ID работы: 577557

Ты и я.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Я не выношу холод. По утрам у кровати лежит кучка одежды, которые я натягиваю, сидя под одеялом. Уже одетый, я плетусь в ванную, чтобы умыться. Включаю воду и жду, пока она нагреется. Зимой я одеваюсь как капустный лист - майка, трусы, две пары носков, кофта с длинными рукавами, кальсоны, пуловер и утепленные брюки. Я кажусь намного толще, чем есть. Я люблю тепло. Нежиться на солнце утром, летом. Выходить гулять после обеда, в самое пекло. Прижиматься к человеку, чувствуя его тепло. Стоять под горячими струями воды в душе, покалывающими кожу. Сидеть у батареи, или укатавшись в плед, и пить обжигающие чай или кофе. А еще я люблю тебя. Холодный взгляд голубых глаз. Презрительный, без слов втаптывающий в грязь. Темные пряди, ровными волнами спадающие на плечи. Длинные ресницы, брови вразлет. Прямой нос, аккуратные, идеально очерченные скулы. Тонкая линия губ. Всем своим видом ты излучаешь холод. Но ты другой. Ты никогда не откажешь в помощи случайным людям, в особенности тем, кто несмотря на пыль в глаза о твоей холодности, набрался смелости попросить у тебя помощи. Ты никогда не пройдешь мимо тявкающей или мяукающей коробочки, отнесешь в приют, даже если тебе не по пути и ты опаздываешь. Это для тебя довольно весомая причина. Я люблю такого теплого тебя. А еще есть домашний ты. Который ждет меня с завтраком на столе. С которым можно поговорить по душам, лежа на диване и попивая чай. Который смеется над моей неприязнью к холоду, но так тепло и мило. И я знаю пошлого тебя. Я знаю, как ты любишь секс на кухне, расхаживая там в фартуке на голое тело. Вертишь попкой в такт музыке, идущей из радио, соблазняя меня. Мне нравится, ка ты роняешь нож, которым резал овощи для стола, когда теплыми руками я скольжу по бокам, одной рукой поднимаясь к соскам, а другой - к паху. Обвожу пальцем впадинку пупка, теребя сосок пальцами, который набух из-за трения о грубую ткань фартука. Мне нравится, как ты вздрагиваешь, когда я беру твой член и большим пальцем ласкаю уздечку. Мне нравится, как ты откидываешь голову мне на плечо, чувствуя зубы на лопатках. Как ты шумно выдыхаешь, когда я оставляю засос, лизнув, иду к уху и кусаю мочку. Пока я ласкаю твой член, ты дрожащими руками достаешь масло. У меня стоит оттого, что ты трешься своей филейной аппетитной частью о мой пах. Масло капает на мои пальцы, и я размазываю его по ложбинке между ягодицами. Лаская дырочку, я вхожу, а ты в нетерпении насиживаешься на пальце, хриплым и сексуальным голосом прося еще и больше. Членом надавив на колечко мышц, я вхожу медленно, слушая твой долгий стон. Вхожу до конца, останавливаюсь, давая привыкнуть. Но вот ты двинулся, И я начинаю набирать темп под давно уже изученным углом, задевая простату и слушая твои стоны. Так узко, так хорошо... Плавные движения становятся размашистыми, рваными, как и наши дыхание и стоны. Я кончаю, следом, поласкав себя, кончаешь и ты. Довольный, повернувшись ко мне, ты целуешь меня в губы, медленно, лениво углубляя, лаская языком глубину моего рта, тянешь в ванную. Секс в ванной ты тоже любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.