ID работы: 5775588

Я остановлю тебя любой ценой.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он смог, он признался.

Настройки текста
Примечания:
- Не уходи, пожалуйста. Я не прощу себе, если ты покинешь эту деревню, Саске! - Извини, Наруто, все было предрешено. Мне нужно отомстить брату и возродить клан. Это мой путь, я буду следовать ему до конца своей жизни. Если не уйду сейчас - моей мечте не сбыться. - Чем...Чем Орочимару лучше меня? Он наобещал тебе золотые горы, а в итоге, я уверен, тебя будет ждать сплошное разочарование. Ты нужен ему только в качестве сосуда,он просто использует тебя для своих целей, а мне...ты мне правда нужен! - Глупый, как же ты не понимаешь, он даст мне невероятную силу, с помощью которой я смогу отомстить за свой клан и воплотить свою мечту в реальность! Не мешайся мне!       Двое парней стояли на небольшом расстоянии друг от друга. Блондин пристально смотрел на своего напарника по команде и пытался придумать ещё хотя бы одну причину, чтобы уговорить того остаться. Он искренне не хотел, чтобы Саске уходил, ведь этот человек был очень дорог для Наруто, с ним было связано очень много тёплых воспоминаний и ценных моментов. Именно Учиха стал для него по-настоящему родным. Не желая, чтобы эта связь была прервала, он пообещал себе любой ценой остановить его и оставить в Конохе.        Узумаки почувствовал, как сильно колотится его сердце, носитель девятихвостого никогда не ощущал такого ранее. Страх того, что он потеряет Саске, овладевал им. Даже в сражениях парню не было так страшно, ведь он знал, что у него есть человек, с которым они плечом к плечу будут держать оборону, а сейчас этот человек хочет уйти...       Наруто опустил глаза, испугавшись, что в один момент может просто расплакаться от растерянности и обиды. Скрывая свои эмоции, блондин решил, что другого выхода нет, надо все высказать Учихе. - Я знаю, что ты терпеть не можешь всех этих соплей, но я должен...нет, обязан тебе все сказать! Ты дороже мне всех на свете. Не уходи,прошу тебя, так ты оставишь меня и себя в одиночестве. Ты рушишь все. Я не могу тебя просто так отпустить, потому что я...я...люблю тебя, Учиха Саске! - Узумаки сжал кулаки от волнения, он смог, он признался.        Мурашки пробежали по всему телу,Наруто не знал, что будет дальше, но верил, что это поможет остановить возлюбленного. Ожидание ответа было невыносимо. Подняв свои голубые глаза, признавшийся увидел нечто удивительное. Саске стоял и широко улыбался! Прошла секунда неловкой тишины, и брюнет сделал длинный шаг навстречу своему "другу"...       Сознание Наруто помутнело, будто он только что сильно ударился головой. Неужели его чувства взаимны? Тело парня стало предательски пульсировать от волнения. Он почувствовал странную боль в сердце, словно тысячи маленьких иголочек воткнулись в этот орган, обволакивая его приятным холодком. Происходило все это всего лишь секунду, но блондину она показалось целой вечностью.       Все закончилось, когда он резко ощутил тепло знакомых рук на своей спине. Это был Саске. Сильно прижимая Наруто к себе, Учиха уткнулся носом в его шею и закрыл глаза. Обнимая Узумаки, его настигло ощущение нужности и важности, которого ему так не хватало в последнее время.       Блондин улыбнулся. Он почувствовал сердцебиение возлюбленного и его учащенное дыхание. "Саске, я ощущаю тоже самое", - сказал Наруто и стал нежно поглаживать спину друга. Но ответа не последовало. Прошло уже несколько минут , как парни стояли неподвижно и обнимали друг друга, не шевелясь, чтобы такой приятный момент не заканчивался.       Узумаки был невероятно счастлив, ведь теперь его возлюбленный стоит рядом с ним, и Наруто может почувствовать его тепло своим телом. "Пожалуйста, скажи, что ты останешься со мной", -прошептал блондин.        Саске поднял голову, посмотрел на бледное лицо своего напарника, и его охватило необъяснимое, безумное желание. Ему захотелось ощутить вкус его губ, прильнуть к ним своими губами, он хотел касаться его волос, гладить нежную шею, держать за руку и никогда не отпускать. Ненадолго брюнет представил их счастливую жизнь вместе, но потом взял себя в руки, и сам того не ожидая, сухо ответил:"Наруто,нас просто не поймут. Все, что сейчас происходит - это неправильно. Я всем сердцем хочу быть с тобой, но разум не позволяет. Мне нужно уйти сейчас, так будет намного лучше". "Замолчи, Саске!"- стиснув зубы проговорил Узумаки. - Если бы ты правда хотел быть со мной, то не искал бы причин уйти, а просто остался! Скажи мне, что ещё сделать, чтобы ты не покидал эту деревню?" "Поцелуй меня, - ухмыльнувшись ответил Учиха,- я хочу почувствовать сладость твоих губ". Ухмылка на лице брюнета не сходила, он смотрел прямо в глаза растерявшемуся Наруто и ждал дальнейших его действий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.