ID работы: 5774991

Sherdario-tales

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Mask

Настройки текста
      «Привези эту маску с собой» – более странного текста для смс даже сложно себе представить, и Дом не верит своим глазам, когда прочитывает его и понимает – кто адресат. Мэттью Даддарио. Два часа ночи. Дом ошалело глядит в экран, не понимая, что происходит, да и откуда брюнет узнал. Люк улыбается – его "сторис". «Ладно», – беспомощно пишет Дом, положив маску себе в карман. Черт, Мэттью все-таки ненормальный. Он ему столько дней не писал, а вот тут на тебе – внезапно вспомнил, и этот страннейший текст про маску – звучит как будто отдал приказ. Но маску Дом все же сохраняет, тайком сложив на дно рюкзака.       Они встречаются довольно скоро, работа – вот что объединяет. Она – единственный легальный повод хотя бы изредка, но встречаться. Дом целый день не отводит взгляда от ладной стройной фигуры Мэттью и с жадным трепетом отмечает взгляды Даддарио на себе.       Шервуд гадает уже неделю в чем смысл текста в том смс. Ответ ему поясняет автор, прижав блондина спиной к стене, втащив его за с собою в трейлер.       – Маску привез?       – Да…но…а зачем?       – Надень. Мне нравится этот фетиш, – шепот Даддарио щекочет ухо, влажный язык лижет, гладит шею – и Дом сдается, завороженный приятным чуть хрипловатым тембром. Мэттью Даддарио – извращенец, но он и нравится ему такой. Маска приятно накрыла кожу, скрыв раскрасневшееся лицо, пальцы Даддарио касались торса, жадно оглаживая его, срывая с Доминика одежду.       – Давай. Хочу слышать твои стоны, – наглым бессовестным языком очертя влажную в паху дорожку. Шервуд уже ничего не помнит и ничего не соображает, когда его член вот так ласкает чужой бесстыжий горячий рот.       Вздохи, прерывистый жаркий шепот, хриплые крики слились в одном, блондин царапал брюнету спину с каждым последующим толчком в свое хмельное от ласки тело и забывал просто обо всем в сильных сжимавших его ладонях.

***

      Солнца лучи нового рассвета ласкали теплую со сна кожу на расцарапанной спине мужчины, сладко уснувшего другого подле. Маска лежала на полу рядом. Кто-то из них сорвал ее ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.