ID работы: 5775686

Ненавижу тебя,Ева Магнуссон

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ева Магнуссон возвращается домой к брату в Осло после долгого отсутствия в кампуссе для девочек.Почему к брату? Потому,что мама их живет в совсем другом городе.А Ева еще со школы живет с братом.Нет вы не подумайте с мамой у них хорошие отношения,просто работа не позволяет жить с детьми.Ева приезжала на каникулы к брату. Целых три года она проучилась в этом кампуссе.И вот она заходит в дом по которому она очень скучала.Мама должна была предупредить Вильяма о приезде Евы.И она это сделала. -Магнуссон!-крикнула Ева и сняла куртку. -Малышка!-выбигает Вильям и чуть ли не сбивает девушку с ног. И кружит ее,как раньше. -Хэй,хватит ,полегче.Ты сейчас переломишь мне рёбра. Тут в коридор выходит Шистад,с ухмылкой и руками сложенными на груди. ,,Ну конечто же,как же без него"-думает Ева. -А он что тут забыл?- Ева показывает на Криса. -Он мой друг. -И вы до сих пор дружите? -Тебя что то не устраевает? -влез Шистад.Уже без ухмылки. -А может у вас совсем не дружеские отношения?-говорит Ева смотря в глаза Шистаду. -Что? -Точно!-Ева ударила рукой по лбу-Как я раньше не додумалась,не могут люди дружить столько! Парни недоумевающе посмотрели на Еву. -Ладно,голубки-похлопала парней по плечам-не буду мешать вашей милой парочке,пойду вещи разберу. Когда Ева была уже в комнате она услышала истерический крик: -Я не гей!-это был Шистад. Что б вы знали,Ева и Крис еще с детства не переносят на дух друг друга. Вечно стебутся друг над другом,это приносит им великое удовольствие. Разложив вещи Ева переоделась в серые шорты, белую майку и решила спуститься на кухню,что не будь поесть. Парни играли в приставку на диване.Ева прошла мимо на кухню и решила приготовить ужин для себя и брата. -Вильям твой парень будет ужинать с нами?-спросила Ева выйдя в гостинную.Парни обернулись.Вильям всегда спокойно относился к Евеным стебам. А вот Шистад... Если бы можно было убить взглядом,то она была бы уже мертва. -Да Ева,Крис будет ужинать с нами. Когда все сидели за столом и ужинали Ева решила снова поиздеваться над Шистадом.Он бы обязательно сьязвил что то в ответ,но не в этом случае. -Спите вы наверное тоже вместе? Оба парня поперхнулись едой. А Ева спокойно продолжила пить воду. -Магнуссон успокой ее,или я ей в режу. -Не знала Кристофер,что ты бьёшь девушек.Не думаю,что эта затея понравится твоему парню.-Крис просто ненавидел когда его называют полным именем. -А что на счет твоего парня?-отличный ход Шистад.Но у тебя не получилось задеть девушку. -Да,думаю кампусс для девушек самое подходящее место для того,что бы завести парня.-сьязвила девушка. -Ева у тебя был парень?-сказал Вильям.Опять включив режим,,мамочка" -О боже,началось-закатила глаза девушка,а Шистад улыбнулся своей маленько победе-Вильям,мне 17,ты думаешь я не знаю что такое секс? -Для меня тебе вообще три-пробормотал Магнуссон. Крис толкнул Вильяма в бок,что бы тот рассказал уже ей. -Кстати,Ева,некоторое время... -Ближе к делу.-сказала девушка. -Крис поживет с нами.-на этот раз уже Ева поперхнулись водой. -Что ты сказал?Упаси боже!Я валю отсюда. -Куда ты?-спросил Магнуссон. -К себе в комнату,мне надо подготовится к школе.Должна же сестра самого Вильяма Магнусса выглядеть бесподобно. -Думаю она не против-сказал Крис когда девушка скрылись в комнате. -Надеюсь-вздохнул Вильям. Девушка приняла душ и закутавшись в полотенце пошла накручивать волосы на бигуди.Нет она не хотела выглядеть как овечка.Слегка только закрутила волосы.В комнату без стука заходит Шистад. -Что это за штуки у тебя на голове?С инопланетянами связь пытаешься поймать? -Шистад иди нахер. -Спать пойду. -Иди иди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.