ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь видели рассвет? Скорее вы ответите — да. Это прекрасное время, когда можно подумать о чём то, поразмыслить. И именно сейчас розоволосая девушка сидит на террасе и любуется этой красотой пейзажа. — Чёрт, угораздило меня же вчера уснуть пока я думала об этом Учихе… теперь не сплю с 3 часов ночи. Ну ладно, зато рассвет встречу… — девушка была рада этой затее и просто наблюдала за природой, вдыхая свежий аромат воздуха. Взглянув через некоторое время на часы увидела, что уже 6 утра. Как быстро летит время. Улыбнувшись, розоволосая направилась в ванную комнату, через час она была готова. В школе у них была специальная форма. Белая блузка с эмблемой школы и черная пышная юбка. На ноги, девушка решила не брать балетки, а одеть только каблуки. Волосы Сакура распустила и завила несколько локонов, глаза подкрасила тушью и сделала маленькие стрелки. Следом за ванной была кухня. Зеленоглазка не стала париться и приготовила себе разноцветные хлопья с молоком. Позавтракав она решила выйти на 15 минут раньше, просто захотелось. — Саку, доброе утречко! — из подъезда вышла брюнетка и помахала рукой розоволосой. — Доброе, Хин. Пойдём? — получив утвердительный кивок, девушки направились в школу. — Слушай, а можно спросить кое о чём? — неожиданно сказала зеленоглазка. — Да, конечно, спрашивай. — Тебе нравится Наруто? — после её слов она заметно порозовела, точнее её щёчки. — Наруто-кун? Я не знаю… — стеснительно ответила та, будто боясь. — Как не знаешь? Да я тебе с уверенностью говорю, что да. Он тебе нравится. Ты вся порозовела. — розоволосая, улыбнувшись, достала зеркало из кармана и дала брюнетке посмотреть на своё лицо. — А вот и не правда! Это румяна… — пыталась противоречить самой себе девушка. — Ну да, да, румяна… так я тебе и поверила. Меня не обманешь. — Возможно, ты права, — Хината слегла улыбнулась и сказала это так, что её подруга этого не слышала.       Уже подойдя к школе девушки встретили своих одноклассников. Заметив их, Наруто буквально чуть не сбил с ног всех учеников, но всё-таки добрался целым и невредимым. — Сакура, Хината вы пойдете на день рождение к Конан? Она вас позвала? — ни здрасти, ни привет, лишь одно объяснение есть. В этом весь Наруто. — И тебе привет. Нет, не звала, мы же только-только к школе​ подошли, — сказала Хината. Помните, я говорила о щёчках? Они опять розовые и это придает ей такой милый вид. — А, ну да. Точно, ступил, но в любом случае, вы приглашены, — блондин почесал затылок и улыбнулся во все тридцать два зуба. Они даже и глазом не успели моргнуть, как он убежал. Когда успел? — А Конан это кто? — спросила Сакура. Она не очень всех ещё знала, всё-таки второй день. — Видишь возле Наруто и Саске девушку с синими прямыми волосами? У неё её пирсинг под губой, — пояснила брюнетка, а розоволосая кивнула. — это Конан, а справа от неё стоит парень с ярко рыжими волосами. Настоящего его имени никто не знает и поэтому мы его зовем Пейн, точнее он сам так назвался. И они оба встречаются около трёх лет, а знакомы с детства. — Так много. — Ага, ну, что, пойдём во внутрь.       Первый урок были танцы. У мальчиков были обычные темные штаны и белая майка, а у девочек наоборот, чёрная длинная майка и лосины. Ребята встали на свои места. — Отлично, теперь в парах попробуем, — сказала Куренай-сенсей. Всё встали, Хината была с Кибой, Наруто с Тен-Тен. Вообщем у всех были пары кроме Сакуры. — Новенькая, ты чего стоишь? Вон, к Саске вставай. У него нет пары. — выдохнув, розоволосая направилась к нему и только сейчас заметила, что Карин нету. А вдруг она потом подумает, что она к нему клеилась? Хотя врядли это же всего лишь какой-то танец… — Классный бюстгальтер, — сделал комплимент Учиха, немного ухмыльнувшись. Как на зло зеленоглазка одела ярко розовый лифчик, его не сложно не заметить. И да, у неё был почти третий размер. — А ты только туда и пялишься? — В большинстве это звучало, как утверждение нежели вопрос. — А нельзя? — нет, ну, он совсем офигел! С какой радости ему всё позволено? Заиграла музыка и девушка положила свои руки на плечо к брюнетка, а тот на талию девушки. И вот поворот, после него парень должен поднять девушку, держа за талию вверх. Сакура немного удивилась, как легко это сделал Учиха. — А ты тяжелее, чем кажешься. — Ты тоже не такой умный, как кажешься на вид, — девушка щептнула ему это слегка на ухо, но тот услышал. — Уверенна? — с ехидной улыбкой спросил тот. — Более чем. — А зря… — брюнет сказал ей это тоже на ухо, но чуть прикусив её мочку, за что получил коленкой между ног. — Ками-сама! САСКЕ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ САСКЕ УМИРАЕТ, КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ, СКОРУЮ, БЫСТРЕЕ, — Наруто услышав, что кто-то грохнулся повернулся в сторону шума и не зря. Возле Сакуры лежал Учиха, схватившись руками за место между его ног. — Добе, заткнись, а с тобой позже поговорим, — еле встав с пола, он одарил недоброжелательным взглядом девушку, которая разрывалась от смеха. — Итак, продолжим! — крикнула учительница танцев. Всё шло хорошо, только вот Тен-Тен всё время йокала. Глубокую вздохнув и выдохнув, брюнетка повернулась к ним, предварительно остановив музыку. — Ну что опять?! — Куренай-сенсей, я так не могу! Узумаки мне все ноги отдавил! Переставьте меня! — требовала шатенка с двумя ручками на голове. — Ладно, с Хинатой поменяйся, — услышав, с кем поставят брюнетку Сакура улыбнулась и это не ушло от Саске. — Чего так улыбаешься? Себя в будующем представила? — его колкие фразочки всегда были в тему. — Ха-ха, смешно, — с сарказмом сказала девушка. — Просто Наруто с Хинатой поставили… они так красиво вместе смотрится, кстати. — Этот теме? Возможно. Вот только он уже к ней не может подойти и предложить встречаться с 4 класса. — Учиха немного хихикнула, а девушка сделала тоже самое. — Серьезно? — тот кивнул. — А между прочим, Хинате тоже… —…нравятся Наруто. Все об этом знают, солнце, — её слова продолжил парень, на лице которого была ухмылка. — Я тебе не солнце! — И то верно, ты солнышко, — не обращая на его слова внимая, ребята продолжали танцевать. Как не странно, Наруто больше не наступал на ноги Хинаты. Девушки зашли в разведка, чтобы переодеться. И вот, Сакура выходит самой первой, как вдруг её впечатывают в стенку. Угадайте кто? — Я же сказал, что с тобой позже поговорим… — его рука покоилась на талии девушки. — Ну так говори, а не лапай. — розоволосая нагло спихнула руку брюнета. — Дерзишь, — его лицо было так близко, что буквально девушка ощущала горячее дыхание на своей шее. — А теперь, я пожалуй отомщу за сделанное тобой на уроке. — Ага, давай, вперёд и с песней… — зеленоглазка дальше ничего не успела сказать, так как брюнет прилипал к её губам. Это был нежный поцелуй. Сакура не отвечала на него. Он облизнул нижнюю губу девушки и ухмыльнулся, посмотрев в её зелёные глаза. Раздался хлопок пощёчины. — Уж прости, но вот такая вот судьба у тебя.       В этот момент из раздевалки вышла Хината и взяв под руку Сакуру ушла вместе с ней. — Согласен, судьба у меня такая… и поделать с ней ничего не могу.       Остальные уроки прошли довольно не заметно, очень быстро. На день рождение к Конан нужно было идти к 18:00, за Сакурой и Хинатой согласился заехать Наруто. Девушки не теряя лишнего времени направились поскорее домой и разойдясь по домам, розоволосая начала готовиться к дню рождению. — Учиха, скажи, почему я чувствую тепло твоих губ до сих пор? — сказала она в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.