ID работы: 5775790

Find output.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Яркие огни разноцветными лучами бьют в небо. Красные и белые цвета мелькают перед глазами. Представление ослепляло, словно весь свет собрался только около этого места, не выпуская лучи наружу, только иногда выстреливая ими в пространство, что находилось в темноте среди звезд. Радостные возгласы детей не менее оглушали. Это было явно интересное событие, которое собрало в себе множество людей, что заполняли все места, не оставляя ни одно свободное. Все билеты были раскуплены, что даже оставили множество прохожих без шанса увидеть что-то необычное. Цирковой шатер был настолько огромен, что поражал своим видом любого. Надежно прикрепленные края с каждой из сторон не казались такими безопасными, словно это сооружение сейчас рухнет прямо на глазах и никто не сможет выбраться оттуда, но это не так пугало, ведь желание увидеть выступление цирковых артистов. Никто не знал, насколько они талантливы.  Это был именно тот блудный цирк изгоев, что путешествовали по всему миру, показывая, на что они способны. Ни одна из их программ выступления не повторялась ни в одном месте, всегда было что-то новое и необычное. Эти неизвестные всегда пропадали, что даже невозможно было выследить их местоположение или же будущее место исполнения трюков. Зрители были зачарованы ими. Постоянные исчезновения и появление в любое время, в любом месте, в любой день.  Представление начинается…  ***  — Добро пожаловать к Изгоям! — на все пространство, которое позволял шатёр, прозвучал мужской голос открывающего шоу.  Именно этот голос объявлял номера, которые проходили настолько незаметно, словно их и не было вовсе, но в памяти они четко отпечатались. Множество акробатов и клоунов. Разнообразные животные собраны в одном месте.  Зрители ликуют и радуются, а мужчина объявляет очередной предстоящий номер.  — Наверное, все вы слышали о гордости нашего цирка, — начал он, когда все утихли. — Эта пара всегда поражала чем-то новым и необычным. Каждая их тренировка проходит отдельно от остальных Изгоев, поэтому даже мне неизвестно, что они приготовили для вас. Люди ли это? Или же это… — на этом моменте голос стал более ехидный, словно ухмыляется. — Коты? Встречайте наших наилучших Изгоев!  Под аплодисменты прожектора сразу погасли, а потом свет появился уже на верхушке самого центра. На подвесных качелях сидели двое. Двое Изгоев, по внешности похожих на людей, но лишь два критерия отличали их от всех остальных. Кошачьи уши и хвосты. Они наиболее привлекали к себе внимание. Даже сами их костюмы, в которых они выступали, затмевались, привлекая все любопытство на их выделение.  Один каштановолосый, а второй с черными волосами и, по-видимому, чуть ниже первого.  — Скорее всего, вы уже знаете их. Йегер and Аккерман.  Брюнет сидел на коленках юноши, когда тот начал раскачиваться. Прошла всего доля секунды, как тот пропал из виду, слегка упав вниз, но Йегер успел его подхватить. Каждое их движение было очередным трюком. Мальчишка успел подхватывать Аккермана, когда тот, казалось бы, уже падает, что даже пугало зрителей, но вскоре они оставались в восторге.  После окончания шоу все артисты расходились к своим палаткам, где им нужно было приготовиться к отъезду в другой город, а то и страну.  Мальчишка с мужчиной как пара находились в одной палатке. Они были не просто партнерами, работающими рука об руку, но и возлюбленными.  — Надоело играть на публику только чтобы выжить в этом гребаном мире, — Аккерман явно был недоволен этим вечными разъездами.  — Леви, но ведь тебе нравится все это, не правда ли? — улыбнувшись, юноша подошел к брюнету, снимая с того ушки, доказывая, что они самые обычные люди, на что мужчина мелькнул взглядом и промолчал.  — А разве тебе нравится? Я ведь вижу, как ты каждый день убиваешь себя в попытках найти из этой дыры выход, — Леви прошел вперед, снимая с себя остальные части «маскировки».  — Возможно, но у нас не остается другого выхода, кроме как выступать для массы людей, чтобы выжить.  — Если нас сдержат здесь насильно, это не значит, что мы не сможем выбраться, — развернувшись, Аккерман протянул руку Йегеру. — Мы сделаем это вместе…  Каждый день надевая маски артистов, приходится как-то выживать. Притворяясь Изгоями, Леви и Эрен были заточены в этом цирке и обречены на рабство. Каждый день заставляли оттачивать новые трюки, а потом и показывать их на публике. Провел шоу успешно — выжил, а если же наоборот…  Что и следовало делать этим двоим — искать выход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.