ID работы: 577520

О подростках, их ориентации и прочих глупостях

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обычная школа, обычный коридор, обычные кабинеты, двери, окна, стены… Да и что может быть необычным в школах?»-думала Раиса, спускаясь по лестнице учебного заведения,в котором работает вот уже почти десять лет. Да, да героиня столь небольшого повествования – взрослая сформировавшаяся женщина тридцати пяти лет, завуч, заместитель директора по воспитательной работе и т.д., и т.п. Кому-то покажется, что раз история не об ученике, а о неведомо какой тетке, да еще и о завуче, не факт, что интересной читателю, то сие повествование будет жутко скучным нудным и нравоучительным. Фи! Может , я и не рассказываю о задиристом хулигане и не о миленькой « серой мышке», но надеюсь, что моего критика данная история сможет заинтересовать. Но, кажется, я немного отвлеклась. Так вот, как только завуч Раиса Сергеевна спустилась на второй этаж школы, она услышала крики, кстати, весьма неразборчивые. Прислушавшись, она смогла различить только несколько «мальчишеских» ( на самом деле это были голоса 16-летних парней) восклицаний типа «НЕ трогай его!» или «Он мой, сука! И тебе не достанется!» В начале к ней в голову закралась мысль о том, что юноши не поделили какую-то вещь, но потом, с каждым новым шагом по направлению к загудевшему от обеих выкриков кабинету, мысли побрели совсем не в том направлении «Куда же идёт наша молодежь?! Никакой морали! Теперь таких личностей с ТАКОЙ ориентацией становится все больше!» - с негодованием думала завуч. -Мне он нужен как воздух! Я не могу без него! – крики явно становились уже совсем не двусмысленными , да еще и с такими странными томными вздохами.. -Да пойми уже, что ты ему не нужен! Он мой! Резко дернув за ручку двери ведущую в класс, где находились дебоширы нетрадиционной направленности, Раиса громко топнула ногой и , лицезря пару парней, то ли что-то или кого-то зажимающих между собой, то ли дерущихся, прогрохотала: -Что случилось? Кого вы не поделили? Девушку? – она явно надеялась на лучшее, но разум брал свое, рисую в голове странные картинки -Если бы… Тут все гораздо запущенней – завуч увидела девушку , которая говорила эти слова со скорбной миной на лице – В общем,.. -Айфон, блять, они не поделили!- послышался загробный голос с задних парт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.