали теплую со сна кожу на расцарапанной спине мужчины, сладко уснувшего другого подле. Маска лежала на полу рядом. Кто-то из них сорвал ее ночью.Mask
3 апреля 2018 г. в 11:37
«Привези эту маску с собой» – более странного текста для смс даже сложно себе представить, и Дом не верит своим глазам, когда прочитывает его и понимает – кто адресат. Мэттью Даддарио. Два часа ночи. Дом ошалело глядит в экран, не понимая, что происходит, да и откуда брюнет узнал. Люк улыбается – его "сторис". «Ладно», – беспомощно пишет Дом, положив маску себе в карман. Черт, Мэттью все-таки ненормальный. Он ему столько дней не писал, а вот тут на тебе – внезапно вспомнил, и этот страннейший текст про маску – звучит как будто отдал приказ. Но маску Дом все же сохраняет, тайком сложив на дно рюкзака.
Они встречаются довольно скоро, работа – вот что объединяет. Она – единственный легальный повод хотя бы изредка, но встречаться.
Дом целый день не отводит взгляда от ладной стройной фигуры Мэттью и с жадным трепетом отмечает взгляды Даддарио на себе.
Шервуд гадает уже неделю в чем смысл текста в том смс. Ответ ему поясняет автор, прижав блондина спиной к стене, втащив его за с собою в трейлер.
– Маску привез?
– Да…но…а зачем?
– Надень. Мне нравится этот фетиш, – шепот Даддарио щекочет ухо, влажный язык лижет, гладит шею – и Дом сдается, завороженный приятным чуть хрипловатым тембром. Мэттью Даддарио – извращенец, но он и нравится ему такой. Маска приятно накрыла кожу, скрыв раскрасневшееся лицо, пальцы Даддарио касались торса, жадно оглаживая его, срывая с Доминика одежду.
– Давай. Хочу слышать твои стоны, – наглым бессовестным языком очертя влажную в паху дорожку. Шервуд уже ничего не помнит и ничего не соображает, когда его член вот так ласкает чужой бесстыжий горячий рот.
Вздохи, прерывистый жаркий шепот, хриплые крики слились в одном, блондин царапал брюнету спину с каждым последующим толчком в свое хмельное от ласки тело и забывал просто обо всем в сильных сжимавших его ладонях.