ID работы: 5775989

Похождения двух раздолбаев

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Атмосфера в полицейском участке накалилась до предела. И всё это благодаря одной персоне. – Это не мы! Мы не виноваты! Это все они! – кричал во весь голос темноволосый парень. Пару минут назад этот молодой человек вместе со своим другом попал сюда – в полицейский участок. – Успокойтесь, прошу Вас, – уставшим голосом молил работник полиции, – назовите сои фамилию, имя и отчество, пожалуйста. – Грановский Александр Владимирович, так же известен как Алекс – покоритель… – Заправских столовок, – продолжил за Александра прибывший с ним в участок парень, – Я Рознев Алексей Валентинович, приятно познакомиться. Наверно, для общих сведений Вам потребуется наш возраст? Моему спутнику уже 19, мне же 16. – Эм… По описанию дела я было подумал, что вам меньше, – признался полицейский, – такие поступки свойственны детям начальных классов. – Мы не виноваты! Мы просто оказались не в том месте, не в то время! – Сань, замолчи, пожалуйста, я пытаюсь придумать, как нам выбраться отсюда, – потирая виски, устало тянул слова Алексей, – а не могли бы Вы сделать вид, что мы просто испарились, а мы в это время выберемся через окно? – О! Да ты начинаешь мыслить как я! Поздравляю! – Нет, ребят, извините, но прежде чем мы решим, что с вами делать, вам придется рассказать нам, как это произошло… – Ой! Ой! Ой! Я хочу рассказать! Хм… с чего бы начать? – задумался Грановский. – Давайте-ка с самого начала. – Готовьтесь, из наших уст это будет долгий рассказ, – грустно улыбнувшись, ответил Алексей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.