ID работы: 5775606

каникулы для двоих

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мятые билеты, багаж и ожидание рейса. А ещё спешка, суета и споры: посидеть в зале ожидания или в кафешке за чашкой среднего Американо. Так начинается отпуск, или как говорят ребята, «каникулы». И они летят в самый романтичный город мира, где реками льется вино, где искусство превыше бизнеса и экономики, где уличные художники за считанные минуты нарисуют твой портрет и где воздух пропитан любовью. —Посадка на рейс «Лос-Анджелес–Париж» начинается через 10 минут. Просим пассажиров пройти на посадку, —объявил женский голос по рации. —Тай, давай доедай быстрее, а то опоздаем, —шатенка подгоняла своего бойфренда, легонько шлепая веером по руке. —Подождиии, дай дожевать, все успеем, —промямлил с гамбургером во рту парень и девушка схватила стакан с напитком, не дав парню запить еду: —Я допью за тебя. Идём.

***

      Посадка началась. Люди по трапу заходят в салон самолёта. Наша парочка заняла два места у иллюминатора, чтобы наслаждаться красотой океана, гор и облаков. —Я так рада, что нам дали этот чертов долгожданный отдых! У меня уже голова кружится от сценариев и площадок, —девушка разлеглась в кресле, закатывая глаза. —Хех, а я взял кое-что с собой, —парень вынул из рюкзака папку со сценарием и помахал у девушки перед лицом. —Ах ты сукин сын! Убери это! —девушка расширила глаза и расхохоталась. —Да шучу я, шучу. Это наш отдых и только наш. К черту работу, продюсеров и предложения по сотрудничеству, —парень взял девушку за руку, и их пальца переплелись. —Но ведь ты сам продюсер, может какой-нибудь актёр то же самое говорит и про тебя, –рассмеялась кареглазая и положила голову на плечо парня. Парень подхватил смех девушки и произнёс: —Как давно я говорил, что люблю тебя?

***

      Самолёт приземлился в аэропорту столицы. Толпы туристов хлынули через зал к автобусам и таксистам, готовым содрать деньги с людей. —И куда дальше? —девушка надела солнцезащитные очки и выжидающе смотрела на парня. —Ээ, тетушка Джейн обещала за нами заехать, —Тайлер почесал затылок, высматривая знакомые лица. —А ты не говорил, что у тебя есть родственники во Франции. —Ну вот теперь ты знаешь. О, вот и она, —парень увидел женщину невысокого роста в шляпе с широкими полями и направился к ней навстречу, взяв за руку свою девушку. —Мой мальчик, как ты вырос! Здравствуй, мой хороший! —женщина заключила в объятиях своего племянника. —Здравствуйте, тетушка Джейн, рад вас видеть! —А я то как рада! Сэм не смог приехать из-за работы, но уверена, что он тоже рад вашему приезду. О, а кто это очаровательная девушка? —Это моя девушка, —Тайлер приобнял шатенку и чмокнул её в висок. —Шелли, очень приятно познакомиться с вами, —девушка протянула руку женщине, но та и её заключила в крепкие объятия: —Взаимно, дорогая. Какая ты красавица! Вот Тай молодец, всегда выбирает самых красивых, —рассмеялась Джейн и ребята подхватили её смех.—Пойдемте к машине, отвезу вас в ваши апартаменты.

***

      Дорога заняла минут пятнадцать и машина остановилась у ворот белого большого, нет, огромного дома. —Тайлер, куда мы приехали? —шёпотом спросила девушка, дергая парня за рукав. —Сам обалдел, сейчас узнаем, идём, —брюнет вылез из машины и протянул руку девушке. Ребята прошли вслед за тётей и оказались в большой гостиной с высоким потолком. —Этот дом мы купили два года назад, захотелось тихой семейной жизни. Вроде зажили хорошо, но оказалось, что Сэм не может без работы. Там все-таки вышел из подъезда, и через пять минут на работе, а отсюда ещё добраться нужно. Так что сдаем иногда, но в этот раз, дом полностью в вашем распоряжении, —женщина рассказывала о доме, показывала где кухня, где ванная, где ближайший продуктовый.—Десять минут пешком и вы у Лувра, пятнадцать минут—и услышите звон колоколов знаменитого Собора Парижской Богоматери. Успейте везде, ребята. Тут очень красивая архитектура и виды. Ну, а что не успеете, приезжайте в следующий раз, —женщина похлопала по плечу племянника и направилась к выходу.—Ах точно, забыла сказать. Хоть дом и большой, но у соседей будет слышно все. Так что не шумите, —засмеялась женщина и ребята смущенно опустили глаза в пол. —Не волнуйтесь, мы не оборотни с сверхъестественной силой, дом не пострадает, —уверила Шелли и прижалась к парню. —Ну хорошо, отдыхайте, —тетя Джейн испарилась с порога дома и ребята услышали звук мотора автомобиля. —Так, чем займёмся? —девушка повернулась к парню и выжидающе ждала ответ. —Ну, для начала, —он сделал шаг вперёд, —я хочу тебя поцеловать, —он приблизился к лицу девушки, и когда она встала на цыпочки, чтобы быть чуть выше своего роста, он медленно поцеловал её, гладя по щеке. Шеллс отстранилась от лица Тайлера и провела кончиком пальца по его губе: —А потом? —А потом идём распаковывать чемоданы и собираться на прогулку, —парень оставил короткий поцелуй на носике девушки и ушёл в комнату.

***

Alma — Ivre       Ребятам не терпелось увидеть легендарные места Парижа, хотя они их видели и не раз, разъезжая по разным мероприятиям, чтобы увидеться с фанатами. Они не спеша шли по улице города, держась за руки. В воздухе царила атмосфера любви и спокойствия. Вон, играют уличные музыканты, по другой стороне улицы едет паренек на велосипеде и раскидывает газеты в почтовые ящики, а вот на лавочке сидит пожилая пара, крепко держась за руки. —Мы будем такими же? —спросила Шелли. Парень засмотрелся на этих двоих и не дал ответа, лишь поцеловал в висок свою девушку, говоря в тысячный раз о том, какая она у него красивая.

***

      Четвёртый рожок мороженного, третий круассан за день, постоянное держание за руки и сотое «Ещё одну фотку, я плохо получилась на предыдущих». Так прошёл первый день ребят, завершить который они решили у Эйфелевой башни. Они расположились на траве, приняв «турецкую позу». —Так, где же она, черт возьми, —девушка рылась в рюкзачке и не могла что-то найти. —Что ты ищешь? —Бутылку. —Бутылку? —парень усмехнулся.—Какую бутылку? —А, вот, нашла, —девушка вынула из рюкзака пол-литровую бутылочку из-под газировки, наполненную красной жидкостью. —Ты серьёзно? Нас сейчас выгонят, дурочка, —парень пытался выхватить бутылку из рук девушки и убрать в рюкзак. —Не боись, сделаем вид, что это компот, ну. Тай, мы во Франции, у Эйфелевой башни, ну можно же себе позволить немного роскоши? —Шелли открыла бутылку и проговорив «За нас!», стала пить содержимое прямо из горлышка; потом протянула парню и он, также проговорив «За нас!», выпил немного вина. —Смотри, смотри, —девушка показывала на башню, которая засверкала сотнями огоньков. —Вау, как красиво, –ответил Тай и обнял девушку. День был настолько насыщенным, что никуда не хотелось идти, даже домой. Было бы здорово просто растянуться на траве и смотреть на звёздное небо, рассматривая созвездия.—Знаешь что? — Что? —Шеллс вскинула бровь, смотря на парня.—Что такое? —девушка не получала ответа, точнее, не слышала из-за громкой музыки. Такое чувство, что они были на концерте рок-группы, которая от всей души барабанила и звенела в тарелки. Парень заправил за ухо девушки прядки волос, которые лёгкий ветер развивал в разные стороны, наклонился и прошептал: —Люблю тебя. —Что? Что ты сказал? Я не слышу, —девушка практически кричала.—Ещё раз скажи. Тайлер улыбнулся, снова наклонился к уху и сказал: —Я люблю тебя. Девушка смущенно посмотрела на парня таким взглядом, каким смотрят на человека, которого очень сильно любят, и, взглянув на его губы, прильнула к ним, разместив ладонь на лице кареглазого. Одной рукой Тайлер гладил щеку девушки, а другую разместил на её талии. —Пойдём домой? —шатенка отстранились от лица парня, взяв его за руку. Тай подскочил, протянул руку девушке и, подхватив её на руки, сказал: —Если ты не против. Шелли засмеялась и обняла парня, положив голову к нему на грудь.       Когда ребята дошли до дома, Шелли уже крепко спала. Тай аккуратно уложил её на белую большую кровать в спальне, снял с неё одежду, оставив лишь ажурное нижнее белье. —Какая ты у меня красивая.

***

«Доброе утро»; сгоревший, но «Ну зато с любовью» омлет от Тайлера; споры куда пойти после завтрака; сытные обеды на углу; GPS-карты на телефоне; фотографии на фоне колоритных улочек города; долгие расхаживания по музеям и «Ты в тысячу раз красивее Мона Лизы». Так прошли каникулы в самом романтичном городе мира. И снова багаж, долгие прощания с тётей, обещания приехать вновь и самолёт, увозящий тебя обратно в шумный город, где кипит жизнь и где деньги превыше всего. —Я буду скучать по этому месту, —Шелли крутит пуговицу на рубашке Тайлера.—Спасибо тебе. Парень оставил нежный поцелуй на виске девушки и положил голову на её плечо.

***

Спустя 2 недели —Так, все по местам. Нет, перенесите этот стул ближе к камере. Вот так, да, отлично, —Тайлер занял место режиссера и командовал процессом съёмок. —С тобой у этого фильма точно будет успех, —неожиданно послышался знакомый голос девушки, протягивающей стакан среднего Американо, —допьёшь за меня. Парень поднял голову и улыбнулся: —Ты как всегда вовремя. —А то, —девушка облокотилась на подлокотник кресла и, немного погодя, оставила лёгкий поцелуй на щеке Тая: —Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.