ID работы: 5775708

О многом...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, наступает такой момент, когда ваши пути расходятся. Ты думаешь, что он или она вернется, но нет, иногда призраки прошлого уходят навсегда. Ты не живёшь, ты лишь существуешь. Ешь, пьёшь, гуляешь с друзьями. И вот идя по улице, ты совершенно случайно видишь его или её и пытаешь вспомнить, а в какой момент всё началось? Вы совершенно случайно сталкивайтесь, вас знакомят общие знакомые, вы ненавидите друг друга, а потом влюбляетесь. Бум! Сначала всё хорошо, бабочки в животе, сладкая вата и прочая ванильная поебень. И наступает новый день и ты понимаешь, что больше не любишь этого человека. Сложно. - Сказка закончилась? - на губах грустная улыбка, она обнимает себя руками, пытается унять истерику. Её чёрные волосы развивает ветерок, а красивые васильковые глаза, такие чистые. Даже тошно. - Видимо да, - он пожимает плечами, отводит взгляд зелёных глаз в сторону. Больно. И отпускать очень тяжело. Невыносимо. Потом ты просто покуешь вещи и уезжаешь далеко, забыться, исчезнуть на время. Отпуская прошлое.

. ***

В Париже наступает лето, такое жаркое, что без холодной воды и мороженного не обойтись. Ты приезжаешь домой, назначаешь встречу старым друзьям, они рады, что ты вернулся. Расспрашивают где был, что видел и как ты после того произошедшего тобой дерьма? Ты улыбаешься, по-настоящему, без иронии и отвечаешь, что всё в порядке, что всё хорошо. Но рядом сидящий лучший друг, видит, что это не так и как-то по отцовски хлопает по плечу и спешит перевести тему. Спасибо. И ты понимаешь, что скучал по ним. Чёрт возьми, ты скучал. Но мир замирает, когда слышишь её смех, цоканье каблуков и голубые глаза. Она замирает, но после натягивает улыбку. - Здравствуй, - видно, что ей трудно и она старается держаться, хотя ты видишь, что она вот-вот заплачет. Слишком хорошо её знаешь. - Здравствуй, - а больше нечего не можешь ответить или сказать. - Как жизнь? Отпустил ли? Да. Есть чувства? Не понимаешь. Легче? Определённо. И ничего не вернуть. А кто говорил, что любить будет легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.