ID работы: 5775952

Вечерний снег.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Однозначно, тот момент запомнится обоим навсегда. Та прогулка оставила свой след, принеся с собой великолепные воспоминания, которые еще долго послужат поводом для того, чтобы вспомнить прошлое.  Был обычный день, но для Эрена Йегера он был особенным, ведь он потратил столько времени для того, чтобы уговорить своего любимого сходить с ним погулять. Нехотя, тот все же согласился, зная, какой мальчишка бывает упертый по мере своего характера. Можно сказать, что тот вечер стал еще одной частичкой счастья для юноши.  ***  — Леви, пойдем скорее, — парень был переполнен радостью, что даже немного раздражало, но того это никак не останавливало.  Эрен подхватил Аккермана под руку, быстрее волоча по коридору прямо в прихожую. Мальчишка был уже собран, оставалось надеть лишь свои любимые кеды, в которых он обычно гулял, а вот Леви же нехотя снял с вешалки свое пальто, наподобие пиджака, накинул на себя и обвязал вокруг шеи шарф, опираясь на тот факт, что на улице довольно прохладно. Он был как всегда молчалив, лишь хотел поскорее угодить Йегеру и вернуться назад в теплую квартиру, где он мог спокойно продолжить наслаждаться чтением какой-нибудь интересующей его книги или даже обычным просмотром передачи, что Эрену казалось скучным.  Не успели они выйти из квартиры, как мальчишка взял Аккермана за руку, тем самым образуя сплетающийся замок из их пальцев, повел за собой, словно уже зная, куда он хочет пойти вместе со своим любимым. Мужчина в свою очередь не решался сопротивляться, ведь ему нравилось, когда Йегер улыбается, насколько бы глупой не выглядела его улыбка, и эта прогулка делала парня счастливее. Леви любил наблюдать, как тот загорается счастьем, но ничем хорошим для мужчины это не заканчивалось. Обычно в таком состоянии юноша был слегка доставучий, шумный, но даже так брюнет не поддавал виду, что он чем-то недоволен, словно ему было все равно, но сам же он думал, что здорово было бы подарить еще чуточку радости этому несносному мальчишке.  Через пару минут ожиданий в лифте, пара уже находилась на улице. Легкий ветерок поддувал в лицо. Было уже темно, но фонарные столбы освещали дороги своим светом. Они шли куда-то около получаса. За это время Эрен успел о многом рассказать, на что мужчина отвечал легкой насмешкой или фырканьем. Юноша привык видеть Аккермана таким, для него это не было чем-то новым, лишь повседневное состояние его партнера, на которое парень даже не жаловался.  Резко остановившись около дороги, Эрен поднял взор в небо, словно что-то пытаясь увидеть. На участки его лица медленно начали сыпаться холодные белоснежные крупинки. Снежинки так и летели с неба, все больше превозмогая над погодой. Касаясь земли, снежинки таяли, но постепенно появлялись белоснежные тонкие полоски снега. Первый снег не был в планах мальчишке, и тот словно немного расстроился. Аккерман остановился рядом с Йегером, ожидая следующих действий.  — Холодно, нам стоит пойти домой, — по нему было видно, что его планы пошли не так, как он ожидал, и вовсе не хотелось, чтобы они оба провалялись с простудой неделю, не имея шанса выйти на улицу.  Мужчина наблюдал за ним, но когда Эрен повел его за руку обратно, брюнет остановился, пройдя чуть дальше парня. Он знал, как сильно юноша хотел остаться наедине с ним, прогуляться, освежить мысли, провести время с пользой. Обреченно вздохнув, тем самым выпустив из уст теплый воздух, который виднелся на воздухе паром, Леви взглянул на мальчишку.  — Снег не помешает нашей прогулке, — на фоне снегопада Аккерман выглядел в глазах Эрена просто удивительно.  — Да, — произнес мальчишка, после того, как разинул рот от небольшой неожиданности такого поворота.  Вместе они направились вперед по дороге, а далее спустились по ступенькам, которые чередой вели куда-то вниз. Вокруг мелькали ночные огоньки города, вводящие в умиротворение, внушающие странно ощущение. Именно этот вид хотел показать Аккерману мальчишка. Достав из внутреннего кармана пару маленьких фейерверков, Эрен зажег их, отчего во все стороны сразу полетели маленький, но яркие, искорки, словно готовые обжечь. Леви не пожалел, что согласился пойти с Йегером за пределы хоть и уютной квартиры. Они наслаждались видом, а после Эрен взглянул на брюнета, с широкой, яркой улыбкой произнеся:  — Люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.