ID работы: 5775771

The end.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 В просторной комнате сидели двое. Парень с зелеными глазами и взъерошенными каштановыми волосами удобно устроился в позе лотоса. Он сидел на больших подушках, что были уложены на полу. Зеленоглазый прогибался в спине, наклоняясь ближе к телевизору, запускал пятерню в волосы, нервно подергивая их. Эрен крепко вцепился пальцами в джойстик, отчего костяшки побелели, а на лице его нервно дергалась бровь.  Йегер проигрывал в игру. Он все никак не мог пройти один из уровней, из-за чего так сильно нервничал. Парень раньше не верил в то, что можно настолько сильно нервничать из-за игры. Каждый раз он удивлялся, когда ему рассказывали, что в порыве злости от проигрыша можно оторвать провод джойстика или разбить об стенку саму приставку. Но теперь им овладевало желание разбить телевизор вместе с приставкой.  К счастью, а может, к сожалению, из рук совсем уж разнервничавшегося парня выхватили джойстик.  Рядом с ним присел Аккерман, до этого спокойно лежащий на кровати. Он рассматривал, как Эрен выгибается, высовывает язык, прикусывает губу. Интересное, даже в какой-то степени смешное зрелище.  — Двигайся, неумеха, — чуть ухмыльнувшись, проговорил Леви. Он присел рядом, в то время как Эрен, надувшись, улегся на кровати.  — Сомневаюсь, что ты пройдешь этот уровень, — пробурчал парень, внимательно следя за ходом игры.  Удивляло то, что Леви не шевельнулся. Даже его идеально уложенные волосы не колыхались. Мужчина не нервничал, спокойно проходя этап за этапом, уничтожая врагов.  На тот момент, когда игра уже была почти пройдена, лампочка в помещении заискрилась, что заставило Эрена перевести на нее взгляд, но Аккерман же не стал с этим заморачиваться, поэтому не обратил на это никакого внимания, скинув все на то, что лампочка могла перегореть или произойти короткое замыкание.  Свет погас, унеся за собой и все электричество.  — Черт, — фыркнул с каплей злости мужчина, бросив игровой джойстик перед собой.  — Проблемы с электричеством? — Йегер приподнялся, тем самым находясь в сидячем положении, внимательно смотря на Ривая.  — Да черт с электричеством, — безразличные слова вырвались из уст брюнета.  Поднявшись с места, Аккерман перебрался к своему любимому.  — Зато ты старался, — Эрен улыбнулся, уже совсем забыв об игре, и не хотел тратить на нее нервов.  — Полагается ли награда за старания? — не дождавшись ответа, Леви приблизился к юноше, утыкаясь носом в его шею.  — Ле-е-еви-и, — протянул недовольно парень, но все же поддался прикосновениям.  Его шею мгновенно покрыли поцелуи.  Такое наслаждение было для них повседневным, сильно возбуждало.  Они могли бы продолжить, если бы из подъезда не послышался громкий визг, видимо, какой-то девчонки.  В долю секунды оба выбежали из квартиры, подумав, что нужна помощь или что-то случилось.  Коридор был пустым и темным. Эрен сразу же крепко ухватился за руки Аккермана, прижимаясь к нему. Было странным то, что свет потух во всем доме, а из квартир не было слышно ни звука. Было слишком раннее время для сна, а значит, их соседи куда-то пропали.  Фыркнув на мысли, произнесенные Йегером вслух, мужчина на ощупь отправился к щитку. Выудив из кармана телефон, Аккерман обнаружил, что провода просто-напросто разодраны, что было очень странным явлением.  — Леви, что там? — из-за угла показалась взъерошенная голова с очень испуганным лицом.  Парень смотрел на маленький свет фонарика на телефоне, явно не сумев разглядеть лицо.  Откуда-то сверху послушался новый визг, сопровождаемым криком Йегера. Зеленоглазый перепугался не на шутку. Он всегда был эмоциональным и не могу скрывать это. Не то, что Леви. Он никак не отреагировал на внезапные крики, а лишь только быстрыми шагами направился по лестнице.  Забираться оказалось не так уж и просто. Кто же знал, что Эрен совсем не может ориентироваться в темноте, пусть даже в знакомом коридоре. Он часто спотыкался, слушая тяжелые вздохи Аккермана.  Когда они уже добрались до крыши, откуда и слышались с самого начала визги, перед их взором возник вид на ночной город с высоты. Никого, кто мог бы издавать эти скрипящие крики, не было, что даже наводило дрожь, но дорожкой до самого края крыши вела какая-то темноватая жидкость красного оттенка. Капля за каплей следовали друг за другом и обрывались на самом краю.  Ошарашенные возлюбленные медленно последовали по этой дорожке, доходя до ее конца и опуская взгляд с высоты вниз.  Там, словно пустота, но все же видно было проезжающие мимо машины и землю, о которую можно было бы разбиться. Тела или же его следов совершенно не было.  — Леви?.. — тихий голос мальчишки вывел Аккермана из раздумий, на что тот лишь шикнул, чтобы тот помолчал.  Вглядевшись в самый низ, перед самым лицом мужчины появился образ лица с растрепанными черными волосами.  ***  — Леви!  Щелчок перед глазами разорвал все, что было раннее. Аккерман сидел на краю кровати, а перед ним стоял Эрен, словно пытаясь вывести его из состояния задумчивости.  Холодный взгляд брюнета добрался до глас Йегера.  — Я прошел игру, Леви.  Ответа мальчишка не получил, зато заметил на лице Аккермана легкую насмешливую ухмылку, которую просто невозможно было объяснить, а взгляд был направлен на экран телевизора с высвечивающейся табличкой «The end», которая моментально исчезла, а в голове послышался тихий визг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.