ID работы: 5776224

Ты правда думала, что ты была единственной, кого она заставляла чувствовать себя особенной?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эва. Эве Мун уже под 70, и она счастлива: у неё есть любящий человек, роскошная жизнь и замечательные воспоминания, которые она записывала в свой дневник, будь ещё на первом курсе. Иногда, когда ей бывает грустно, она открывает свой дневник, и читая, переносится в те моменты. Но девушка никогда не переходила на 35-ую страничку, потому что там было что-то очень сокровенное, что-то очень личное, чего она, возможно, боялась читать после стольких лет. Но этим ранним утром, когда она была на кухне, Эва решила снова прочесть свой дневник, и дойдя до 34-й страницы, она на мгновение поняла, что ей нечего больше бояться, что пора перелистнуть новую страницу. И открыв новый лист, где была её юная жизнь, она предалась всем тем эмоциям, которые были у неё на том момент, когда девушка записывала всё в свой дневник. И Эва начала читать… *** На той неделе у меня не было ничего нового, и хоть этот понедельник обещал быть таким же бесполезным, то всё же есть одна новость. На отборочных в прошлый четверг одна из девушек команды Нуры Сатре по черлидингу сломала руку, и теперь эти злые стервы ищут новую (жертву) девушку, чтобы та прикрыла их зад на пару месяцев. Я как нормальный здравомыслящий человек не буду участвовать в этом дерьме, но моя подруга — Вильде хочет попробовать. И думаю, у неё получится, ведь она весьма очаровательна. После второго урока в каждый класс заходила Нура со своей «бандой» и говорила, что отборочные будут сегодня после уроков. Мы с Вильде пошли в спортзал: я сидела на скамейке в ожидании, когда же мы уже оттуда уйдём, а она делала разминку, чтобы произвести, как она говорит, на всех фурор. Когда заиграла уже раз четвертый песня « Dua Lipa — Blow Your Mind (Mwax) », то я была уже готова лезть на стену. И в тот момент я что-то громко сказала, думая, что говорю тихо или про себя. И знаете что? Меня услышала Нура! Эта девушка была как будто не живая, ведь не может быть человек быть настолько красивым. Безусловно, я не лесбиянка, но, когда на ней её фирменная красная помада, то даже я не смогла бы устоять, будь я парнем. На ней ещё было чёрное трико и белый обтягивающий топ, который оголял её плоский живот. Можно подумать, что я ей одержима, но нет, я просто наблюдательна. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, когда я подняла на неё свою голову. — Почему не проходишь отборочные? Зад велик что ли? — девушка немного посмеялась, сделав ухмылку на своей лице. Я не знала, что ей ответить, потому что не хотела грубить. Но что-то внутри меня так и кричало: « Задай этой сучке, Эва!» Я не знаю, чем я тогда думала, но тогда что-то будто щёлкнуло во мне и я резко встала со скамейки и подошла к ней… подошла вплотную. — А твой зад не слишком велик, чтобы быть в группе поддержки? — спросила я, сделав такую же ухмылку, ведь я понимала, что Нура думала, что я не отвечу ей, ведь многие девушки её бояться, потому что она весьма популярна в нашей школе. — Черлидинг, а не группа поддержи. — Нура сделала паузу, после чего начала меня быстро разглядывать с ног до головы. — Как тебя зовут? — Эва Мун. И если ты так желаешь, то я могу надрать твой нос и станцевать. — Была весьма бы рада, если ты облажаешься. Нура развернулась, и когда уходила, то тихо добавила, думая, что я не услышу её фразу: «Что и будет.» Когда я танцевала, делая люксовые движения, то я резко остановилась. Знаете почему? Потому что Нура, блять, выключила музыку. — Очень жаль, но ты не подходишь нам. Следующая! — быстро сказала Нура, после чего я стояла, как вкопанная. Я ещё никогда не была так подавлена, потому что впервые в жизни я была уверена в себе на 200%. Придя домой и распрощавшись с Вильде, я погрузилась в отчаяние. Как-будто в моей голове поселилась Сатре, твердя что я отстой на глазах у половины школы. Но я сильнее этого и не стану поддаваться этому дерьму. Я прекрасно понимаю, что Нура специально меня продинамила. И я намереваюсь подойти к ней, когда она будет тренироваться в спортзале одна, чтобы спросить, что за херня была. И я не одержима ей, просто она неприятный человек… Но если она мне не нравится, то почему она в моих мыслях?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.