ID работы: 577603

Что такое любовь?

Джен
R
Заморожен
10
автор
Katrin Lar бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хотелось узнать, что такое любовь? Я тебе помогу. Мака сильно удивилась поле того как услышала эту фразу, но Соул не смог сдержаться. Он резко развернул стул на котором сидела Албан. Две секунды и это был настоящий поцелуй, который разрушил все их многолетние дружеские отношения. Не успев опомниться Мака толкнула его и убежала. Соулу оставалось не на что надеяться, от горечи отказа он со всей дури треснул по клавишам фортепиано кулаком. События складывались ужасно для всех четырёх главных персонажей этой истории. Ещё двое героев это Кид и Лиз, которые по случайности проходили мимо окон кабинета музыки. Они ни слова друг другу не сказали после того, что увидели, только молча пошли дальше. А направлялись напарники к Пэтти в больницу. И так вернёмся к Маке, после происшествия в музыкальном классе она бежала изо всех сил стараясь не спотыкаться, но это с трудом получалось. Остановившись около скамейки возле её дома, немного отдышавшись она начала вникать в происходящее, ей не хотелось думать ни о прошлом, ни о настоящем, и тем более о будущем. Ей так хотелось заплакать, то ли от безысходности, то ли от боли. Вдруг хлынул дождь, как будто он знал, что сейчас происходит у Маки на душе. Албан уже больше не могла сдерживаться, она заплакала в голос, хорошо, что хоть некого в округе не было. Когда Кид почувствовал как льёт дождь, он не думая просто развернулся и побежал к дому Маки. В то время ка она не могла успокоится и плакала, плакала так сильно, как только могла. Используя свой скейтборд Шинигами младший довольно быстро добрался, и как раз вовремя. Он подбежал к Маке и обнял её вложив в своё объятие все свои чувства, дав ей поплакать на своём плече. После десяти минут плача, Албан наконец успокоилась. Кид не говоря ни слова отдал ей свою куртку и довёл до дома. Зайдя в квартиру он решил дать Маке побыть одной и молча ушёл. После ухода Шинигами она увидела записку. Раскрыв её она сильно не удивилась, так как там было написано, что мама маки решила уехать по раньше, по этому она уже отправилась в путь. Затем Албан поела и легла спать, но в её душе как будто была пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.