ID работы: 577603

Что такое любовь?

Джен
R
Заморожен
10
автор
Katrin Lar бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так начнём историю... Мака,сидевшая на кресле напротив дико смеющегося от забавной комедии Соула, мирно читала книгу, но тут её взгляд остановился на одной из черно-белых строк... Эта книга была не такая уж и обычная. Мака перечитала все научные произведения, что были в библиотеке, поэтому книжку ей приходилось выбирать методом тыка. Итог: ей попалась книга с любовными историями. А на одной строчке этой книги написано "Что такое любовь? Самый сложный вопрос..." Мысли Маки:"Тааааак-с, вот вопросы это по моей части, а тем более самые сложные! Стоп, если я не разу не наткнулась на этот вопрос то почему тогда он самый сложный? Может здесь есть какой-то подвох? Ладно, все, решено! Я найду ответ!!!"-с лукавой улыбкой подумала Мака. Когда девушка взглянула на часы, она чуть не поседела. -3 часа ночи!!!!Как?!Когда?!Почему?!Откуда?!Соул!!!Почему не сказал что уже так поздно?!-просто провизжала Албан. -А я говорил, но ты настолько была погружена в прочтение своей новой книги, что не услышала меня - спокойным голосом произнёс Соул на минуту оторвавшийся от просмотра телепередач. -А ну спать, быстро!!!!!-орала Мака, как только могла. Соул выключил телевизор, зашёл на кухню, взял печеньки с чаем, и медленно поплёлся к себе в комнату, бурча что-то себе под нос. Мака тоже поспешила к себе в комнату, ей всё не давал покою тот вопрос. Утром Албан была похожа на шарпея. Всю ночь она не сомкнула глаз, размышляя и придумывая ответы. Соул ржал почти десять минут над её лицом, а затем двадцать над её одеждой: футболка со смайликом была одета задом наперёд, юбка на изнанку, носки разного цвета и длинны, разные туфли и вдобавок два криво завязанных хвостика - это была бомба. После яркого намёка со стороны Соула и жестокой затрещины, Мака привела себя в порядок, но на это ушло пол-утра, следовательно, они чуть не опоздали. Повелительница старалась сосредоточиться на учёбе, но все слова пролетали мимо ушей, в голове вертелась все одна и та же мысль. Благополучно прослушав все уроки, Мака устало поплелась в библиотеку. Она сидела там столько времени, хотя стоп.Сколько времени она там сидела? Ладно, обобщим-много. Так вот ни в одной книге ничего не было про это. Единственное место где встретилось слово "любовь" был словарь, там написано, что это когда ты чувствуешь какую то привязанность к определённому человеку. Мысли Маки:"Но разве это точное определение? К примеру, я ничего не поняла, блин это впервые когда книги не помогают. Остается только спросить у учителей, но я не могу, это слишком смущает. Ладно, уже поздно. Пора домой"-когда Албан думала об этом, она покраснела и была похожа на спелую помидорку. Мака с грустным выражением лица медленно, почти ползком направилась с дому. Девушка, переступая порог, была настолько удивлена происходящим в её квартире, что она застыла на месте как статуя. Там было такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.