ID работы: 5775803

Навсегда вдвоем.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Переспать с тем, кого впервые встретил в баре и никогда раньше не знал этого человека. Полное безрассудство. Я хотел так считать, но, увы, я знал этого человека очень хорошо. Только вот он меня не знал...  Осознание этого пугает, но иногда потребности становятся просто выше того, что происходит внутри тебя. И эта борьба желания и чувств не прекратится, пока не сделаешь выбор между чем-то единственным. Я никогда раньше не сомневался в своих решениях, но на этот раз просчитался и заставил себя жалеть об этом. Даже и сам не заметил, как все произошло.  Но, несмотря на это, я продолжал добиваться своего. А именно, я мог только надеяться на то, что все сложится хорошо, но и при этом старался предпринять хоть какие-то действия и сделать шаг, даже самый маленький и незначительный прибавлял мне уверенности.  Кто я? Я Эрен Йегер. И вы, скорее всего, уже догадались, о каком человеке я говорил. Леви Аккерман мой любовник, но то, как у нас все начиналось было для меня сложным и казалось недостигаемым.  ***  Звук будильника стоит в ушах и никак не прекращается. Открыв глаза, я увидел рядом с собой фигуру мужчины с темными волосами, чья рука обнимает меня за талию. Кончики его волос падали на глаза, лицо было невинным, а сам выглядел таким беззащитным.  Сложив все моменты прошлого вечера в голове, я заметил, как он уже проснулся, тут же слегка нахмурившись.  — Черт, да выключи ты его, — пробормотал, кинув взгляд на будильник, отчего я тут же поспешил сделать так, как он сказал.  Он потер один глаз, поднимаясь с места, второй рукой хватаясь за голову. Видимо, его мучило похмелье, но Леви недолго сидел на краю кровати и, встав с нее, принялся искать одежду.  Я же лишь продолжал пялиться в будильник, а когда поднял взгляд, Леви уже стоял в рубашке с накинутым через шею галстуком, держа в руке свои брюки.  — Ты на работу? — тихо спросил я.  — Забудь, что было ночью, — схватившись за шею, провел по ней рукой, а голос все еще был немного сонный. — И прости за это.  Не могу сказать, что я не был удивлен, даже шокирован, но тогда я не мог сказать ничего, поэтому продолжал лежать на животе, держа в руках будильник и легонько разинув рот. Я следил за тем, как Ривай оделся и медленно собрался выходить из помещения.  — Я еще позвоню, — это было последнее, что я услышал от него.  — Но ты же... — шепотом проговорил я, оборвав фразу, услышав, как дверь захлопнулась, но продолжил, утыкаясь взглядом вниз, — не знаешь моего номера...  Прошло уже чуть более месяца с той самой ночи. Я думал, что в скором времени все забудется, словно сон, но это не так.  Каждую ночь мне снились эти прикосновения. Как он целовал меня, находя своими слегка шершавыми пальцами нужные точки.  Бывало даже, что я шел по улице, а на глаза так и просился тот его образ. Легкий румянец на щеках, серые глаза. Казалось, они блестели от восторга.  Но это просто казалось....  Каждый день находиться на работе, искать Леви во всех этих клиентах и не находить. Вот, что ужаснее всего.  Он говорил тогда, что позвонит, но так и не сделал этого. А я ждал, каждый день...  Недовольный крик начальника вывел меня из новых раздумий и мечтаний об Аккермане. По всей видимости, кто-то звонил. Да только кто? Близкие мне люди знают, что не стоит беспокоить меня в рабочее время.  — Пять минут, Йегер, не больше, — недовольно просипел шеф.  Он сложил руки на груди и отошел в свой кабинет.  Мне не особо хотелось разговаривать, но как только я ответил на звонок и спросил, кто беспокоит, встрепенулся.  Это был он! Его леденящий душу голос. Он, Леви, объявился спустя месяц с лишним.  — Эрен? — все же позвал он, ведь я не мог выудить из себя ни единого слова.  — Д..да, это я! — громко ответил я, чтобы не обрывать разговор.  — Где ты сейчас находишься? — он как всегда спокоен.  Наверное, ничуть не изменился.  — Я? А, у меня подработка, — я замешкался в ответе, ведь вся эта ситуация меня очень ошарашила.  Я никак не ожидал всего этого, слышать его голос для меня было совсем непривычно за это время, что прошло, хоть и при первой встрече он был немногословен. На моих глазах наворачивались слезы. Я никак не мог их остановить, и причина их появления мне была неизвестна. На душе было странное ощущение, которое никак не покидало меня.  — Скажи адрес, я приеду.  — Я...  Не успев договорить, начальник перебил разговор, замечая, что уже пора бы вновь приступить к делу.  Телефонная линия резко оборвалась, закончив и сам разговор. Скорее всего, Леви в этот момент услышал обрывистые гудки.  После звонка все было как в тумане. Я вновь стоял за кассой, пробивая чеки за покупку. Люди мелькали один за другим. То приходили, то уходили. Была даже одна влюбленная парочка, что слишком сладко сюсюкались. Странно было видеть такое в середине дня.  Меня все никак не мог отпустить этот звонок. Почему вдруг Леви понадобилась встреча? Что он хочет? Но сказать по правде, я скучал. Хотя бы его голоса мне было достаточно, чтобы знать как он.  Получив очередной нагоняй от шефа, я вновь приступил к своей работе.  Подошел какой-то взрослый мужчина, которому вновь следовало пробить чек.  Он был похож на Леви. Тот же рост, волосы, скулы и глаза...  — Леви? — закрыв рот руками, я отошел на шаг назад.  Просто невозможно, чтобы он был тут. Он ведь не знает, где я. Адреса-то я не говорил.  Он протянул мне руку, а сам слегка прищурился. Он был в черном пальто, из-под которого выглядывал пиджак и рубашка. Та самая рубашка, что была на нем в то утро.  Я не знаю, как и что я мог сказать, пока он уводил меня от кассы в сторону. То открывал, то закрывал рот, пытаясь произнести что-то, но слова упорно не хотели идти изо рта.  Наверно хотелось сказать ему, что скучал, ударить в грудь, а может даже устроить истерику, как маленький ребенок.  А он просто наблюдал за моими глупыми попытками говорить, не проронив ни звука, но его голос все же проник в мои мысли.  — Теперь мы всегда будем вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.