ID работы: 5775149

Холод в сердце

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4797 Нравится Отзывы 1807 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировки

Настройки текста
Уже который день к вечеру я валюсь с ног от изнеможения, а ведь это только начало тренировок. Только физическая подготовка. Боюсь представить, что будет, когда начнутся занятия магией. Методом тыка я выяснил, что магический резерв можно увеличивать, если постоянно истощаться, но, блин, это крайне болезненный метод. А ещё я распределил очки. Имя: Грей Фуллбастер Раса: Человек Пол: Мужской Возраст: 7 лет Уровень: 4(1200/4000) ОЗ: 400/400 ОМ: 1000/1000 Сила: 31 Ловкость: 27 Интеллект: 26 Мудрость: 30 Контроль: 20 Очки: 0 Также я открыл навыки. Долго думал, как их призвать, оказалось, что всё куда проще. Тело игрока: Max. Разум игрока: Max. Выносливость I (5/10). Хотите бегать долго и упорно? Пожалуйста, теперь вы дохляк, старайтесь больше! Скорость I (6/10). Путём долгих и упорных тренировок… А вот фиг тебе! Ты драпал, драпал и додрапался! Теперь твоя скорость, как у черепахи, возрадуйся же! Удача: Max. Шанс вляпаться в неприятности и выйти сухим из воды 50%. А вообще вы везучий, как бог везения! Сопротивление холоду II (0/10). Вам не страшен холод и лёд, они ваши друзья. Воздействие холода снижается на 70%. Как я понял, навыки повышаются в 10 ступеней. От 1-10, от 11-20 и так далее. На 100 уровне навыка он становится Максимальным, и дальше не растёт. Зато за открытие каждой ступени прилично так добавляет в статы. И это хорошо! В общем так. С каждой тренировкой навык толстая кожа повышается, а вместе с ней и моя сопротивляемость холоду. Теперь я чувствую себя очень даже комфортно, бегая по сугробам в одних трусах. С начала тренировок прошло две недели. Уже завтра Ур-сенсей начнёт обучать меня магии Созидания. Побыстрее бы начать! А пока - спать! *** - Итак, Грей! Мы наконец-то приступаем к магии. Надеюсь, ты будешь терпеливым и не будешь расстраиваться, если не получится с первого раза. Смотри внимательно! Ур встала в стойку и сделала несколько пасов руками. Перед ней появился рунический круг. Так-так, ну-ка, может получится взглянуть в его структуру? Хм, ну нифига себе! Он весь пропитан магией, которая переплетается, создавая замысловатый рунный узор. К сожалению, я не понимаю их, однако это только пока, хе-хе. Создан навык: наблюдательность! Поздравляю тебя, игрок! Ты зришь в корень! Ур. 1. Наблюдательность? Хм. Интересно, потом прочитаю подробности. - Ледяной щит! – воскликнула Ур. Действительно щит, хех. Странной формы, похожий на снежинку, вросшую в землю. Учитель довольно посмотрела на меня. - Твоя очередь, Грей! – она показала мне большой палец. Перед глазами вылезла табличка. Вы увидели навык: Ледяной щит! Желаете изучить его? Да/Нет. Конечно же... да! Поздравляем! Вы изучили навык Ледяной щит. Внимание! Вам доступен класс: Маг. Желаете принять его? Хм, а какие он даёт преимущества? Класс: Маг. Все магические школы изучаются на 30% быстрее. Фига, плюха! Конечно же, желаю! Поздравляем, вы маг! Подкласс будет доступен на 10 уровне. Трудитесь больше, игрок! Отлично, так попробуем. Я закрыл глаза и сконцентрировался на своих ощущениях. Вот я почувствовал где-то в глубине себя огонёк. Это моё магическое ядро. Я потянул из него немного силы и влил в руки, сделав нужные жесты. Магия сама вытянулась в окружающий мир, формируя вязь магического круга. Итак, момент истины. - Ледяной щит! Передо мной выросла стена изо льда. В отличие от щита учителя, мой был с острыми краями, которые расходились полукругом. По размеру он не уступал учительскому. Вот что система животворящая делает! Ха-ха-ха. Pov Ур. Вот уже две недели прошло с тех пор, как я нашла Грея в том городке. Он прилежно учится, делая всё, что бы я ему не давала. Впитывает знания, как губка. Удивительно: какая предрасположенность к стихии! Сегодня я решила ему показать Ледяной щит. - Итак, Грей, мы наконец-то приступаем к магии. Надеюсь, ты будешь терпеливым и не будешь расстраиваться, если не получится с первого раза. Смотри внимательно! Паренёк кивнул головой, а я приготовилась. Вдох. Выдох. - Ледяной Щит! Лицо Грея не было удивлённым. Нет, он внимательно рассмотрел щит со всех сторон, чуть ли не обнюхивая его. Я уже давно заметила, что он необычайно смышлёный для своего возраста. Наконец, парень вынырнул из своих мыслей и сделал всё в точности, как я. Вот только… Как?! Как у него получилось сделать это заклинание с первого раза?! Даже я в своё время потратила три дня, чтобы оно было, как у учителя. Этот парень меня поражает всё больше. Pov end. Учитель вынырнула из своих мыслей и подскочила ко мне, обнимая. - Хахахахахах! Я горжусь тобой, Грей! Ты молодец! С первого раза повторил! Далеко пойдёшь! – учитель прижимала меня к себе и ерошила волосы. Почему внутри так тепло?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.