ID работы: 5775965

Bloody flame.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
 Существа, известные простому народу, как драконы, уже долгое время отделялись от крестьян, позволяя вести им спокойную жизнь. Ранее они уничтожали дома своим горячим, ярким пламенем, расхищали скот, сжигались участки земли, на которых растились посаженные семена. Для истребления этих безжалостных монстров созывались отряды, носящие и свое собственное название. Рыцари.  Посвящались только самые отважные и готовые пожертвовать собой, те, кто хочет и может убивать тварей для того, чтобы простым крестьянам не пришлось страдать от убытка продовольствия, чтобы они более не жили в страхе, пытаясь спрятаться, в надежде выжить. Добровольцев было не так много, но все были подобраны тщательно. Каждый из них знал свои обязанности, знал, на что идет и чем придется пожертвовать. На кону стояла защита народа. За их плечами находилось множество жизней. Было уничтожено множество драконов, но даже когда они перестали нападать, никто не остановился и на этом.  Рыцарей стали отправлять в походы, дабы найти укрытия этих существ. Был издан приказ уничтожить всех огнедышащих.  Теперь в страхе приходилось жить драконам...  ***  Солнечный свет падал с неба, освещая все на своем пути. Маленький мальчик лежал у дерева, спиной оперевшись об него. Растрепанные волосы плавно колыхались на ветру, смугловатая кожа, но не похоже было, что она запачкана, хотя все, что было на пареньке из одежды, так это потрепанная, в некоторых местах оборванная ткань, закрывающая его тело. Он сладко спал, даже немного улыбаясь, пока те самые падающие лучики света не попали ему на лицо, заставляя проснуться. Его веки медленно поднялись, позволяя увидеть отблеск насыщенных зеленых глаз. На вид мальчику было всего пятнадцать.  Он потер один глаз, слегка позевывая, а далее посмотрел в небо. Довольно улыбнувшись, словно вновь набравшись после сна энергией, он подскочил с места и по траве побежал вперед. Перед его взором начала открываться поляна, ограниченная огромными камнями, скалами. Пока он бежал, трава закончилась, земля переходила на более твердую, даже немного сырую.  Мальчик резко остановился, продолжая улыбаться, смотрел на тех, что находились прямо перед ним. Это были драконы, некоторые из которых все еще спали, а некоторые просто лежали, нежась в лучах солнца. Разные окрасы мелькали перед глазами. Казалось бы, мальчишка должен был испугаться и бежать прочь, но он только уверенно подходил ближе, словно находился в кругу семьи.  Он был единственным, которого приняли эти существа и воспитали его, как члена семьи, собственного сына. Мальчик понимал их, что они говорят, слушался, он был "дитем дракона".  Он проходил вперед мимо каждого, смотря на них, пока не остановил взгляд, подняв его куда-то вверх, вперед. В глазах моментально повиднелся страх. Тело онемело, не хотело двигаться. Громкие зовы драконов вибрацией отдавались в ушах.  Перед взором пронеслась стрела, пролившая кровь огнедышащего. Он истекал кровью, но продолжал двигаться. Крики людей, совсем незнакомым мальчику, боевым кличем ринулись вперед. За одно мгновение, которое увидел мальчишка, пролилось немало крови, как людской, так и драконьей. Некоторые успели взлететь, а некоторые и пасть. Люди в серебристых доспехах, что хоть немного защищали их тело, все быстрее приближались. Ошарашенный мальчик в стразе все же двинулся с места, побежал в другую сторону. Он никогда не видел людей, поэтому увидеть то, как убивают тех, кто растили его, для него стало ударом.  Земля словно пропадала под ногами, пока он рвался поскорее куда-нибудь спрятаться, чтобы его не нашли, он надеялся, что его не тронут, он боялся.  Пока парень спотыкался, стараясь не оглядываться назад, сзади уже еле слышались пожирающие возгласы умирающих.  Мысли были совершенно пустыми, дышать было тяжело. Он не успел опомниться, как добрался до какого-то леса. Решив спрятаться в нем, мальчик пробрался вглубь, остановившись у одного из деревьев, чтобы отдышаться. Ноги не держали его, нервно дрожа, заставив рухнуть на землю, и лишь дерево служило опорой. Он не был в силах понять все происходящее, а картина, увиденная им, невольно вызвала слезы.  Растратив время на то, чтобы попытаться успокоиться, парень не заметил, как откуда-то издалека послышались голоса, которые все быстрее приближались к нему.  — Ты говорила, что через лес будет быстрее, — первый мужской голос, слишком грубый, что даже доводило до дрожи.  — Я же не думала, что мы отделимся от остального отряда, — второй голос женский и довольно раскрепощенный, радостный.  Мальчишка сидел, вслушиваясь в эти голоса, в надежде, что его не найдут, но он не был в силах встать и продолжить путь в поисках другого укрытия. Слезы стекали все больше, а подняв голову чуть вверх перед собой, перед ним уже стояла фигура мужчины.  Видимо, это был третий, чей голос еще не был услышан пареньком. Черноволосый мужчина смотрел на него, будто своим серым взглядом пытаясь проникнуть в душу, на вид он слегка устрашал, но резко с его стороны были услышаны слова.  — Как зовут? — его голос не был таким строгим, хоть и грубоватый, но даже холод чувствовался с его стороны.  — Э...Эрен... — пробормотал себе под нос мальчик дрожащим голосом, надеясь на лучшее.  На мужчине был такие же серебристые доспехи, которые парень видел раннее. Это только больше его напугало.  — Леви, ты куда делся? — из-за спины брюнета вышла женщина в очках, которая лишь пару минут назад уже слышалась издалека, а за ней и высокий мужчина, заметив мальчика, она удивленно заулыбалась и обратилась к нему. — Нашел себе друга? Я Ханджи Зое.  Эрен в непонятках продолжал сидеть, опираясь о дерево, словно в страхе загоняя себя. В голове пролетали мысли о том, что его могут убить.  — Ты потерялся? — продолжила Зое, пытаясь разговорить мальчишку, а Аккерман же в это время молчаливо наблюдал.  Парень водил переводил взгляд то на женщину, то на мужчину, что стояли перед ним, пока не остановил свой дрожащий взор на Леви. Брюнет словно все понял по его взгляду. Все, что мальчишка не может сказать, что произошло и кем он является, поэтому опередил последующие фразы Ханджи.  — Вставай, пойдешь со мной, — произнес он, слегка отодвинув Зое от Эрена.  — С каких пор ты принимаешь такие уверенные решения, да еще и так милосердно? — бормотала Ханджи, делая недовольный взгляд, но не перечила Аккерману, будто понимая, что тот делает то, что нужно.  Мальчик немного успокоил свою дрожь в теле, но не мог подняться на ноги от усталости, а Леви, заметив это, обреченно вздохнул. Последующие действия были неожиданными для них обоих. Брюнет поднял парня на руки, обязуясь донести его так до того места, к которому они собирались.  Еще при первой встрече Эрен доверился Аккерману, увидел в нем опору и защиту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.