ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4: Поход

Настройки текста
На шикарном кресле сидит Люси и читает книжку. А справа от неё в таком же кресле лежит её иксид — Акира. После «маленькой» экскурсии по гильдии, бедняжка вымоталась. — Эй, Аки. Ты чего? — оторвалась от книги Орландо. — Как чего, умираю! Ты же носила меня туда-сюда по гильдии. Уже и голова кружится, — действительно «умирала» Акира. — Ну прости. Я же хотела как лучше, — сделала милое выражение лица Люси. — Прощаю. Слушай, а чего это ты так живёшь по-королевски? — задала вопрос иксид. — Отец постарался, — пробубнила Убийца Драконов. — Вот как. Слушай, а может пойдем в горячие источники? И остальных пять прихватим, — предложила Акира. — Давай. Свяжешься с Шарли? Она же ближе к остальным живёт, — попросила Люська. — Давай, — иксиды умеют связываться с друг другом. Но если у них большая разница в возрасте, разный пол или же Решение*, тогда связаться они не смогут. Но так как Акира и Шарли одного возраста и пола, да и тем более есть Решение, тогда, соответственно, они смогут связаться через мысль. — Я уже. Она мне сообщила, что соберет Венди и Айяно. Ну, а я подгоню тебя и соберу Миню. Все просто. — Я уже собралась, — перед Акирой предстояла Люси в новой одежде. — Уже?! Ты же девушка! Ты должна собираться около часа! Максимум — двух, — заорала иксид. — Так ты час разговаривала с Шарли! — тоже заорала Орландо. — Люся! Ты чего там, турнир с Аки устраиваешь?! — послышался с нижнего этажа крик Айяно. Уже и она подключилась. — Это игра такая? Я тоже хочу! — тоже снизу послышался крик Венди. Чему ребёнка учат… — Опять вы начали! — громче всех заорала Минерва. — Один минус сильнейшей команды заключается в том, что они рано утречком встают и начинают орать! — крикнул мужской голос с четвёртого этажа. — У нас нет минусов! — подключилась Шарли. — Да ну заткнитесь вы уже! Дайте поспать! — заорала женщина с первого. — Обойдешься! Кто рано встаёт — к тому радость идет! А кто поздно встаёт — того мы и будим! — уже и Акиру научили. Писец полный. — Не, ну серьёзно! Дайте поспать! — выкрикнул тот же мужской голос. — Вы что, вообще страх потеряли?! Как можно подобное говорить мне?! На драку нарываетесь?! — ох. Минерва разозлилась. Походу, скоро снова будем отстраивать общежитие. — Нет, что Вы. Мы не нарываемся. Все хорошо, — промолвила женщина. — Вот и славно, — хихикнула Айяно. После этого, вся команда собралась возле здания гильдии. — А где ГИ находится? — промурлыкала Айяно. — А что такое «ГИ»? — резко сменила настрой Шарли. — (Г)орячие (И)сточники. Все просто. Я так буду говорить, — мило улыбнулась Айяно. — Ты в своём репертуаре, — вздохнула Венди. — Кстати, твой ГИ находится недалеко от гильдии, — спокойствие Аки сильно пугало. Ну прям оооооочень сильно. — Спокойствия тебе не занимать, — это последнее, что сказала Люси перед длительным молчанием. Вся шестёрка дошла до горячих источников. — Тут есть где переодеться? — начала разговор Минерва. — Да. Вон там. Вроде, — указала лапкой на небольшой своеобразный домик Шарли. — Ну… давай проверим, — прошла вперёд Венди. Все остальные последовали за Марвелл. Придя на место назначения, девушки вошли. Красиво было. Уютно. Раздевшись, шестерка пошла к источникам. Сев в воду, начался интересный разговор. — Девочки, а вы знали, что эти источники — владения нашего с Минервой отца? — улыбаясь начала Люси. — Так вот. Платите 100 драгоценных за час пребывания в горячих источниках. — ЧЕГО?! — заорали все. Даже иксиды. — Шучу. А может и нет, — эту улыбку можно запомнить на всю жизнь. И назвать её «Страшная и коварная улыбка Люси». — Всё ясно с тобой, — ухмыльнулась Миня.

В Саблезубом Тигре

В весёлую и немного пьяную гильдию зашло два человека, а за ними два иксида. Первый имел светлые волосы, которые напоминали колючки. Глаза были синие. За ним был бордовый иксид, имеющий на лице, животе и лапках розовый цвет. Второй же был полной противоположностью его напарника. Имел красные глаза и черный цвет волос. За ним стоял зеленый иксид, одетый в розовый костюм лягушки с чёрными пятнами. — Нам нужно к мастеру этой гильдии. Где он? — спросил блондин. — Он на втором этаже. Зачем он вам и кто вы такие? — со строгим выражением лица задала вопрос барменша Хосико. — Не твоё дело, — в тон ответил ей второй парень. Они оба ушли на второй этаж, оставив всех членов гильдии в недоумении. Они оба подошли к двери с надписью «мастер». Постучав в неё, они вошли. — Здравствуйте. Вы мастер? — задал вопрос блондин. — Да, я. Чего вам? — отложил документы Джиемма. — Мы хотим вступить в вашу гильдию, — все продолжал этот блондин. — Что ж. Вы меня заинтересовали. Расскажите о себе, — скрестил руки в замок мастер. — Я — Стинг Эвклиф. Можно просто Стинг. Мне 18 лет. Магия Светлого Убийцы Драконов. Был учеником Вайсологии. Есть иксид Лектор. Вот он, — Стинг взял на руки бордового иксида. — Угу. Ясно. Убийца Драконов, значит. У нас в гильдии их всего два. Так что лишнего не будет. Дальше кто у нас? — перевёл взгляд Джиемма на человека, чьё лицо было вечно серьёзным. — Я — Роуг Чени. Можно просто Роуг. Мне тоже 18 лет. Магия Теневого Убийцы Драконов. Был у меня учитель. Такой же Дракон как и у Стинга. Звали его Скиадрам. Тоже есть иксид. Зовут Фрош или Лягух. Как лучше, так и называйте, — Роуг взял к себе второго иксида, что был необычайно мил. — Ага. Сразу два Убийцы Драконов. Интересно. Что же, вы приняты. У нас есть задания. Выполняйте их когда хотите. И есть общежитие. Как его ещё называют члены нашей гильдии, пятизвездочный отель. Плата в месяц составляет 500 000. На этом все, — задумался Джиемма. — А нет, не все. Подойдите к барной стойке. К Хосико. Её так зовут. И попросите поставить знак гильдии. Теперь вы свободны. Вместе с двумя новенькими Джиемма пошёл вниз. И как только они спустились, мастер громким голосом объявил: — У нас в гильдии новенькие! Двое Убийц Драконов. После этих слов, Стинг и Роуг подошли к Хосико. Стингу и Роугу поставили метку на левом плече. Стингу — белого цвета, а Роугу — чёрного. Также, иксидам тоже поставили на спине знак гильдии.

Возвращаемся назад к девушкам

— У меня предчувствие, что что-то в гильдии поменялось, — держась за виски лапками говорила Шарли. — Так. Шарли, рассказывай все поподробней. Твои видения или же предчувствия — не игрушки, — серьёзно начала Венди. — Что-то или кто-то добавится. Я не могу точно сказать. Это все. Больше деталей нет, — повернула голову в сторону Минервы Шарли. — Ясно. Это просто очередные новенькие, — расслабилась Люси. — Ага. Наверное, время идти назад. Уже 15:53, — посмотрела на часы Айяно. — Ничего себе! Это сколько мы здесь просидели! — Акира в шоковом состоянии. — Да. Время собираться. Думаю, с этими «новенькими» мы встретимся завтра. Их, скорее всего, в отель занесло, — вылетела из воды Шарли. — Да. А сейчас мы идем назад. Это счастье-то какое! — немного подзадолбавшиемся голосом буркнула Венди. — Ага, — послышалось со стороны Люси. Собравшись, все девушки пошли прямиком в гильдию. Вот, они уже возле двери. Вот, уже нет двери. — Вот мы и пришли! — традиционно заорала Люси. — Это уже понятно, — хихикнула Хосико. — Где вы были? — Мы в горячие источники ходили, — мечтательно произнесла подошедшая к барной стойке Люси. — Там так хорошо. Хосико, сделай, пожалуйста, клубничный коктейль. — Класс. Да конечно. Подожди 5 минут, — в гильдии снова начался шум и гам. Вся шестерка разошлась в разные стороны. Даже Акира улетела. — Кстати, Люсь. Я уверена, что вы уже знаете, так как с вами была Шарли, которая в курсе всех дел в Саблезубе, но я все же скажу. К нам вступило ещё двое. Причём с иксидами. Да ещё и Убийцы Драконов. — Ого. Мы знали только то, что к нам кто-то вступил, но таких деталей мы не знали. Нужно будет познакомиться. Они же ушли в отель, да? — подвинула бокал коктейля к себе Люси. — Да. Они туда побежали. И, как я поняла, на весь день, — улыбнулась Хосико на короткое «Спасибо». — Ну хорошо. Тогда завтра уже. Пока! — помахала рукой на прощание Люси. — Пока! — также сделала Хосико, при этом сопровождая взглядом Минерву, Люси и Акиру, которые уходили из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.