ID работы: 5775826

Unknown.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Вы когда-нибудь задумывались о своих желаниях? Было ли у вас их настолько много, что невозможно было бы выделить какое-то одно?  Эрен Йегер всегда любил мечтать о чем-то необычном, что было даже, по сути, совсем невозможным.  Желание встретиться с человеком, которого он даже не будет знать, но он будет настолько родным — вот мечта мальчишки.  Он словно ребенок верил в загадочных людей, что могут помочь, спасти. Было бы это действительно возможно, то ему бы не пришлось грустить от мысли, что его мысли не сбудутся. Но не так-то все просто…  ***  Юноша шел к дому после изнурительного учебного дня и прогулки к своему лучшему другу в гости.  Непроглядная темнота преграждала ему путь, а неподалеку виднелся лишь столб с небольшими на нем часами, стрелки которых приближались к девяти часам вечера. Вздохнув, мальчишка слегка замедлил шаг.  Осматривая улицу со всех сторон, он не видел ни единой души, что даже слегка настораживало, ведь совсем неизвестно, что может скрываться за углом какого-нибудь поворота или даже на перекрестке.  Остановившись у того самого столба с часами, который Эрен каждый день проходил, идя к дому, в душе промелькнуло странное чувство, словно он не один посреди этой пустой улочки. Обернувшись, он вновь никого не увидел, что и следовало ожидать, но, уже повернувшись назад, перед ним возник необычный силуэт мужчины.  Черный костюм с плащом и белая маска, даже волосы были вернее вороньего пера. Она сильно выделялась средь черного цвета.  Эрен испугался не на шутку, уже было собрался бежать, как неизвестный соскользнул с часов. Нельзя было понять, как он сошел с такого высокого столба.  Это ведь совсем не реально...  — Кто вы и что вам нужно? У меня ничего нет, — затараторил Йегер, отступая назад. Как ни кстати, он отвлекся на трость, что покоилась в руках неизвестного, и запнулся о бордюр.  Продолжая лепетать о своей несчастной участи, Эрен наблюдал, как рука в идеально белой перчатке приближается к нему.  Неизвестный молчал, протягивая руку, предлагая свою помощь.  Можно было бы подумать, что он немой, раз не говорит.  — Вставай, земля холодная, — сказано это было таким ледяным тоном, что парень невольно вздрогнул.  Ему стало страшно, но вместе с этим в груди появилось какое-то щемящее чувство.  Может он где-то видел этого мужчину?  Недоверчиво, но Йегер подал свою руку, и его тот час потянули на ноги.  Наступило молчание, развеваемое лишь шелестом травы и листьев. Было глупо вот так стоять и смотреть в серебряные с голубоватым оттенком глаза. Но он ничего не мог сделать, словно его связали по рукам и ногам, что пошевелиться было невозможно.  — Спасибо за вашу помощь, — начал было Эрен, но неизвестный в маске жестом остановил его.  — Тебе не кажется, что ты слишком шумный?  Голос был слегка раздражен, но это не мешало мальчишке осмотреть мужчину.  Развивающийся темный плащ так и говорил всем своим видом о чем-то сказочном, а сама белоснежная маска только в очередной раз доказывала, что это все похоже на сон. Строгий костюм лишь подчеркивал вид брюнета.  — Как вас зовут? — любопытство выходило наружу, все больше накапливаясь.  Множество вопросов промелькали в голове.  — Это не так важно, — тихонько поклонившись, неизвестный собирался уже уходить, но краем глаза взглянул на парня в последний раз. — Я лишь должен был быть здесь в этот самый момент, в это самое время.  Онемевший мальчишка услышал стук трости о землю, из-за чего обратил на нее внимание. Слегка позолоченная рука блестела на лунном свете, показывая какие-то инициалы, что были выгравированы.  — Леви А, — прошептал Йегер, прищурившись, когда мужчина уже развернулся спиной к тому.  Сильный ветер подул в сопровождении суховатых листьев. Под этот ветер послышался легкий мелодичный свист, а сам мужчина исчез, хотя всего секунду назад был перед самым носом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.