ID работы: 5775488

Интервью

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
"Я часто задавался вопросом, почему второстепенные участники делают это с собой. Почему они 'делают это снова'. Как Томлинсон признает, в One Direction он рассматривался, как 'незапоминающийся, в какой-то степени'. «Остальные всегда были… вот Найл, например, он самый милый парень на планете, беспечный ирландец без чувства высокомерия и страха. Было время, когда я думал: 'У меня есть немного от этого'. Зейн иногда нервировал меня. В первый года мы с ним были наименее уверены в себе, однако, у Зейна есть фантастический голос и об этом всегда говорили. Лиам хорош в выступлениях на сцене, также как и Гарри. Они всегда обладали этим. Гарри очень крутой. Лиам заводит толпу, заставляет её немного танцевать…» И просто ты. «И просто я»." Не самый лучший певец, не самый энергичный парень, не самый крутой чувак. Томлинсон понял, что он был единственный в группе, кто был наиболее наблюдательным в ‘закулисной’ схеме, единственный, кто придавал значение, когда какая-нибудь '20-я форма утверждения' отправлялась на подпись. «И если были какие-то плохие новости, которые могли повесить на нас ярлык, я всегда был бы тем, кто спорил аргументируя это... " В очередной раз перечитывая эти урывки из интервью с Луи Томлинсоном Гарри становился всё злее и злее, а кровь в его жилах нагрелась до температуры кипения. Больше всего он негодовал, как блять у самого Луи Томлинсона может быть такое мнение о себе. Гарри волновало несколько вещей. Первое. Почему этот человек никогда не говорил о своих переживаниях Стайлсу, когда они ещё были вместе? Он не доверял ему? Боялся? Не хотел делиться с ним? Или есть еще причины? Томлинсон. Незаметный? Незапоминающийся? Ты серьезно, Луи? Второе. Почему ты скрывал свою печаль ото всех? Зачем надевал маску, когда этого делать не нужно было? Впервые я увидел слезы на твоих глазах, когда ты потерял свою маму, неужели до этого ты плакал раньше и может не раз? Одна лишь эта мысль выбешивает меня, да, на данный момент мы с тобой не общаемся, но даже сейчас при воспоминании о плачущем тебе мое сердце сжимается в маленький комочек. Гарри ходил из одного угла комнаты к другому, явно нервничая, но вдуг Стайлс остановился и направился к большому окну, через которое открывался вид на прекрасный пейзаж живущего ночной жизнью города. Немного постояв у окна парень еще раз матернулся и взяв телефон нажал в Контактах "Такси. Томлинсон сидел в слабо освещенной комнате с телефоном в руках, парень перечитывал свое интервью с печальным взглядом и тяжелыми вздохами каждые две минуты. " ну что Луис, ты высказался, полегчало? " - прозвучало в его голове, юноша встал с кровати и направился в сторону кухни за очередной антистрессовой вкусняшкой, когда в дверь кто-то постучал и постучал настолько сильно что Луи чуть не разлил чай. Немного испуганно парень поспешил к двери и не раздумывая отворил замок, но увидев своего гостя сразу жн пожалел об этом. - ну привет, блин - Гарри прерывисто дышал, судя по всему потому что бежал, он немного восстановил дыхание и зайдя в квартиру с хлопком закрыл за собой дверь. - что такое, Гарри, тебе что-то нужно от меня? - да, дорогуша, мне нужны объяснения, вот скажи... Что. За. Хрень. Ты. Нес. В своем. Интервью? - голос Стайлса стал настолько жестким, что вызвал рой движущихся мурашек по всему телу Луи. - я не нес хрень, а говорил правду констатируя факты, и вообще про тебя и то что мы встречались я не говорил, так что волноваться тебе не нужно, можешь возвращаться домой, если это все что тебя волнует. Слова Томлинсона в один миг осели в сердце Хазза в виде очень темного осадка, неужели Луи думает, что Гарри перся из другого города чтоб узнать говорил ли он что-то про их отношения? - я блять не про это, что это было. Ты. Самый незапоминающийся? Да я тебя как только увидел так запомнил, что не мог выкинуть из головы. Ты незаметный? Да я только тебя и замечаю среди остальных! - Гарри выглыдел одновременно настолько печальным, подавленным и злым, что несказанно удивило Луи - но я говорил правду, каждый из дирекшонов особенный по своему Гарри, вспомни, ты красивый и весёлый и шикарно поешь, Найл милый, очаровательный и зажигательный, Лиам имеет голос, внешность, которым позавидует каждый, Зейн вообще идеальный мужчина, а я... Я самый обычный парень. - Последнюю фразу Томлинсон произнес особенно тихо, почти шепотом. - боже Луи... Это критический случай... Походу ты даже не представляешь насколько ты красивый, милый, веселый, очаровательный, соблазнительный, сексуальный, неповторимый, от твоего голоса по спине бегут мурашки, твои движения идеальны, улыбка ослепительна, а в твоём взгляде можно утонуть и никогда не вынырнуть. Луи был в шоке, его лицо покраснело, а коленки задрожали,его любимый произносит для него такие сладкие до боли в животе слова, но всё же ему казалось, что Гарри слишком хорош для него от чего хотелось разреветься. - Гарри, я прошу тебя, уходи, ты талантливый человек, ты много чего добьешься, ты знаешь что тебе делать в этой жизни... В отличии от меня, я уверен, ты сможешь найти хорошего человека... Который будет достойный тебя. Молчание. Опущенные к полу глаза Луи. Молчание. Безумный взгляд Гарри. - Луи, любимый, ты че, ебнутый совсем? - Стайлс начал медленно подходить к Томлинсону, но у того явно были другие планы. Луи сжал руку в кулаке и с размаху ударил Гарри. Стайлс опомнившись от удара удивлённо посмотрел на Луи и решил не остставать и ответить на удар ударом. Между парнями завязалась драка, когда в один момент Стайлс повалил Томлинсона на пол продолжая изувечивать лицо юноши средними по силе ударами. А потом тишина и два горящих взгляда смотрящие друг на друга, еще момент и они уже страстно целуются срывая одежду с партнёра, момент и они уже полностью обнаженные, момент, и квартира заливается сладкими стонами Луи, которые срывают крышу у Гарри. Руки Томлинсона царапали спину Стайлса оставляя красные полосы и доводя Гарри до состояния, когда он только и мог слегка рычать поглаживая бедра любимого и заглядывая в его затуманенные глаза. - черт возьми, Луи, ты слишком милый - прошептал Гарри чуть ли не крича от возбуждения. Последнее что они помнили перед тем как впасть в сон это объятия и поцелуи друг друга. Комнату заполнили лучи солнца, щебетание птиц заглушал гул машин. Луи раскрыл глаза почувствовав солнечный свет на своём лице и нежные руки, трепавшие его волосы. - утречка, соня - Стайлс ослепил Томлинсона своей лучезарной улыбкой и притянул к себе - ты успокоился, я хоть немного убедил тебя насчет того что ты очень важная часть One direction? - ну как тебе сказать, есть немного - с долей сарказма произнес Лу. - ну нечего, я еще смогу тебе полностью переубедить - ухмыльнувшись промурлыкал Гарри. - кстати, я вдруг вспомнил один вопрос, который хотел задать, это правда что Two ghosts посвящена мне? - спросил Томлинсон с эмоцией неуверенности на своем личике. - ахахах, ну "если ты прям хорошо послушаешь эту песню, то поймёшь о ком она"..... Дурак - растерянно, но одновременно и язвительно сказал зеленоглазый. - ах ты ж падла! Ребята начали драться, смеясь и в то же время целуя друг друга... И да Two ghosts посвещена Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.