ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дорогие девушки, хочу вас заранее поздравить с восьмым мартом! Будьте счастливы, ведь сегодня ваш день! (И в честь этого я решила проду выложить именно этим числом.) — Как ты ушёл из квартиры? — услышав этот вопрос, брюнет непонимающе взглянул на девушку. — Конечно через дверь, — проговорил равнодушным тоном парень, но Сакура продолжала на него пристально смотреть. — Будто у тебя есть другой выход… — Но дверь была закрыта изнутри квартиры! — нахмурив брови, настояла зеленоглазка. Она хотела лишь получить ответ на свой долгожданный вопрос. — А я её не закрывала. — Харуно, чего ты ко мне пристала? Ушёл и ушёл, что ты узнать то хочешь? — Учиха лишь отвернул от неё голову и, достав сигарету, закурил. — Подумай сама, логически. У тебя один выход и вход и это — дверь. Не тупи. — Тогда как она оказалась закрытой? — всё никак не унималась розоволосая. Саске эта ситуация уже начинала раздражать. — Ты закрыла. — Только девушка хотела ответить, как её грубо заткнули. — Сакура, повторяю ещё раз. Ушёл я через твою входную дверь, и перед этим попросил тебя за мной закрыть. Ты это сделала. Неужто ты настолько сильно устала со мной, что даже ничего и не помнишь? — последнее предложение парень произнёс ей на ухо. Его горячее дыхание заставило вздрогнуть зеленоглазку, от чего кожа покрылась мелкими мурашками. Её щеки приобрели слегка розоватый оттенок, что не ушло от ониксовых глаз. — Какая тебе разница… я всё равно не верю… — последнюю фразу Харуно произнесла чуть тише. Учиха на это лишь ухмыльнулся своей фирменной улыбкой, а затем выкинув сигарету, продолжил: — Ещё вопросы есть? — вновь его равнодушный тон. — Да. Последний. — Решилась всё-таки спросить девушка. Такое чувство, что парень на допросе, вот серьёзно. Он посмотрел на неё своими бездонными глазами, ожидая когда же та задаст вопрос. — Форточка. — Что? — сначала Саске подумал, что ему послышалось. Причём тут форточка? Что она вообще несёт? — Я говорю: почему окно было открыто? Я точно помню что закрывала его. — Ну не могут у неё быть провалы в памяти, нет и всё! Всю жизнь у Харуно не было проблем с памятью, а тут встретила Учиху — сразу ничего помнит. Да бред какой-то! — Я открывал, мне жарко было. — Вслушиваясь в каждое слово, розоволосая медленно понимала, хоть и сомневалась, но это больше походило на правду. Увидев, что девушка задумалась, брюнет, прикрыв глаза, направился к выходу с крыши, напоследок остановившись около дверей, проговорил: — Харуно, ты там и дальше так стоять будешь или всё же пойдём на урок? — А… да… пошли… — очнулась от своих мыслей зеленоглазка, идя за парнем. Они так и дошли в молчании до класса и расселись по своим местам. Саске сел с Наруто, слушая как блондин болтает без умолку, а Карин почему-то не было видно. Ну и слава богу, нам без неё хорошо живётся. Хината и Сакура разговаривали на разные темы — проще говоря, обо всём на свете, и только иногда, розоволосая замечала на себе пристальный взгляд, как будто ей в спине дырку прожгут. Знаете такое ощущение? Скорее всего да. Но как только зеленоглазка поворачивалась посмотреть кто это, то никого не видела, но ощущения всё равно остались… — Слушай, а может быть сходим куда-нибудь? Как думаешь? — Спросила у своей подруги брюнетка, расчесывая иссиня-чёрные волосы. — Дома скучно. Не хочу одна находиться. — А брат про которого ты рассказывала? Где он? — как-то раз Хината заикнулась о своём брате, и видимо, розоволосая это запомнила. — Уехал. — печально произнесла ученица, заплетая косу. — И на этот раз надолго. Поэтому давай чего-нибудь замутим. — Да я и не против в принципе. Куда пойдём? — проговорила девушка и, вновь почувствовав взгляд на себе, обернулась, но никого не увидела. — Да что же это такое… — Я предлагаю сходить в клуб. Давно там не была. Оторваться можем, завтра же пятница. — злобно улыбаясь, говорила Хьюго, хрустя пальцами. Само воплощение зла. Кто бы мог подумать… — Давай. Напьёмся? — На лице Харуно появилась ехидная улыбка. — Конечно! Как же без этого? Только вопрос. — Задумавшись, произнесла Хината, подперев рукой подбородок. — Вдвоём? Можем позвать Наруто и Саске, думаю они не против повеселиться. И, если что, за нами просмотрят, чтобы мы ничего не натворили, — чуть тише произнесла обладательница нежно белых-фиалковых глаз. — Ну, так как? — Ну… зови уж, чего там. Вместе веселее. — Не хотела Харуно встречаться с Учихой, а тем более с ним пить. Мало ли чем это обернётся вновь и к тому же, она ему так и не поверила. И эта ситуация чересчур странная. Проще говоря: девушка не доверяла брюнету. — Наруто-кун, Саске-кун! — Улыбнувшись, брюнетка повернулась к парням и помахала своей маленькой ладошкой, что бы привлечь их внимание. Оба сразу же повернулись в сторону брюнетки. — Пошлите сегодня в клуб? Иду я и Сакура. Давайте с нами, нам скучно вдвоём будет. — Ну-у-у… я не против, а ты как, Учиха? — блондин улыбнулся своим подругам, а позже переместил свой взгляд на брюнета, ожидая его ответа. — Ты идёшь? Давай, пошли, чего дома будешь киснуть? Всего секунда и Она видит, как Он на неё посмотрел. С каким-то сожалением что ли? Или ей кажется? Одна секунда и мурашки по коже… Такие яркие изумруды столкнулись с бездонными чёрными очами, тонув в них с каждым разом всё глубже и глубже… — Хорошо. — Из раздумий Сакуру вывел бархатный голос. Слишком он быстро согласился. Странно это всё. И вообще, всё, что связано с ним, в какой-то мере и вправду — странное. — Отлично, — голубые глаза взглянули в бело-фиалковые, а улыбка невольно озарила её лицо, и в этот же самый момент на щечках выступил еле заметный румянец. — Хината-чан, мы идём! Будьте готовы в 19:00! — Угу, — кивнули девушки. — Так, ребята, начинаем урок. — В класс вошёл статный мужчина лет так 30-40 с седыми волосами, закрывающий один глаз. Это был Какаши-сенсей. — Я немного опоздал, так что сразу к делу, открываем тетради… Я думаю не стоит описывать, как у ребят прошли уроки, вот только была маленькая проблема. Скорее не проблема, а недоумение… — Куда Учиха и Узумаки делись? — Спросила Анко-сенсей у класса, но никто и понятия не имел где эти двое. — Так, ставлю н, передайте им, что если ещё раз прогулять мой урок, н превратятся в двойки. — Строго сказала женщина, что-то черкая ручкой в журнале. — — Хината, ты знаешь где они? — шепотом произнесла розоволоска, переписывая тему в тетрадь. — Даже думать не собираюсь, — хмыкнула брюнетка, откладывая ручку в сторону. Чуть тише потом добавив, — они всегда так неожиданно пропадают…

***

Парни на вид лет 17-18 сидели в огромной комнате, украшенной золотыми колоннами. Пол был сделан из белого мрамора и он был покрыт белым пушистым ковром. Рядом с ним располагалось пару белых диванов из кожи и такого же цвета кресел. Недалёко, возле стены находился камин. Углы комнаты были украшены различными вещами: это были статуи из гипса, но в основном там располагались растения. Вот и сейчас на диване сидели трое парней с необыкновенной внешностью, а на кресле сидела очень красивая девушка: блондинка с четырьмя хвостиками. Она была одета в клетчатые, прямые штаны, на ногах белые носки, а на верху у неё была чёрная майка-топ. На вид ей было так же, как и парням. Теперь расскажу о них. Двух вы уже знаете: Учиха Саске и Узумаки Наруто. Брюнет с ониксовыми глазами и блондин с голубыми. Словно ночь и день. Ребята оделись свободно и обычно: джинсы, рубашка или футболка. Вы о них всё знаете, поэтому можно не описывать. А вот о третьем госте расскажу по подробнее: Нара Шикамару. Ему на вид было около 19 лет, точно не меньше. У парня были темно-карие глаза, тонкие чёрные брови, выразительные скулы. Волосы собраны в причёску — ананас. Сам же брюнет был одет в свободную белую майку и чёрные джинсы. Дополнял этот образ чёрный пиджак, который в данный момент покоился на спинке дивана. По его взгляду можно было увидеть насколько он серьёзно настроен. Этот человек не из так людей, которые бросают дело на полпути. Это я так, к слову. — То есть вы думаете, что они сюда пришли не из-за нас? Что у них есть другая цель? — У брюнета был довольно-таки бархатистый голос. — Наруто, это точная информация? — На все сто. — Ответил голубоглазый парень, который сидел на диване рядом с Учихой. — Человек, который мне это говорил, работал с Кисаме, и поверь мне, он точно мог случайно услышать или разузнать какова цель визита — ведь ему они доверяют. — Верно говоришь. — Тяжело выдохнув, кареглазый приложил руку к переносице, немного её сжимая. — Но знаешь, единственного не понимаю: зачем им нам говорить, что цель визита мы, если изначально это не так? — А тут всё просто, — наконец-то подала голос блондинка, ухмыляясь. — Значит эта их миссия должна оставаться засекреченной, чтобы не вызвать лишних подозрений. А сказать нам, что приедут с проверкой законов — ничто иное, как прикрытие. Приехав сюда они даже сил на нас тратить не будут, а сосредоточатся на своей конкретной цели. Вот и всё. — Довольно ухмыляясь, проговорила девушка, скрестив руки на груди и облокотившись на спинку кресла. — Как дважды два. — Ого, ничего себе, Темари. Ты меня поражаешь, — чуть посмеявшись, Узумаки, закинул свою правую руку за голову, а потом продолжил: — Вижу не зря ты с Шикой время провела так много. Умной какая стала. — Наруто, замолчи, — крикнула блондинка, кидая в него первую попавшуюся вещь — это бутылка вина, но тот даже не смотря, поймал её одной рукой. — В следующий раз вино будет на твоей голове. — Пустые угрозы, Темари. — Так, потом договорите. — Грубо произнёс Учиха, вставая с дивана и идя к камину. — Значит сделаем так. Шика, сможешь узнать цель их визита? Я думаю, для тебя это не составит труда. Любая информация нам дорога, — Саске посмотрел на своего друга, увидев с его стороны положительный кивок, брюнет продолжил. — Темари для тебя у меня тоже есть задание. — Какое? — зевая проговорила девушка, отпивая с бокала красную жидкость. — Узнай в архивах как можно больше об «Деньярах». Это как-то связано с ними. Скорее всего, я думаю, это какая-то кучка людей. Будь осторожна. — Учиха присел возле камина, помешивая угли кочергой. — А мы с тобой что будем делать? — Подал голос Узумаки, который уже вовсю разлёгся на диване. — Не сидеть же просто так. — Лично ты следишь за своей Хинатой: с кем она общается, какие подозрительные люди возле неё находятся и так далее. — Узумаки непонимающе взглянул на друга. — Если с ней что-то случится, ты мне все уши прожужжишь, что виноват я. По возможности, узнавай любую информацию. — Договорились, — довольно произнёс блондин. — Я же попробую разузнать информацию про наших гостей. Кисаме и Дейдара, — Учиха оглядел всех своих друзей и убедившись, что они согласны с планом, продолжил. — Ну тогда на этом, я думаю всё. — Да, расходимся, нам ещё сегодня гулять идти, да, мой хороший? — Обратился Узумаки к брюнету, а тот в свою очередь тяжко вздохнул. — Ну что ты так тяжело вздыхаешь? Ребят, а вы с нами сегодня не хотите сходить? — Узумаки, тебя не изменить, каким был таким и остался… — поправляя волосы, сказала Темари. — Я подумаю над твоим предложением. Шика, пошли. — девушка отправилась к выходу из комнаты, а за ней её парень. — Видали какая деловая стала? — ухмыльнулся брюнет, складывая руки в замок за голову. — Это вы её ещё в гневе не видели… — ШИКАМАРА НАРА! — от этого крика у всех по коже прошлись мурашки. Честное слово. — Иду, иду… — тяжело вздохнув, кареглазый остановился рядом с Саске и пожав тому руку, проговорил. — Ты у Карин про них спроси. Она из их него города, сам ведь знаешь, мало ли чего, вдруг знает что-то важное… — Учиха ухмыльнулся и кивнул головой в знак прощания. — Ну… до встречи. *** В клуб зашли четыре девушки лет так 17-18. Одна была брюнетка — Хината Хьюго. Одета она была в короткую, нежно-сиреневую юбку, белую водолазку с открытым плечом и на ногах танкетки бежевого цвета. Волосы были заплетены в колосок, что смотрелось просто восхитительно. Другая девушка была никто иная, как Собаку Но Темари. Блондинка оделась просто, но со вкусом: тёмно-синее облегающее платье без лямок, которое только подчеркивало её фигуру, а на ногах чёрные босоножки на маленьком каблучке. Волосы были закручены в красивые локоны, которые так изящно спадали ей на плечи. Третья — Сакура Харуно. Вы её прекрасно знаете. Она была одета в Черное облегающее платье с длинными рукавами и с открытыми плечами, которое был выше колен на ладонь. На ногах красовались чёрные туфли с высоким каблуком на сплошной подошве. Волосы зеленоглазка выпрямила и заколола чёлку невидимкой. Ну и наконец-то четвёртая девушка — Карин Узумаки. Что она тут делает? Да просто её так же позвали, как и остальных. На ней было белое платье с глубоким декольте до пупка, но удивительно то, что грудь была не так уж и сильно видна. Длина платья была очень короткой, что буквально, извиняюсь за выражение, прикрывало её попу. Спина была полностью обнажена, а на ногах находились белые туфли на высоком каблуке. На голове красноволосая сделала конский хвост. За девушками в клуб зашли парни. Из было трое: Наруто, Саске и Шикамару. У Узумаки был повседневный вид: футболка, толстовка, кроссовки, джинсы. Учиха же решил одеть сегодня белую рубашку с кожанкой, а Нара отличился от всех остальных: на неё был официальный наряд — красная рубашка, пиджак, легкие чёрного цвета джинсы и ботинки. Как только ребята зашли в клуб, то сразу сели в специальном забронированном вип-зале. Они заказали пару кальянов с алкоголем, а именно: Виски, коньяк, вино для девушек и мартини. Сакура сидела на диване, а справа от неё Наруто, который обнимался с Хинатой. Напротив неё стоял ещё один диван, там расположились Саске с Карин. На кресле сидел Шикамару, придерживающий за талию свою спутницу — Темари, которая уселась на его колени. Компания довольно быстро нашла общий язык и казалось, будто они знакомы около года или больше. — Сакура, а зачем ты вообще перевелась в новую школу то? — Невзначай спросила блондинка, выпивая бокал вина почти залпом. — Нет, ну если не хочешь, то не рассказывай. Так просто спросила. — Да нет, всё хорошо, — девушка мило улыбнулась. — Ну, родители, а точнее папа захотел чтобы я закончила учёбу в другом городе…больше будет шансов поступить куда-либо… — протянула зеленоглазка, отпив со стакан сок. — То есть они тебя тупо бросили? — хмыкнул брюнет, задав прямой вопрос. Розоволоска сразу же посмотрела на него, нахмурив брови. — Нет. Они решили дать мне лучшее образование. — С гордостью подняв голову, девушка облокотилась на спинку дивана. — Ты сама-то в эту чушь веришь? — Всё никак не унимался Учиха, решив показать, что он прав. Ну надо же выделиться среди всех. Как всегда, ничего нового. — Саске…не начинай а… — тяжело выдохнув, сказал Наруто, но только он хотел продолжить, как его мгновенно заткнули. — Нет, Харуно, серьезно. Неужели ты такая глупая, что веришь в то, что наша школа самая лучшая из всех? — Брюнет ухмыльнулся. — В этом городе много учебных заведений, в которых можно получить и вправду хорошее образование и наша школа с ними не сравнится. Просто прими это… — Саске притянул к себе Карин за талию, на что она широко улыбнулась. — Учиха, какое тебе вообще дело? Это не твоя жизнь, а моя! — Не выдержав всей этой картины, девушка встала и отправилась на улицу, прихватив с собой бокал чего-то крепкого. Выйдя, розоволосая облокотилась об бетонную стену и отпив жгучую жидкость, шёпотом произнесла. — Ну, ничего, вечер ещё только начинается. Посмотрим кто кого, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.