ID работы: 5775416

История одной пони....

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение розы Амдусциаса

Настройки текста
В понивиле нормальный день как всегда . Пинки Пай ришает пойти и навести свою лучшую подругу Радугу Дэш . Через не сколько минут хотьбы Пинки замечает что в доме Радуге не горит свет , она удивилась потому что в Радугеном доме всегда горит свет . - Страно. -Подумала она . Она уже хотела разварачеватся обратно но подумала что Дэши может быть спит , Пинки была очень упряма по этому она подскочила к дому и постучалась в дверь . Послышался грохот - Кто тут? . Это я пин.. , Пинки не успела договорить фразу как Дэш затенула ее домой . Что ты тут делаешь?? спросила радуга . Еммм.. ну я хотела тебя наве... - Ладно , хочешь я тебе кое-что покажу? Спросила Дэш . - Емм конечно хочу , вскрикнула Пинки . Ну тогда пойдем. Радуга захлопнула дверь повернула ключ и пятью взамахами крыльев очутилась в той половине гостиной , она открыла шкаф и вытощяла от туда стеклянную баночку с розай. -Смотри Пинки , сказала Дэши, это .... я не знаю точно но это роза. -Какая ты наблюдательная , усмехнулась Пинки . Дэш разозлилась и сказала , - Знаешь, мне было очень трудно её доставать из пещеры .- А где это пещера ??? Спросила Пинки . - Там показала Дэш. Там за кладбищем стояла пещера темная и сырая . -О боже... во имя Еквестрии ты ходила на кладбище, на то запрещоное принцессами кладбище, ты в своём уме??? Дэши усмехнулась и сказала , ты думаешь что меня могут остановить какие- то принцессы, то ты глубоко ошибаешься Пинки. Ладно, пошли покажем всем чтоли , сказала Пинки . Ну если ты настаиваешь, то пошли . Радуга быстро слетала на верх и взяла с кровати сумочку , положила туда склянку и повесила сумку . Ну я готова , сказала Дэши . Отлично пошли.. через пять минут они пришли к Искорке домой , у них там вечеринка Что?????, вечеринка и без меня, возмутилась Пинки. Остынь подруга , сказала Дэши открывая дверь . Привет девчонки , крикнула Дэш , смотрю у вас тут праздник. Ах извините что не пригласили вас, мы не могли вас найти и поэтому .... Да не чо Искорка все нормально, смотрите ребят. Дэши расстегнула сумку и вытощяла склянку , смотрите сеяющем голосом прошептала она . Ого , как красиво , сказали Флаттершай , Эплл Джек и Рарити , это просто класс прошептали они . -Да! сказала Дэши . Довайте откроем эту баночку предложила Флаттершай, давайте согласились все . Радуга с не терпением открыла банку , ОЙ!!! Что это , яркий свет!! все закрыли глаза кроме одной пони , Амдусциас выбрался на свободу . Интересно в кого он вселился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.