ID работы: 5775893

Тайная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офелия, о ты была прекрасна! Ты затмила для меня все звёзды мира. И пала жертвой напрасной, Пусть и ушла от нас красиво. На твоём примере учиться все должны. Должны восхвалять тебя в молитвах. У ног твоих предстанут все миры, И серенады к тебе по сей день не стихнут. Офелия, о да… Ты была великолепна. Все бриллианты меркли пред тобою. И все мои попытки тщетны, Когда пытался нас спасти обоих. Ты отвергла всё. И помощь, и спасение. Решила стать символом перемирия и доброты. А сейчас… обернись хоть на мгновение И увидишь, как распадаются все твои мечты. Желания, подобные карточному домику, Который строится при ветре на холме. Или тому совсем новому томику, Который разорвут уже не при тебе. Офелия, ты вечный грех моей души. Я был готов за тобой идти куда угодно. Готов был прибежать из той лесной глуши. И ведь я думал, что чувствую себя свободно. Нет… Ты меня подчинила, укротила, Как хочешь хочешь это называй. Ведь с первой минуты ты меня покорила… Как жаль, что никогда не поймёшь ты мою печаль. Как жаль, что не услышишь тех слов, Что я готов был тебе дарить постоянно. Как жаль, что уже не увидишь тех снов, Которые я был готов охранять неустанно. Вот моя исповедь, мое покаяние. Я любил тебя так, как лишь мог. Да, не забуду я твоего обаяния. И лишь тебе посвящаю сей монолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.