ID работы: 5775904

«Нет, нет, мы не встречаемся!»

Гет
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Мы просто очень хорошие друзья»

Настройки текста

Признаться честно, популярность, различные интревью, назойливые папарацци и слухи стали для меня обыденностью. Создается ощущение уюта и комфорта на встречах с журналистами и блоггерами, а когда рядом родные люди, то и вовсе забывается вся твоя многомиллионная аудитория, пропадают мысли о последствиях, о всех этих камерах...

       Вам никогда не было интересно, почему актриса, играющая даму сердца главного героя, проводит меньше совместных интервью, чем девушка, исполнившая нерасскрытого персонажа, у которого было не так уж и много сцен, присутствие которого мало повлияло на сюжет первого фильма? Мне интересно, ведь этой девушкой являюсь я, Зендая. У меня есть одна очень правдивая теория: нас раскусили. Сейчас очень сложно скрывать отношения, являясь влиятельной голливудской звездой, которую знают во многих странах мира, чем могу похвастаться я. А что делать, если твоя вторая половинка — восходящая надежда крупнейшей кинокомпании на этой планете? Нужно просто уметь держать голову на плечах и быть подготовленным к провокационным вопросам, следить за своей речью и прочее. Я же могу проколоться даже в мелочах.

***

       В этом июне наш каст посетил сотни различных мест, чтобы дать интервью в рамках промо нового фильма, на съемках которого я влюбилась в Томми. Все называют его Томом, но мне почему-то нравится «Томми», моих подколов о низком росте недостаточно. Сегодня такой день, очередное интервью.       В этот раз на встречу пришло четыре человека: Том, Джейкоб, играющий Нэда, Лора, она же Лизз, и я. Нас усадили на какой-то недлинный и мягкий диванчик. Мое место было скраю, рядом с Томом. Всё идёт хорошо: мы отвечаем на стандартные вопросы о фильме, смеемся, шутим, хвалим подтянутую фигуру британца, сидящего слева от меня. — О-о-о-х, - протянул интервьюер после смеха, - а чего вы так не кучно сидите? Прямо, как неродные. Наверняка, воюете между собой вне камер? — Конечно, воюем. Мирным путем решить, кто с какой стороны будет спать, мы не можем, - отшутился Том и посмотрел на меня, легонько толкая в бок. — И все же я справа, - моментально выдала я, - ведь это напротив окна, так я не смогу видеть твое лицо из-за солнечных лучей. В локации повисла тишина, были слышны только учащенные вздохи и выдохи. Что же я натворила, какой кошмар. — Мы сейчас живем вместе, - прервал тишину Джейкоб, - мы решили задержаться в ЛА на какое-то время и сняли дом. — Да, - поддержала Лора, - и ночью мы решили поиграть в карты на желание. Ох, это очень забавная история. Мы ее никому еще не рассказывали, так что у вас эксклюзив, монтируйте прямо сейчас, - все немного посмеялись, - Мы на съемках очень сдружились, чувствуем себя даже ближе, чем просто друзьями, мы теперь семья, поэтому часто играем в такие игры, как карты, шашки, шахматы, лото или нарды, на желания. Получилось так, что в картах проиграли Том и Зендая, а мы загадываем двум проигравшим, а не одному. И теперь они должны просыпаться вместе до конца нашей стоянки в ЛА. — Я совершенно не умею играть в карты, - посмеялся Том, - это было так предсказуемо. — А почему именно с Зендаей? Почему именно такое задание? - поинтересовался интервьюер. — Вообще, я помню, как сказала, что мне нужно просыпаться с таким же горячим парнем, как Том, вы видели его мышцы? Видели, конечно. А было это не задолго до игры. Вот они и припомнили мне мою же шутку. Можно ли это считать автоголом?        Как же стыдно. Стыдно, стыдно, стыдно. Можно ли как-то вернуть время назад, чтобы вырулить ситуацию с Томми? Все смеются, но ребята ведь о нас знают. Ненавижу себя за свою же несобранность.

***

— Коулман, ты где? Я же сейчас умру от ожидания. — Маленький, рыжий, нетерпеливый ребенок. Хватит меня подгонять, иначе плюну, а пока будет лететь, превратится в ледышку и разобьет тебе лоб, мелкий бриташка. — Ты не настолько уж и выше меня, мисс Я-надену-каблуки-чтобы-Том-казался-более-низким. — Красишься тут для него, а он возмущается. Неблагодарная прессастая мелочь.

***

Это интервью было последнее. Мы находились этаже на двадцать пятом, поэтому направились прямо к лифту. Прибывая в шоковом состоянии после случившегося, я плохо воспринимаю звуки из окружающей среды в радиусе сантиметра от меня. Что, если сейчас все всплывет наружу? Все узнают. Нет, этого не должно случится. Чёрт, какие мы глупые, как дети малые. Я чувствую объятия Томми, их не перепутаешь ни с какими другими. Я обнималась с огромным количеством людей: друзьями, коллегами, семьей, — их обнимашки были похожие и однотипные, но Том подходит к тебе сзади, одной рукой обвивает талию, другую кладет на плечо, чтобы ловким движением ладони повернуть к себе лицом и положить вторую руку на спину. На самом деле, эти объятия только для меня. Мои, родные, любимые. — Эй, с тобой все хорошо? - взволновано прошептал Том. Обернувшись, я посмотрела на него, в его глазах видно беспокойство. Этот искренний и чистый взгляд сводит меня с ума. Он приподнял брови так, что образовались милые складки на его лбу. Я просто промолчала, он прижал меня к к груди. Но нас прервала Лора. — Скажу вам по секрету, эти дверцы, - актриса указала на вход в лифт, - скоро откроются, а внизу много камер. И вообще, что вы устроили на интервью? Вы совсем мозгами не шевелите? Джейкоб, скажи им. — Господи, это два взрослых человека. Не учи их жизни, ладно? Сами разберутся. Если вы скрываете отношения, то вот вам мой совет: не показывайте их.

***

      На одном из интервью мы играли в игру на доверие. Надо было положить свой телефон в шляпу и, в свою очередь, достать оттуда телефон, сидящего в комнате. Можно было разблокировать телефон. Разумеется, не заходить в звонки, смски. В том, что личное — не копаться. Когда я разблокировала телефон, то сразу же открылось фото, где мы с Томми сидим в обнимку у бассейна, а рядом кушает Джейкоб. Безусловно, я все обыграла, но сам факт того, что ты просто смотрел фотки перед интервью, а потом их увидел журналист. Следите за мелочами. Всегда. Я уже не говорю о наших постоянных переглядках и непроизвольных касаниях. Вы держались за руки пальцами менее секунды, чтобы этого не смогла снять камера, а потом бы это не увидел весь мир? А вот у нас такое было. В одном из интервью, в порыве смеха, я непроизвольно потянулась к руке Тома, который, в свою очередь, хотел погладить мое плечо, но, когда мои пальцы коснулись его руки, он захотел взять её, однако, мы быстро опомнились, поэтому Холланд просто легонько погладил мое плечо.

***

      Продюсеры просто поняли, что мы вместе, поэтому знают, что между нами будет искренняя химия, которая заставит биться сердце поклонников быстрее. Так устроен мир.       А пока я просто опровергаю в своем тви заявления различных журналов и говорю, что мы просто друзья, пока папарацци делают наши совместные снимки в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.