ID работы: 5775093

Кто первым сказал «Я люблю тебя»?

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Кто первым сказал «Я люблю тебя»? Естественно это был Аллен. Он более открыт, решителен, так что однажды, в пылу очередной драки он прижал Баканду к стене и высказал ему все наболевшее, попутно уворачиваясь от его ударов. На фразе: «Я люблю тебя, придурок», Канде все же удается со всей силы ударить его кулаком в челюсть. • Кто бы ставил фото другого себе на заставку? У обоих есть пара фотографий. Аллен хранит свою во внутреннем кармане плаща, ближе к сердцу, но на заданиях оставляет ее в походном чемодане, потому что форма треплется и рвется с завидной регулярностью, а значит фотография может легко пострадать, а найти одиночную фотографию мечника не так уж просто. И, естественно, у него есть очень много снимков, запечатленных Тимкампи. Вот только Канде об этом знать не нужно, иначе можно серьезно нарваться. У Канды же есть обтрепанная по краям фотография Аллена, рядом с которым должна быть Линали, но именно ее он так варварски и оторвал. Фотографию Канда никогда не выносит из комнаты и очень тщательно прячет. • Кто оставляет надписи на запотевшем зеркале в ванной? Никто. У экзорцистов общие душевые, а значит что это послание может заметить каждый. И хотя, кажется, об их романе знают даже Нои, Аллен и Канда упорно не хотят огласки. • Кто покупает другому дурацкие подарки? Определенно, Аллен. Потому что только у него водятся деньги, которые он выигрывает в покер. Это бывает не часто, обычно на какие-то праздники, но Аллен обязательно подарит Канде плюшевого пони с пушистой челкой (!) или другую безделицу. Никто не знает, куда потом пропадают эти презенты, но все уверенны, что Канда просто не мог их выкинуть. Единственным полезным подарком для Канды был шнур для волос, который Аллен преподнес ему на юбилей их знакомства. • Кто инициирует первый поцелуй? Канда. В тот же день, когда Аллен признался ему, в больничном крыле, только получив выговор от Матроны. Аллен прижимал к вспухшей щеке пакет со льдом, и тот уже начал подтаивать, холодными каплями стекая мальчишке под рубашку. Они сидят молча, Аллен нервно барабанит пальцами по поверхности белой столешницы. А когда он начинает неуверенно извиняться за свои слова, Канда, раздраженно ТЧикнув, затыкает его поцелуем. Их прерывает Матрона, которая пришла поменять Уолкеру компресс. • Кто целует другого, чтобы разбудить по утрам? Оба. Они редко могут позволить себе роскошь просыпаться вместе, но если такая возможность все же появляется, Канда, обычно встающий раньше, позволяет себе немного поваляться, понаблюдать за спящим Уолкером. Его поцелуи больше похожи на укусы, поэтому, когда приходит время подъема, Канда склоняется над Уолкером, щекоча его распущенными волосами, прикусывает, (потому что не любит утренние поцелуи в губы), например, за мочку уха и шепчет, что если этот недомерок сейчас не встанет, то он, Канда, уедет без него нахрен. И будет уничтожать Акум без него. Аллен же, еще сонный, поправляет, что не уничтожать, а спасать их души. Канда просто фыркнет. Это их романтика. Но иногда, куда реже, первым просыпается Уолкер. И памятуя о нелюбви Канды к поцелуям в губы, будет выцеловывать грудь, татуировку на сердце, прося проснуться. Обычно после этого они опаздывают на поезд вдвоем, потому что Канда быстро заводится, а Уолкер - всегда рад. • Кто начинает бои со щекоткой? Аллен. Однако такие шуточные бои обычно быстро перерастают в настоящие, потому что Канда очень не любит щекотку. • Кто кого спрашивает, можно ли ему присоединится к тому в душе? Если удается остаться в душевых одним, то спрашивает обычно Уолкер, потому что он уважает право на личное пространство. Канда же, обычно, это право очень ревностно оберегает, но с чужим пространством не считается совершенно. Иногда они просто остаются стоять под теплыми струями, лениво лаская друг друга, а иногда душ перерастает в нечто большее. • Кто удивляет другого посреди рабочего дня ланчем? Чаще всего это Канда, потому что ненасытный Уолкер ест за шестерых и ему всегда мало, а сам Канда на задании может легко обойтись без приема пищи. Сделав будто огромное одолжение, он отдаст Аллену свою часть пайка, обозвав как-нибудь пообиднее, а в благодарность получит невинный, почти детский поцелуй в щеку. • Кто нервничал и стеснялся на первом свидании? Они никогда и никому в этом не признаются, но нервничали оба. Канда прятал глаза за челкой, ворчал, кусая бледные губы, теребил фенечку из семян лотоса на запястье, огрызался больше обычного, а Аллен нервно смеялся над своими же глупыми шутками, так же отводил глаза и много ел, пытаясь при этом еще что-то рассказывать. Первое свидание этих двоих нельзя было назвать удачным. • Кто убивает/убирает пауков? Канда. Аллен по доброте своей душевной, просто выносит их на бумажке за дверь, если кто-то требует убить паукообразного. Чаще всего ни он, ни Канда не обращают внимание на братьев меньших, однако Канде все равно, поэтому, если Линали, которая очень боится пауков, попросит его истребить, Канда без раздумий раздавит животину. • Кто во весь голос кричит об их любви, когда пьян? Канда. Он напивается очень редко, практически никогда не позволяя себе таких вольностей, но Аллен, который видел подобное всего пару раз, невольно краснел за своего возлюбленного, который порывался то начать его беспорядочно целовать, то носить на руках, то ревновать каждый косой взгляд, и, рыча по-звериному, твердил, что глупый Мояши только его. И угрожал всякому, кто, как ему кажется мог бы у него увести седого клоуна. Это было на Рождество, в столовой, когда все отмечали этот светлый праздник, поэтому там было довольно многолюдно. И Уолкер, не берущий в рот ни капли алкоголя, готов провалиться под землю, когда Канда забирается на стол и заявляет, что любит этого идиота. И Аллен искренне рад, что Юу ничего не помнит на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.