ID работы: 5775518

Обманчивые чувства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день в лагере начался с войны за душ.Коротковолосая шатенка напевала себе под нос и стояла у двери в ванну.Когда дверь открылась, девушка забежала в ванну и закрыла дверь на защёлку.После водных процедур, шатеночка выскочила из комнаты и забралась по лестнице.Стоя около шкафа, она взяла несколько вещей, быстро переоделась и вышла на зарядку.Кучка сонных людей повторяли движения за энергичными вожатыми.Свежей ветер бил в лицо.Немного погодя, все выдохнули и пошли в столовую на завтрак.Проходя к столам, кареглазую немного задели.Она обернулась и посмотрела на этого человека.Это был высокий шатен с тонким шерстяным свитером.Парень расплылся в беспечной улыбке и сел за дальний столик с парнями.Девушка села за другой столик со своими соседями.Они на неё многозначительно смотрели и улыбались. -Да хватит меня с ним шиперить! -Строго сказала шатенка. -Ещё не хватит.-С загадочной улыбкой проговорили девчонки. После завтрака были занятия.Девушка сидела за столом и видела, как вторая группа уходила на театральное.Обведя взглядом группу, она встретилась взглядом с тем шатенчиком.Секунду так посмотрев, они резко отвернулись.У парня на щеках появился легкий румянец.Проходя мимо девушки, он ещё раз посмотрел на неё и поспешил уйти.Она сделала вид, что она его не видела. Весь день они посматривали друг на друга и уходили друг от друга.Соседки смотрели на них и улыбались. Ветеренно и облачно.Ребята стояли около корпусов.Все немного замёрзли, а шатенка в особености.Даже было видно, как она дрожала.Со спины подошёл тот шатен и обнял её.Кареглазая покраснела и строго проговорила. -Слезь с меня, Мааакс. Парень молчал и продолжал обнимать.Девушке становилось не по себе.Тем временем все ушли и оставили их наедине. -Уйди! -Вскрикнула шатенка и вырвалась из обьятий.Она развернулась и ушла от него.У парня на лице было видно непонимание и разочарование. -Ну я же прооосто захоотел ообняять…-Сказал своим миленьким голоском высокий шатен и ушёл в свою комнату.Прийдя туда, он лёг на кровать и достал листок из тумбочки. -Как же продолжить? -Раздумовал Максим с листочком в руках. Почиркав немного на листочке карандашом, парень спрятал листок и задремал. Девушка была красным раком из-за того, что её опять свели с Максом. -Ну перестаньте меня смущать!..-Повторяла шатенка, пряча лицо в подушку. -Жень, вы И Д Е А Л Ь Н А Я пара! Вы шикарно подходите друг другу! -Говорили ей соседки. -Да ну вас! -Психанула Женя и ушла из домика. -Грр… Хватит!..-Сказала девушка, пытаясь успокоиться.-Он мне просто нравиться.Ничего большего. В то время, как Женечка пыталась успокоиться, Макса разбудили и позвали на обед.Он нехотя встал и вышел из своей «конуры».Там было много народу, как всегда.Но парень не видел той девушки, которая ему нравиться.Он не подавал виду, что кого-то ждёт.Вскоре, она появилась с лицом, как у помидорки.Ребята посмотрели на её лицо.Кто-то хихикнул, кто-то шептался. -Тебе хорошо? -Спросил Максим, прикладывая свою руку её на лоб. -Мне отлично…-Сказала Женечка, не смотря ему в глаза.Парень приблизился к ней почти вплотную и прищурился.Девушка больше покраснела и стала паниковать. -Отойди…-Отвела Женя свой взгляд. -Температуры нет.-Прищурился парень и отошёл от неё.Девушка выглядила немного обиженой.С таким лицом она провела остаток дня. Вечером была дискотека.Все прыгали, танцевали и веселились.Женя стояла в сторонке и танцевала с Максом.Просто танцы, ничего личного.На самой клубной песни они ушли из зала на улицу.Пара вдыхала свежий воздух и начали разговор о писателях и стихах.Они болтали и болтали, но вскоре Максик стал робко мямлить. -Жеень, я хочу тебе что-то показать… -Что? -В глазах Жене заиграли нотки интереса. Парень стал рыться в карманах.Потом он посмотрел на девушку растроиным видом. -Потеряял…-Шатен отвёл взгляд, немного покраснев. -Вспомни, что там было? -Там было…-Парень задумался на секунду.Потом он подошёл к ней в плотную.-Признание тебе в любви.-И Макс поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.