ID работы: 5775843

Free flight.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Существует множество миров, где можно найти самых различных существ, которые встречаются в мифологии или же сказках.  Существует обычный мир людей, мир эльфов. Множество упоминаний про Рай и Ад. Все эти миры находятся в уголках не только нашей фантазии, но и там, что можно назвать "Вселенной". Столько различных планет, еще неизведанных и нетронутых кем-либо еще, кроме тех, кто населяют эти места, а может это и просто какая-то параллельная Вселенная, отделенная от всего остального мира.  Летающие небольшие островки, кругом чистое небо с кусками ватных облаков, до которых даже можно было дотянуться. Оттенки зелени так и мелькали перед глазами, поросшие цветами и самыми разными видами деревьев, украшенные фонариками, которые загорались с прибытием ночи.  Такое описание вполне сошло бы за сказочное, но не тут-то все так просто. Все, что находилось в этом небольшом мирке, было совершенно настоящим, что даже с трудом поверилось бы обычным смертным, вроде людей. Но тот народ, что жил на этих землях, были не совсем людьми. Величавые крылья, что отходили от их спин, словно у ангелов, а головы украшали небольшое подобие рожек. "Повелители неба", как они были прозваны с самого своего рождения, что могли парить так высоко, как могли себе позволить и наслаждаться красотами всего неба.  Под деревом одной из парящих земель наслаждался отдыхом юноша.  Он смотрел на небо, воображая в голове, что это вовсе не облака, а какие-то неизвестные миру существа. Странно было наблюдать все это.  А вдали было облако, похожее на человека, но его быстро "разорвало" напополам. Очень быстро меж облаками парил мужчина, вытворяя в воздухе разные трюки.  Юноша заворожено наблюдал, как его давний друг спускается к нему, довольно-таки быстро. Крылатый даже сначала было испугался, что все было слишком быстро и мужчина не успеет остановиться, но все обошлось.  В который раз Эрен прикладывает руку в районе груди, где сердце очень быстро отбивает свой ритм.  К нему подходит его давний друг, Леви Аккерман и наклоняется, рассматривая перепуганное лицо.  — Снова испугался? — вопрошает Аккерман, присаживаясь рядом.  Его рога чуть блестят от солнечных лучей, а перья, что вылетели при полете, лениво опускаются на землю.  — Испугался, — не отрицая, отвечает Эрен. Он ловит одно перо и крутит его между пальцами. — Идешь на празднование? Говорят, будет весело...  Эрен вновь принялся рассматривать облака, воображая существ, не особо ожидая ответа от Леви. Конечно, он уже все решил, что тут спрашивать?  Пойти на праздник должны были все, даже люди. И опять завяжется какая-нибудь драка, так как крылатые услышат в свой адрес знакомое "рогатые".  — Может и пойду, а может — нет, — Леви рассматривает розы, что еще с младенчества украшают голову Эрена.  Было удивительно то, что эти алые цветы никогда не опадали, не опрокидывали ни единого своего лепестка и не вяли. Даже зимой они сохраняли свой яркий, насыщенный цвет. У многих крылатых людей завитками по телу росли стебельки листьев с небольшими цветами, но Эрен был первым случаем, когда растения добрались и до головы. Эти живые завитки служили знаком, что все существа этого мира связаны с природой, в особенности "ангелы".  — Не думаю, что смогу пойти на сбор без своего любимого, — Леви наконец отвел свой пристальный взгляд с Эрена куда-то вдаль.  — Любимого?.. — слегка шепотом переспросил мальчишка, словно удивленно и даже присутствовала нотка грусти за что-то.  — Тебя, щенок, — эти слова заставили парня отвести взгляд в землю и сжаться от смущения.  Да, они были вместе уже довольно давно, но Йегер никак не мог уловить себя на той мысли, что это уже давно должно было стать для него привычным и ничего необычного в этом нет. Но каждый раз такие заявления о том, что Аккерман его любит, заставляли его входить в краску, что даже казалось милым со стороны, забавным.  От мужчины тут же послышался смешок, на что юноша обратил особое внимание. Эрен придвинулся к своему возлюбленному, что даже их крылья соприкоснулись, образуя необычное сочетание. Сероватый оттенок и необычный аквамариновый будто сливались между собой, хотя два этих оттенка и не особо подходят друг другу.  Но в этом мире схожесть и сочетание вовсе не главные составляющие. Точно так же, как и в полете, так и в любви, они свободны. Небо открывает им огромный простор и широты, легкость и наслаждение. Точно такие же ощущения им подарила и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.