ID работы: 5776003

Вспомни меня.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Эрен! — протянуто кричал светловолосый мальчишка, пытавшийся вот-вот не заплакать.  Он словно пытался донести что-то, в то время как все остальные в суматохе прыгали с крыши на крышу зданий с помощью устройства пространственного маневрирования.  Перед ними находился титан, ростом где-то в пятнадцать метров, а его волосы спадали на глаза, которые словно горели яростью, рот пропускал зубы, но он не смотрел по сторонам, сейчас его главной целью была девушка с красным шарфом, перелетающая с места на место прямо перед его лицом.  — Эрен, ты не помнишь меня?! — остановившись, девушка смотрела на яростного «монстра», который уже был готов замахнуться на нее, но та отскочила от удара, перелетев на другую крышу здания. — Армин, он неуправляем! — продолжила она, сообщая светловолосому юноше итог всей ситуации.  — Микаса, попробуй отвлечь, я доложу ситуацию майору Ханджи! — Арлерт направился к стене, на которой находился один из отрядов, которым командовала Зое, но в данный момент они наблюдали издалека.  Все началось с того, что Ханджи решила провести очередной эксперимент, который, видимо, пошел не так, как она ожидала. Эрен не смог контролировать себя в облике титана, а остальные подвергнулись опасности, находясь рядом с ним. Пока что никто не пострадал, ведь Микаса Аккерман все это время отвлекала его внимание на себя, но кто знает, когда Йегер сменит свою цель.  — Смотрю, ситуация заставляет надеяться на лучшее, — с улыбкой произнесла майор, словно ничего плохого не произошло, но она любила изучать, и Эрен ей в этом помогал. — Армин, как обстоят дела?  — Ханджи, он потерял контроль, как видишь, но он не воспринимает то, что мы ему говорим. Возможно, он нас и не помнит из-за такого эффекта, — парень запыхался, ведь не было времени на передышку, постоянно приходилось двигаться, а сам мальчишка был не в лучшей физической форме, хоть и обладал стратегическим взглядом.  — Есть варианты, как вернуть его в сознание? — Зое поправила очки, скрестила руки на груди и одной рукой подперла подбородок, задумавшись над следующими действиями.  — Думаю, возможно, дорогие ему люди могли бы привести его в порядок, — Армин нахмурил брови и перевел взгляд вдаль, где Аккерман изо всех сил мелькала перед Эреном, то говоря ему что-то, то уворачиваясь. — Микаса сейчас этим и занимается.  — Хм… — женщина задумалась, но через мгновение раздумий, которое не продлилось и минуты, у нее появилась идея, в которой она уже была уверенна.  Так ничего и не сказав, Зое побежала по краю стены, чуть ли не спотыкаясь, пока не добежала до высокого блондина с густыми бровями, который стоял рядом с Аккерманом, так же следя за исходом событий.  — Посторонись, — женщина обошла Смита, резко приблизившись к Аккерману и ухватив его за плащ разведкорпуса, тут же выдав наполовину шепотом: — Твой выход, Леви.  Взгляд мужчины блеснул, но тот убрал руки Зое со своего плаща.  — Что от меня требуется? — продолжил Леви.  — Думаю, ты и сам разберешься, — женщина улыбнулась. — Просто приведи своего засранца в чувства.  Аккерман резким движением скинул с себя плащ, ухватившись за клинки, а далее ему оставалось лишь добраться до Йегера.  «Я знаю, ты именно тот, кто вернет разум этого мальчишки, ведь ты тот, кого он выбрал», — думала Ханджи, довольно улыбаясь и смотря на Леви, который был все ближе к титану.  Аккерман был совершенно спокоен, хоть и знал, что есть возможность, что Йегер не придет в себя, останется титаном, обладающим разумом, но вышедшим из-под контроля, крушащим все подряд и совсем не помнящем Леви. Но внутри у него все же было некое беспокойство за этого мальца.  Мужчине приходилось уворачиваться от ударов титана, но вскоре ему пришлось нанести ответный удар, разрезав суставы руки, которые вскоре восстановились. Все это проходило около часа, но и сам Аккерман мало понимал, что от него требуется.  — Щенок, мне придется перерубить тебя, если не остановишься, — мужчина прыгнул на голову Йегеру, после которого тот вновь замахнулся.  Снова Аккерману пришлось увернуться, сопроводив это недовольным цыканьем. Титан, видимо, вымотался, поэтому стал меньше замахиваться, уже просто следя взглядом за Леви.  В это время Эрвин наблюдал, уже поняв, что никаких шансов нет, а терять состав бойцов вовсе не хотелось. Вытащив из бокового кармашка ремня пистолет, он выстрелил им вверх, откуда тут же вылетел цветной дымовой заряд красного цвета. Леви заметил это и резко остановился. Выстрел объявил, что необходимо убить титана.  Аккерман лишь выполнял свою работу, приказы, которые ему давали.  Прыгнув на крышу, перед Йегером, мужчина крепко сжал клинки, опустив взгляд вниз, чтобы скрыть его кончиками волос. Он понимал все происходящее, но так же понимал, что не сможет выполнить приказ, но у него не было выбора.  — Последняя попытка… — совсем тихо под нос проговорил Леви.  Послышался звук падающих клинков, которые ударились о поверхность крыши и отскочили, а далее и стук УМП, который мужчина скинул с себя, совсем обезоружившись.  Шаг за шагом Аккерман делал все ближе к краю, а титан приблизился ближе к капралу. Открыв пасть, титан уже собирался убить Леви, но тот положил руку на нос. Эрен остановился, медленно закрыв рот и уже просто наблюдая, будто стараясь вслушаться в последующие фразы.  — Ты забыл? — сделав паузу, Аккерман поднял взгляд на Йегера. — Забыл, как мы проводили время? Щенок, я дарил тебе любовь, брав взамен лишь взаимность от тебя, и сейчас, зная, как я ненавижу все эти сопли, ты заставляешь мне говорить их тебе.  Зрачки титана расширились, возвращая начальный зеленый оттенок глаз. Наконец, стало уже понятно, что Эрен все слышит и понимает.  — Я люблю тебя, Эрен, — Леви обнял его, уткнувшись лбом в нос. — Возвращайся в свою человеческую форму, и я вновь буду ждать тебя вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.