ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А теперь расскажем, что было у Наруто с Хинатой: — Наруто-кун, ты где? — кричала брюнетка по всему дому. Саске помог донести блондина до квартиры девушки, а уж дальше она сама разберётся с ним и вот сейчас, наша героиня ищет своего друга по квартире. — Куда он делся то? — у самой себя спрашивала Хината. Его не было ни где, ну, по крайней мере на первом этаже точно, значит он либо в комнате, либо в ванне или же на террасе. Поднявшись по лестнице, девушка убедилась, что блондина нету ни на террасе, ни в ванной, тогда остаётся спальня. — И тут его нет! Наруто-кун… — обречённо вздыхая, проговорила брюнетка, но тут чьи-то руки повалили её на кровать и начали щекотать. — Хината-ча-а-ан, — протянул тот, всё ещё щекотя девушку за живот. — А я твой секрет узнал. — К-какой? — смеясь отвечала его подруга, хватаясь за живот. — Ты щекотки боишься… — коварно улыбнувшись, парень сел на девушку, тем самым не давая ей пошевелиться. — Что ты хочешь сделать? — испуганно спросила она, залившись нежно багровым румянцем,, но тот всего лишь пожал плечами сделав спокойное лицо. Только Хината хотела что-то сказать, как вдруг блондинчик вновь защекотал её, а та хохотала о весь рот. — Н-н-нару-т-о-о-о, я бо-о-ль-ше-е-е не мо-о-г-у-у-у!!!— брюнетка ворочилась во всю, только вот масса этого парня придавила её сильно. Пару толчков и неожиданно он лежит, а она на нём. Знаете, то чувство, когда парень смотрит тебе в глаза, а ты в его… это не передаваемое ощущение, по себе знаю. — Хината… — тихо произнес Наруто, лёжа на спине и придерживая девушку за талию. — М-м? — брюнетка аккуратно подняла свои глаза на него, ждя ответа. — Ты такая красивая… и как я раньше этого не замечал… дурак… — его голос такой ласковый, нежный, но в тоже время и спокойный. На щечках выступил лёгкий румянец. — В тебе алкоголь играет… — грустно улыбнулась та. Да уж, алкоголь и вправда делает смелее. Парень прижал к себе крепче девушку и улыбнулся. — Нет… — пауза. — Во мне ты играешь своими чувствами… я никак не могу тебя забыть… — Наруто-кун… давай завтра поговорим на эту тему… — Не перебивай, пожалуйста, Хин. Я хочу чтобы​ ты дослушала, — вздохнув девушка, положив свою голову на плечо блондина внимательно слушала. Её дыхание щекотало шею парня от чего тот ухмыльнулся. — Я всё время думал о тебе, всегда. Но боялся, что ты не воспримишь мои чувства… боялся… а щас понимаю, какой же я дурак… — ругал себя Наруто. — Что ты этим хочешь сказать? — девушка, конечно, все слова друга понимала, но решила спросить на прямую. — Ты… будешь моей девушкой? — 4 слова, а сколько эмоций и радости, согласны? — Я… согласна! — обняв блондина прикрикнула девушка, но он резко прекратил их. Его тёплые губы накрыли губы девушки. Как долго они оба этого ждали, хотели… наверно, целую вечность. Прекратив поцелуй, парень прошептал ей на ушко: — А теперь давай спать ложиться… поздно уже… — Угу, — только брюнетка хотела вставать, как блондин подхватив её на руки пронёс на кровать, а сам же лег рядом, обняв Хинату одной рукой за талию, а второй подложив себе под голову. Девушка же положила свою маленькую, хрупкую голову к нему на грудь и спустя некоторое время начала сопеть. Уснула. — И всё-таки не верю, что когда-то я скажу это, но… я люблю тебя… —поцеловав девушку в лоб, парень отправила в крепкий сон, всё так же обнимая любимую. Вернёмся к Саске и Сакуре:       Пока брюнет был в ванной, на кухне творился разгром. Ладно, уж, шучу. Розоволосая девушка стояла у плиты и готовила вкусный завтрак для себе и своего нового парня. Ну, парнем Сакура его не считала вообще, просто лучший друг или даже знакомый… хотя со знакомым не целуются… так всё сложно. И вот сейчас она клала последний блинчик на тарелку. Взяв взбитые сливки, девушка всё это украсила и полила медом, а сверху посыпать пару ягод: клубнику, банан и голубику. Получилось очень даже ничего. — Отравить меня хочешь? — проговорил шуточно парень, выйдя из душа. Сейчас на нём красовались шорты и майка, а на девушке была длинная футболка, которая закрывала её привлекательный зад. — Саске, всегда мечтала об этом, — саркастично ответила розоволосая, сев за стол и начиная уплетать еду. Заметив настойчивый взгляд парня, зеленоглазка посмотрела на него и сказала. — Что ты на меня так смотришь? Я тебе вообще-то тут завтрак приготовила, остынет… — Да вот, смотрю в порядке ты или нет, — его вопрос смутил девушку. — В каком смысле? О чём ты? — Ну, вдруг отравить решила. Если это так, то через пару минут тебе плохо станет. — Он так же не притронулся к еде, что очень огочило девушку. Она тут, видите ли старалась, готовила, а брюнет издевается над ней. — Не хочешь, не ешь… я тебя не заставляю… — хмыкнув ответила зеленоглазка. Саске видимо не понял, что немного перегнул палку и издевался дальше. — Да ладно тебе, Саку, я же с любовью это говорю, — крикнул он, когда розоволосая ушла наверх. На самом деле вампиры не очень любили обычную еду, скорее, они могли её съесть, но потом и жажда крови становилась всё сильнее. Поэтому они редко что кушали, но Саске решил всё-таки попробовать стрепню девушки, что было очень вкусным. Он доел всё, даже облизнул тарелку и помыв её увидел Сакуру уже в своём платье. — Мне пора, я задержалась уже здесь, — возможно, ей было немного обидно, что парень отреагировал так на её еду, но на самом деле ей и вправда было пара идти домой. — Стой, — брюнет мигом оказался возле розоволосой, он положил свою ладонь на её щеку и посмотрев в её глаза тихо ответил. — Останься… — Мне и правда пора… как-нибудь а другой раз, — положив на его ладонь свою ответила Сакура. — Я не хочу в другой раз, я хочу сейчас… — потянувшись к её губам прошептал парень. Вот уже между ними расстояние около 10 сантиметров, как вдруг девушка перекрыла рукой это расстояние. — Саске… не стоит… — смотря в пол отвечала зелеглозка. Она ведь знала, что если посмотрит в его глаза, то не содержится и точно поцелует его, вот только розоволосая не знала что это за чувство и почему так. Отрицательно помохав головой, направилась к двери. — Харуно, почему же ты на меня так влияешь? — взъерошив свои волосы спросил он самого себя. — Я не хочу тебя любить и не хочу чтобы ты мне нравилась. Не хочу.       Сакура придя в свою квартиру закрыла дверь и буквально сползла по ней, присаживаясь на пол. Из её глаз полились слезы, а на лице была горькая улыбка. — Учиха, я ведь специально попросила тебя меня поцеловать тогда, после вечеринки… и к тебе на колени села специально… соображала я, что делаю, а ты дурак… даже не заметил… — усмехнувшись самой себе, девушка притронулась к своей шее, где красовался ярко бардовый засос. Глаза вновь наполнились слезами и разбивались об деревянный пол. — А зачем я это делаю? Влюбилась? Нет. Определенно нет, это не любовь… это чувство заботы… «— Неужели ты думаешь, Сакура, я не знал, что ты все три бутылки ты вылила в цветок? Просто остальные не было внимательны за тобой, как я… я знал, что тогда ты была трезвая… ты была собой, а это главное…» — думал Саске, лежа на кровати. — «Дурочка…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.