ID работы: 5775564

Драббл#2

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - шлюха. Тайлер этого не скрывает. Он в открытую это заявляет, ни капли не смущаясь. Он всегда отвечает так на вопрос: "кто ты?". Впрочем, а зачем скрывать, если это правда? Он всегда беспрекословно выполняет все, что ему скажут. Надо, уберется по дому. Надо, поможет друзьям. Надо, отсосёт или подставит зад. И это происходит всегда, как только ему нужны деньги. Сейчас он копит маме на лекарства. Знала бы его мать, каким образом он зарабатывает эти жалкие бумажки, от которых сейчас зависит её жизнь. Тайлеру едва исполнилось 17. И он стоит у кого-то дорого клуба в короткой юбочке, в надежде заработать хотя бы 20 долларов. - Привет, сладкий. - мужчина лет 30 сейчас склоняется над лицом Тайлера, выдыхая едкий дым сигареты ему в лицо. Тайлеру становится тошно от всего. От того, что он опустился с уровня "лучшего ученика школы" до уровня "шлюхи". - 15 долларов? - 20, не меньше. – Лепечет мальчик, стараясь не смотреть на лицо мужчины. - По рукам. Дальше Тайлер плохо помнит происходящее. Но он точно помнит то, как он надрывно кричал от адской разрывающей боли в заднем проходе и захлебылся горькими слезами, жалея, что он такой легкодоступный мальчик. Он точно помнит, что на серой простыне была кровь. Его кровь. Он точно помнит довольное лицо мужчины и 15 долларов на столе. Он слишком жалок чтобы снова настоять на 20. Утром он смотрит в зеркало и видит лицо с огромными мешками под глазами и ссадиной на щеке. Тайлер знает, что ее не было до прошлой ночи. Он чувствует боль, когда идет в школу. На алгебре он думает о том, чтобы его дырочка не начала кровоточить. На физкультуре он понимает, что все же идет кровь. Он отпрашивается с урока, заходя в туалет и доставая белый платочек, после белоснежная ткань уже не такая, как была до этого и Тайлер еле-еле отпрашивается домой. Как только он дома, он бежит в душ смыть с себя всю кровь и обработать ранку. Джозеф бледнеет, а по спине течет холодный пот, когда слышит слова маминого доктора, о том, что уже слишком поздно. Он бьётся головой о стену, крича и плача. Он засыпает в агонии. На утро Тайлер замечает кровь на стене, а после на своих волосах. Он охрип. Джозеф незаметно для себя решает сделать шаг вперед. Он летит, но недолго. Полет заканчивается встречей с асфальтовыми камнями реальности. Но только всем наплевать. Он же шлюха. Он выполняет все, что скажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.