ID работы: 5775749

Оленёнок

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Лика Бойкова соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечиринка

Настройки текста
21:15 столовая... Прошло чуть меньше часа и пока нет охранников и пиццерия пуста, мы сели отпраздновать прибытие нового анимотроника. -А вот и пирог!-Радостно сообщила Чика. Весёлый гул прошел по столовой. -Вики, так чем ты увлекаешься?-заинтересованно спросил Фредди. -Да расскажи нам!-поддержал тему Бонни. -Ну, эм, я пишу и рисую.-неуверенно в том что произведу впечатления сказала я. -Хорошо остальное, косаймо твоей зоны мы обсудим потом!-Фредди -Ладно! Прошло примерно полчаса и снова завели тему про меня. -Ну как в пути не "укачало"?-слегка пьяным голосом спросила Мангл. (после пирога с чаем, они взялись за виски а я продолжала пить чай!) -Это что за насмешки?!-не понимая спросила я. -Ну что, не поняла то?! Алёнушка без братца Иванушки, но зато с водкой и балалайкой на спине!- усмехнулась Мангл. Тут мои нервы сдали, а ярость надавила на газ!(я сама довольно вспыльчива!) -Ещё раз ты упрекнешь меня моим происхождением... - И что ты мне сделаешь? В борьшь добавишь?-усмехнулась Мангл. Я медленно встала из-за стола, отошла в сторону и позвала Мангл. Та прошла весь путь за 3 минуты!!! Там максимум 10 сек. идти!!! -Чего тебе нужно, деревня?-эти слова подкинули охапку дров в костёр нашей войны! Я бросила на неё сверлящий, не моргающий взгляд.-Говори уже холоп! Я не выдержала и врезала ей со всей силы, по её белой, лисиной морде! Она отлетела на метр и ударилась головой об железный стол. Тут все обратили внимание на нашу потасовку. Фредди видел как я ударила Мангл, и как та отлетела! -Какова винтика?!-спросил Бонни глядя на ужаснувшееся лицо товарища. Фредди лишь беззвучно показал пальцем в нашу сторону. К тому моменту Мангл оклемалась и готова нанести удар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.