ID работы: 5775350

Ночь. Холод. Темнота.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холод. Темнота. В углу пустой комнаты я сижу одна. Сижу и плачу у окна. На деревянный паркет падает прозрачная слеза. Я смотрю в окно на звёзды И вспоминаю о своих мечтах. Как я хотела полететь в космос Или иметь свой собственный сад. Где весной - в волшебное время - Распускались бы ветки сирени, Чтобы там был запах вишни и яблок, Но все мечты из-за тебя пропали. Нет больше единорогов, Домиков для барби из коробок, Нет больше плюшевых мишек И с разноцветными страничками книжек. Ведь я увидела тебя И решила измениться: Сделала причёску, Прикупила вещичек. Забросила школу, Предала подруг. От меня все отвернулись, Всё изменилось вокруг. И всё было нормально, Всё было по плану, Пока я тебя однажды, вдруг, Не увидела с одной из моих подруг. Вы страстно целовались, За руки держались, Крепко обнимались, Снова целовались. Я беру большой и острый кухонный нож, Я приготовила его заранее, И блестящим, острым клинком Начинаю по венам резать. И вот, Слишком алая кровь Красит в розовый белый паркет, И души моей здесь уже нет. Лишь с утра все переполошились, Но уже поздно. Поздно везти в больницу меня на машине Или вызывать скорую. Зачем вы везёте меня к врачам И кладёте на операционный стол, Ведь я уже давно умерла, И мне теперь не помочь. Она сидела на золотых ступенях И сверху вниз смотрела на тех, Кто её хоронит, На родственников и друзей. И задумалась... "Не надо. Я больше не буду! Что же я наделала ?!" Она сидела и умоляла Бога: "Зря моя душа сюда прилетела! Отпусти меня поскорей, Я хочу увидеть семьюи друзей!" Бог ей поверил и Пожалел, и назад отпустил. Открывается гроб, И девочка встала. Ей в глаза летят грязь и песок, Но ей это уже "по-барабану". Все были вшоке. Она побежала и все обняла. У бабушки случился инсульт. Она ходила и молвила:"Боже, я всё поняла". Её жизнь изменилась вдруг. Бог всё видел, Он всё понимал. "Зачем отпустил?" "Она всё поняла. Поняла, что семья и родные Важнее всяких мальчишек". Из-за любви, из-за обиды Не убивай себя. Подумай о других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.