ID работы: 5775913

Ночь уйдет, а вместе с ней и мы.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 На улице стояла ночь. Чуть поодаль от всей городской суеты, на полянке, лежали двое молодых людей, держась за руки и просо болтая о чем-то своём. Большая луна светила прямо нам них, а вокруг нее были крупицы звезд. Казалось, что никто не моет им помешать сейчас.  Они ведь просто хотели побыть вместе как можно дольше. Забыть обо всем окружающем мире, вырваться из реальности. Парень с зелеными глазами, Эрен Йегер, старался скрыть свою грусть, болтая обо всем на свете, указывая руками на ночное небо, когда находил очередное причудливое созвездие.  Леви же, рассматривая лицо Эрена, искренне не понимал, как этот мальчишка может радоваться даже в такое время. Мужчина знал, что мальчишка никогда не мог унывать, всегда старался поддержать и помочь. Даже сейчас, в эти минуты, когда им оставалось провести всего одну ночь вдвоем, парень пытался отвлечь их обоих от грустных мыслей, которые так и готовы были залезть в голову. Пусть это не всегда получалось, но он старался изо всех сил, чтобы их ночь прошла прекрасно.  Именно поэтому он утащил Аккермана на эту полянку, и сейчас лежал, крепко вцепившись тому в руку.  Их пальцы образовывали замок, который, как казалось, невозможно было открыть на тот момент.  Легкий ветер проносился мимо, поглаживая их волосы, остужая лицо. В это время суток становилось прохладно, но это не было помехой для возлюбленных, ведь это последний разговор между ними, последние минуты, последняя ночь. Неизвестно, когда такое еще повториться.  Неожиданная тишина нависла туманом над ними, но глубокий вздох юноши, пропитанный грустью, прервал это молчание.  — Тебе действительно нужно уезжать?  — Да, — как всегда коротко, как всегда холодно, но этого было достаточно от мужчины, чтобы удовлетворить вопрос Эрена.  — Надолго? — Йегер взглянул на брюнета.  — Пару лет точно, — тот даже не моргнул, серым взглядом продолжая пожирать мальчишку.  — Я буду скучать…  Всего одна фраза слетела с уст. В мыслях их пролетели миллионы. Юноша не мог их собрать воедино, сформулировать, сказать своему любимому. Его переполняли эмоции и чувства, которые он не способен был открыть Аккерману, ведь нет таких слов, которые могли бы послужить помощью в их описании.  Его взгляд, такой яркий, полный жизни, так и стремился сказать: «Побудь со мной еще немного».  В мыслях звучало: «Нельзя».  А сердце кричало: «Не оставляй меня…»  Но разве он мог сказать это Леви, зная, что тот не сможет выполнить того, что парень хочет?  Эти последние минуты он ни на мгновение не отворачивался от мужчины, понимая, что он не сможет видеть его еще долго. Старался запомнить все его черты лица, оттенок глаз, хмурое выражение лица, как кончики волос слегка раскачивались из-за легкого ветра.  Он еще долго не сможет видеть этот привычный ему холодный, даже немного мрачный взгляд, который стал для него родным. Не сможет прикоснуться к его вечно холодной коже, прикоснуться к губам, сливаясь в поцелуе, не сможет крепко обнять, и не сможет прижаться всем телом ночью, чтобы было теплее.  Задумавшись обо всем этом, из уголка глаз мальчишки стекла слеза, протекая вниз и ударяясь, словно с шумом, о землю.  Губы Эрена невольно сжались в одну полоску, а взгляд из веселого перешел в тоскливый.  Мальчишка заметно погрустнел, что не укрылось от глаз Аккермана. К своему сожалению, он не умел успокоить так, как это делал Эрен.  Мужчина лишь приподнялся на локте, проведя пальцами по дорожке слез, стирая их. Он не хотел, чтобы Йегер грустил или плакал, ведь ему так к лицу его веселая улыбка.  — Не зачем так переживать, — в своей манере произнес Леви, понимая, что это могло прозвучать грубо. Он ведь совсем не хотел обидеть Йегера.  — Мы же встретимся, — уже мягче произнес Аккерман, из-за чего Эрен уставился на него. Леви ведь так редко говорит что-то тихо, почти шепотом, с грустью в голосе.  Темные тучи закрыли звёздное небо, заморосил дождик. Погода испортилась, словно хотела помешать двум влюблённым быть вместе чуть дольше.  — Я люблю тебя, — единственное, что смог выдавить из себя мальчишка.  Мужчина промолчал, словно не хотел повторять его же фразы, но приблизившись к мальчишке, поцеловал его в губы, отчего никаких слов не понадобилось, чтобы выразить свои чувства.  Еще не конец, все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.