ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

1. Возвращение старшего брата.

Настройки текста
Семейство первородных всегда славилась своим тщеславием и своеволием. Века вампиризма и разврата лишь усилили эти качества. Я стараюсь не зазнаваться, но как только все слышат мою фамилию или видят мое сходство с братьями, то тут же начинают извиняться за излишнюю грубость или недостойное обращение. Мое рождение на свет произошло настолько давно, что я помню землю без фабрик, а экологию девственно чистой. В маленькой деревушке родились первые близнецы. Я на пять минут позже своего брата. Старшие братья отнеслись к нам со всей любовью и нежностью, как и родители, но в глазах всей деревни стоял ужас при виде двух гуляющих детей. Они считали, что это какое-то предзнаменование. Но главная ведьма в деревне и моя мать сумели убедить их в обратном. С того времени прошло много веков, и сейчас я в Новом Орлеане. Пью бурбон и читаю новую книгу Стивена Кинга. Мой брат – близнец, только недавно вернувшийся из мертвых, искал способы по возвращению своей любимой ведьмочки. Старший брат руководил Новым Орлеаном со старшей сестрой, не обращая внимания на младших. Младшая сестра грустила, сидя на балконе и смотря на бегающих внизу людей. А средний брат отсутствовал. - Бекка. Ты что-то грустная сегодня, - заметила я, закрывая книгу. - Скучает по квотербеку. Отвечаю, - невесть откуда взявшийся Кол свалился как снег на голову, усаживаясь на подлокотник моего кресла. - Зачем Ник отправился в Мистик – Фоллс? – задает вопрос Ребекка. Мы с братом-близнецом переглядываемся. - Ты прекрасно знаешь зачем, Бек’с. Помимо того, что там обучается наша племянница у Кэролайн случилось горе. Потеря Рика отразится на ней слишком сильно, - мягко говорит Кол. - Неужто вы оба думаете, что проблема в похоронах Аларика? – Ребекка поднимается со своего места, встряхивая волосами. - И в вампире блондинке, безусловно, - говорим мы одновременно, даже не переглядываясь. Это уже вошло в привычку. - Он уехал четыре месяца назад! Хоть кому-нибудь из вас он писал? – на вопрос Бекки вверх взметнулось две руки. - Писал, что вынужден задержаться, так как Хэйли вернулась сюда, на болота для разрешения конфликта между оборотнями, - дословно зачитываю я SMS сообщение от брата, показывая сестре телефон. - Меня он в это даже не посвятил, - надула губки блондинка, вызвав улыбку у Кола. - Неуравновешенная сестричка не достойна этого. А вот всегда сдержанная Джейелла, которая всегда была рядом с Ником, помогала ему и периодически погружала в сон, своих родных достойна, - выдал мой близнец, покручивая на пальце кольцо от солнца. - Не зря же у меня даже гроба нет, - я поднимаю бокал вверх за себя, осушая его полностью. - Перестань этим хвастаться, - бросает брат. - И я тебя люблю, - отвечаю я, и слышу как хлопает дверь в Бойне. – Вот видишь. Он вернулся, - поставив бокал на столик, мы спускаемся вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.