ID работы: 5775392

Драббл#1

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер успевают пискнуть маленькое "ой", преждне чем его спина врезается в каменную стену какой-то подворотни и ему грубо зажимают рот ладонью. Он пытается что-нибудь разглядеть в сплошной тьме ночи, но он видит только силуэт мужчины на голову выше его. Единственное, что хорошо видно, так это растрепанные волосы и красивую улыбку сумашедшего среди всего этого декабрьского первого снега. Мужчина, не особо заботясь о здоровье выбранной им жертвы резко разворачивает подростка спинной к себе. Он кладет свою тяжелую руку на голову Тайлера, прислоняя ее к холодной каменной стене. Подросток до сих пор не может издавать звуки. В горле встал ком от страха. Тайлер был уверен, что его просто ограбят. Ну кому нужен в 17 веке шестнадцатилетний подросток не из богатой семьи? Разве что... - сколько тебе лет? - слышит Тайлер грубый голос над своим ухом и чувствует, как убирают руку от лица. - ш..шестнадцать. - ему кажется, что его голос по сравнению с голосом этого мужчины девичий. - отлично. - констатирует мужчина, шлепая подростка по подтянутым ягодицам. Тайлер сразу выпрямляется от неожиданности, чувствуя как дрождат его колени. - ч..что в..вы с..с..себе п..позволяете? - тихо бурчит он. Он слышит смешок. После он чувствует руки на ширинке своих стареньких брюк, ловко их расстегивающих. - уб..берите р..руки... Я м..мальчик э..это н..непра- -предыдущие жертвы говорили также и знаешь, что с ними стало? - мужчина стягивает шарф с Тайлера, бросая его на снег. После он ловко обхватывает голову между подпородком и шеей подростка одной рукой, прислоняя его таким образом к своему телу. Он задирает голову, заглядывая в красное от стеснения и мороза личико мальчишки. Он достает из карманна маленький складной нож, открывая его перед лицом Тайлера. Глаза подростка сразу наполняются слезами. Он разглядывает нож прями перед его носом. Нож весь в ржавчине. Неприятно будет если тебя зарежут именно таким лезвием. Он прикрывает глаза, позволяя слезам катится по его щекам, когда понимает, что это не ржавчина, а чужая кровь. Вот он убийца и насильник о ком буквально кричали все местные газеты. Вот тот человек чьи преступления необъяснимы с точки зрения психологии. Вот он прямо перед Тайлером. - пожалуйста не уби- - заткнись. Все так говорят. Лучше снимай штаны вместе с бельем, если хочешь жить. - Тайлер сглатывает. Лн думает, что лучше быть опозоренным, но живым. Подросток покорно снимает с себя весь низ, как только ему дают свободу движения. Он протяжно кричит, заливаясь слезами, когда насильник до упора входит в молодое тело. Тайлер задыхается от боли. Движения слишком резкие и рваные. Он снова вскрикивает, но мужчина сзади подставляет ему нож к горлу, вот-вот собираясь отобрать жизнь у подростка. Тайлер мысленно молится, чтобы это поскорее закончилось. Он наконец понимает, что чувствуют все женщины в мире. У него темнеет в глазах, когда уже становится практически невыносимо и когда он видит кровь на белом снегу и своих голых ногах. Кровь, которая ровными струйками течет вниз по внутренней стороне бедра, по коленкам, по голеню, после капая или на снег или впитываясь в штаны с бельем, лежащие рядом. Ему совершенно не холодно, ему жарко. Кадется снег сейчас начнет таять вокруг них. Мужчина кончает внутрь тела. Тайлер считает это действительно мерзким, особенно тогда, когда он обессиленно с болью между ног падает на снег, чувствуя, как вытекает кровь в перемешку со спермой. Его тошнит от запаха, от крови, да от всего. Мужчина смотрит на него сверху вниз так же улыбаясь улыбкой сумашедшего, преждне чем опустится рядом с ним на корточки. *** На следующий день все газеты будут кричать о серии изнасилований мальчиков с последующим перерезанием горла. Но гордые глупые мальчики, считающие себя настоящими мужчинами, продолжат ходить темным вечером одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.