ID работы: 5775041

Кругосветка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вы уверенны что ничего не заметят? — Алья задавала этот вопрос уже 3-ий раз. Габриель сидел вместе подростками из команды супергероев и в которые раз объяснял что всё будет хорошо. — Вы справитесь примерно за месяц. Переезжать из одной страны в другую сможете благодаря улучшениями вашего костюма. Тем более я не такой как Мастер Фу, я вас научу обращаться с новыми способностями. — А как же родители и учителя? -не унималась Алья — с ними то что? — Мы с Нууру создадим галлюцинации вашего присутствия. Нет причин для волнения. Есть только одна деталь. Могут не заметить присутствия только четверых человек. А нас шестеро. Я поехать не могу так как в свое время я уже выполнял кругосветное путешествие в обличии героя, два раза нельзя и потом хранитель должен остаться в городе. — Папа, ты был супер героем?! — Да, но об этом потом.* Леди Баг должна быть обязательно. — Стоп, подождите значит кто-то из нас должен будет остаться, — воскликнула Квин Би. — Да и это будешь ты Квин Би. -Что?! Почему сразу я?! Я тоже хочу в кругосветное путешествие…на пляжах полежать, по горам походить, покупаться в море. — КвинБи, мы не на отдых едем! Раз в 100 лет Клеопатра воскресает и нападает на героев, ведь победив их она за владеет миром. Как ты не понимаешь? Ты последняя пришла в команду, тебе еще многому надо учиться. Тем более кто-то должен остаться со мной для того чтобы следить за городом. — Ладно, — вздохнула Хлоя. -С завтрашнего дня приступаем к тренировкам. Сбор в 7 часов утра, — сказал Бражник и покинул комнату. — И небольшая информация для квами, — сказал Нууру — сегодня ночуем в шкатулке надо зарядиться, завтра важный день. И он вместе с квами улетел в шкатулку которая находилась в сейфе Габриеля. — Новость конечно что надо… -сказала Хлоя- ребят, а вы не хотите отпустить ваших квами в шкатулку? Леди Баг и Кот Нуар резко встали. — Я пойду домой и отпущу Тикки к вам, до завтра. Леди Баг зашла в дверь, а вышла уже Маринетт. Отпустив Тикки она отправилась домой. Кот Нуар снял трансформацию и плюхнулся на диван. — Может хватит уже этих тайн! — начал возмущаться Плагг — надоели уже. Скажи ты уже что знаешь что она Маринетт и всё жизнь прекрасна! — Хотелось бы. Но она против. — Ну… я даж не знаю, Бро. — Будь что будет, я попробую поговорить с ней, — немного поникше сказала Алья. -Дайте лучше мне! , — сказала блондинка. — Ты уверенна что справишься лучше, чем ее лучшая подруга, — с недоумением спросил Нино. — Все сто! -воскликнула Хлоя. Посмотрим на что способна наша пчелка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.