ID работы: 5775062

Чёртовы километры

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вячеслав 20:41 Я люблю тебя <З

***

      Увидев пришедшее сообщение, Саша улыбнулся. По телу разлилось тепло, а плохое настроение как рукой сняло. Он быстро напечатал ответ с тем же смыслом. А потом откинулся на спинку дивана, улыбаясь в потолок.       Они давно уже любят друг друга. И у них бы было все хорошо, если бы не расстояние в 1187 километров. Но, после того как парень поехал к друзьям в Астрахань, расстояние увеличилось.       Сам Саша очень страдает из-за того что не может дотронуться, обнять, поцеловать любимого человека. Он стал часто рыдать из-за этого, бьясь в истерике, или же тихо захлебываясь слезами. Очень часто, когда они со Славой общаются в дискорде, Саша начинает давиться слезами, через силу улыбаясь.       Он уже начал даже сомневаться в том, что Слава действительно его любит. И парень даже не знает, что его любимый делает все, что может, чтобы сократить километры и быть ближе хоть на шаг. Александр не знает, что его Аидик часто гуляет по городу в стороне, где находится его город. Не знает, что Слава уже собирает деньги, чтобы приехать к нему. Много что не знает.       Саша уже думает, что любовь на расстоянии — выдумка. Что на самом деле их любовь односторонняя. Что Вячеслав лишь издевается над ним, смеется, видя, что чувствует парень. Но и эти мысли начинают испаряться, как только Саша начинает видеть, что такой серьезный на вид парень действительно любит его, так же, как и он сам.

***

      Слава часто стал фотографировать какие-либо моменты в его прогулках. Стал отправлять эти фото с какими-либо комментариями. Недавно, например, он сфотографировал двух чуть ли не целующихся, голубей и оставил комментарий: «Ито мы <З». Саша потом припомнил ему это, когда они разговаривали, он по доброму посмеялся с такого сообщения.       В ответ Хелдик тоже стал присылать ему фотографии. Чаще это были сообщения с текстом «С добрым утром/Доброго вечера» и прикрепленным к ним фотографиям с рассветом или закатом. Некоторые из них были милыми селфи на фоне окна с красивым небом, которое окрашивалось в малиновые и лиловые цвета. На таких фотографиях можно заметить, что глаза у парня были красными и мокрыми от слез. Но, а, в общем, он мило улыбался на таких фото, часто зачесывая челку. Славе очень приятно получать такие фотографии, они наполняли его очередной день в ненавистном городе теплом и уютом.       Он понимает, что Саше очень больно и то, что он часто плачет по этому поводу. А Слава делает все, что может. Пытается показывать свою любовь как только может, чтобы его мальчик не думал, что не нужен ему. Где бы он ни был, с кем бы ни был, пытается часто писать любимому не замысловатые сообщения типа: «Я люблю тебя <З», «Все мои мысли только о тебе», «Хм, у нас в городе сегодня холодно, так что одевайся по теплее».       Да, и у самого Славы проскакивали мысли о не верности. Но как только он впервые услышал вздрагивающий голос и увидел слезы его любимого, то сразу понял, что был очень глуп раз допустил такие мысли. Очень часто «королю» приходят сообщения от Саши с тестом «Ненавижу эти километры, ненавижу расстояния». А Слава лишь грустно улыбается и пишет, что скоро все наладится, нужно лишь подождать.       И он не знает что Саша, этот милый паренек, который в душе все ещё ребенок, часто стоит у окна, держа в руках горячий чай, и плача, напевает песни, которые они вместе, дурачась, придумали. Пишет на запотевших стеклах «Люблю» и кривоватые сердечки.       Он любит своего маленького, миленького Хелдика. Всем сердцем любит, и Саша знает это. Они знают, что их любовь взаимна и что все у них всерьез. Они знают, что скоро все наладится.       И, при встрече, они крепко обнимут друг друга, понимая что, человеку нужен человек. Человеку не нужен хайп, мода и деньги. Человеку нужен человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.