ID работы: 5775915

Я правда любил.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты себе вообще хоть раз мог представить, что такое "боль"? - Чонгук стоит напротив Юнги и спокойно произносит эти слова не поднимая взгляд на старшего. Больно в душе? Как будто это кого-то вообще интересует, чтобы он показывал свои эмоции. Особенно сейчас, в эту самую минуту, в миг решения блондина. На улице зима, холодно, но это не чувствуется. Нечего уже чувствовать, мир рушится в считаные секунды. Идет снег, огромными хлопьями падая на все, что попадается ему на пути. На уличный фонарь. На стоящих под ним двух парней. На волосы Чонгука, который вышел в одном пальто и домашней одежде, потому что Юнги позвал. Сегодня новый год. Они будут отмечать его вместе. И Юнги чертовски бесит, что Гук стоит вот так, без шапки или хотя бы шарфа, вздрагивая от каждой снежинки. - Я же просил тебя одеваться теплее. Ты можешь простыть. - Мин делает шаг навстречу Чонгуку и забирает его в крепкие объятия. - Ты весь дрожишь, Чонгук. Это грозит простудой. Пойдем домой. - Блондин приобнимает младшего и только делает шаг вперед, как понимает, что идет один. Чон не сдвинулся с места и даже не пошевелился. - Ты больше не зайдешь туда. - Гука трясет. Трясет от холода, трясет от эмоций и от слез, которые градом льются из глаз. - Ты туда больше не зайдешь. - все так же спокойно выдыхает младший, а самого внутри так колбасит, что можно подумать, будто у него припадок какой-то. Юнги опускает голову и убирает руку с плеча некогда любимого им парня. -Малыш... - Мин прикусывает губу и чувствуется металлический вкус. Кровь. И что-то соленое, да и холодные стало. - Малыш, прости меня, я... - Юнги тоже плачет. - Да мне плевать, что ты. Уйди, пожалуйста. И не возвращайся как бы я тебя не искал и не просил вернуться назад. - Чонгук поднимает голову и смотрит на этого горем убитого парня, которого он до сих пор безумно любит и вот прямо сейчас готов спрыгнуть с крыши этой многоэтажки, у которой они сейчас стоят. Но это всего лишь высокое знание и Юнги этим не вернешь. Чонгук с глазами полными боли все так же смотри на Юнги с опущенной головой виновато, будто школьник стоит перед младшим. Юнги поднимает взгляд на Гука, которого трясануло от этих глаз. Зеленые, но уже не такие родные. Полные боли и сожаления глаза сейчас приобрели ядовитый оттенок. Зрачки чуть расширены, сами глаза блестят от слез. -Чон...Чонгук, - выдавливает из себя блондин и резко ударяет себя рукой по губам и сдавленно, но на взрыв кричит уже от истерики в свою же ладонь. - Я любил! - всхлипы уже просто невозможно остановить. - Я клянусь тебе! Я любил! - Катись к черту, Мин Юнги! - наконец не выдерживает Чон и резко обходит Мина, толкая в плече, забегает в подъезд. Юнги делает рывок, чтобы забежать следом, но не успевает, дверь захлопывается. Юнги от злости и безысходности бьет по двери сначала ладонями, потом кулаками, кричит, срывая горло от слез. Это уже самая настоящая истерика. Юнги понимал, что сам виноват во всем. Именно он обещал своему младшему, но самому любимому человеку вечное счастье. Они хотели праздновать Новый год сегодня вместе. Но у Мина что-то пошло не так. Он решил, что разлюбил. Именно он сегодня позвонил Гуку, чтобы тот вышел на улицу. Юнги не знал, почему он хочет рассказать именно так, тут. Но он сделал это и теперь жалеет об этом больше, чем о своем существовании в целом. Блондин не знал, сколько времени прошло, пока он просто сидел на земле у подъезда и смотрел в одну точку, пока слезы тупо катились по щекам, а потом и вовсе закончились. Парень встает, делает шаг, но ему хочется тут же сорваться с места и бежать скорее отсюда, но в тоже время он хочет быть тут, он знает, что ему нужно. Еще шаг и... -ЧОНГУК!!! НЕТ! ГУКИ!!! - окровавленное тело падает в метре от Юнги. Тот на четвереньках подползает к Чону, пытается растормошить его, надеясь, что тот еще жив, что он будет с ним. Сейчас Юнги готов сделать все, чтобы его "любовь на всю жизнь" была с ним. Но больнее всего от осознания, что младший спрыгнул с крыши именно из-за него. Боль. Невыносимая боль в груди. Он обнимает бездыханное тело, рыдает, выговаривает его имя, но уже поздно. Юнги сгребает в охапку тело Чонгука и берет его за руку. Блондин недоумевает, когда понимает, что там что-то лежит. -Что?.. - только и хватает сил прохрипеть сдавленным и сорванным от крика голосом. Синий коробок. Внутри записка и кольцо. "Выйдешь за меня, Юнги?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.