ID работы: 5775945

Океан

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

First chapter.

Настройки текста
Утро выдалось на удивление хорошим. Пейн сказал, что все миссии переносятся на завтрашний день и все могут отдыхать. Именно поэтому не ленивые члены организации сейчас тренировались за убежищем.

***

— Нет, не так. Так не идеально... Вот! Осталось немного клювик подровнять и~и готово! Испробуем, хм! Светловолосый парень подкинув в воздух достаточно объёмную глиняную птичку, и прокричав коронное "Кац" взорвал её. Случайно, Дейдара взрывом задел меч Кисаме. Самехаду отбросило на приличное расстояние, и поскольку Дей тренировался за базой, оружие перекинуло через неё. Решив, что он уже достаточно потренировался, блондин поспешил ретироваться. А в это время Итачи оттачивала мастерство выпускания Катона: Гоокакью но Дзюцу. Усилив технику с помощью запечатанного в свитке воздуха, она отправила Катон вверх, тем самым подпалив рукоятку пролетающий Самехады. Именно эту картину и застал её синекожий парень.

***

— Ну, может ты мне наконец объяснишь? Как это получилось?! — указывая на сожжённый и скулящий меч, чуть-ли не орал Кисаме. — Успокойся, пожалуйста. Я... — не дав сказать и слово своей напарнице, синеволосый замахнулся на неё рукой. И вот уже буквально оставалось сантиметров пятнадцать, как его оглушительным взрывом отбросило в сторону. Ещё не отойдя от шока, Итачи упала на колени, а из глаз полились непрошеные слёзы. Хоть она и была сильной духом куноичи, мысль о том, что человек который должен защищать ее и поддерживать, хотел ударить, разрывало не так давно склеенное сердце. Тут на её плечо легла тонкая и лёгкая рука. Подняв глаза она увидела Дейдару. Но по не слишком сильной чакре, исходящей аурой от парня, поняла, что это всего лишь клон. Без лишних слов она дала себя поднять и увести в дом. А в это время настоящий подрывник приводил в чувство Кисаме, попутно извиняясь и объясняясь.

***

Уже около двух часов Итачи хлопотала на кухне. Сегодня ей выпала честь готовить обед. Дорезая последние овощи в салат девушка попутно следила за духовкой, в которую она поставила индейку, так любезно предоставленную Сасори. Шурша пакетами она не заметила как на кухне была уже не одна. Возможно это сыграл стресс. Понять кто это, она смогла только тогда, когда её обняли сзади и прижали к мощной груди. Не зная как реагировать в подобные ситуации, она попыталась вырваться. Конечно она могла использовать шаринган или огненный вихрь, но так таковой опасности она для себя не чувствовала, поэтому просьбу успокоиться выполнила. Поняв, что шанс есть только сейчас, Хошигаки развернул девушку к себе и двумя руками обхватил ее лицо, заставляя смотреть точно в глаза, которые были все в слезах. — Итачи, милая моя, прости пожалуйста. Я-я правда не думал, что... Боже, прости. Ну-ну не плачь. Умоляю тебя, дай мне ещё один шанс. Всего один и ты убедишься что я не разочарую тебя. Пожалуйста. Я люблю тебя. Ты только не плачь. — Я... я тоже тебя люблю. — тихо проговорила брюнетка, осторожно обнимая его. Улыбнувшись самой искренней улыбкой на которую только способен нукенин S-ранга, Кисаме прижал девушку еще крепче. — Что мне сделать чтобы ты перестала плакала, моя хорошая? — Принеси из чулана доску для резки хлеба, пожалуйста. — Да, конечно, сейчас! — быстро проторив, мечник побежал в подсобку. Смотря в след своему возлюбленному, Итачи понимала что всё у них будет хорошо. Уж она-то постарается. Попутно обдумывая свои планы на вечер, она продолжила очищать лук от старой и съежившейся шкурки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.